Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Реклама
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4389294#p4389294"]А где видео с записью мэра Бучи, который на камеру говорил, что российские войска ушли, и всё нормально? Как старательно то видело удаляли со всех ресурсов... А на четвёртый день начали появляться СВЕЖИЕ трупы, а некоторые на видео ещё и шевелились... Но вы там золотые рыбки...Вам этого не показывали, либо вам внушили, что это гонево. Так вот, почему я должен верить вашим лживым мудакам, я то и нашим не особо верю... Но ниже ваших СМИ ещё никто никогда не опускался... 
P.S. О, ролик выложен... Быстро не мог найти.[/uquote]
С пеной у рта это как раз ты доказываешь то, что увидел в своих СМИ, а потом говоришь что им слабо веришь. Ты определись, веришь им или нет.
Видео мэра то причем здесь? На нем видно как кто-то кого-то убивал? Он сообщил об освобождении, остальное твоя фантазия додумала что там за кадром, или за тебя додумали.
Фото с трупами и завязанными руками видел, и где тут доказательтсва какие? У тебя лично медицинское образование, разбираешься в трупах? Как ты определил по фото что там свежие? Анализы по пикселям с монитора проводил?
Видео как кто-то шевелился не видел. Если не покажешь будешь очередным пиздаболом
Добавлено after 5 minutes 30 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4389298#p4389298"]Житель
https://www.mk.ru/politics/2022/11/18/b ... m-tam.html[/uquote]
Житель без имени и фото, с очень "правильно" поставленными вопросами. Я таких интервью могу сотни насочинять в ту и другую сторону
Где доказательство что это именно правда а не фейк?
P.S. О, ролик выложен... Быстро не мог найти.[/uquote]
С пеной у рта это как раз ты доказываешь то, что увидел в своих СМИ, а потом говоришь что им слабо веришь. Ты определись, веришь им или нет.
Видео мэра то причем здесь? На нем видно как кто-то кого-то убивал? Он сообщил об освобождении, остальное твоя фантазия додумала что там за кадром, или за тебя додумали.
Фото с трупами и завязанными руками видел, и где тут доказательтсва какие? У тебя лично медицинское образование, разбираешься в трупах? Как ты определил по фото что там свежие? Анализы по пикселям с монитора проводил?
Видео как кто-то шевелился не видел. Если не покажешь будешь очередным пиздаболом
Добавлено after 5 minutes 30 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4389298#p4389298"]Житель
https://www.mk.ru/politics/2022/11/18/b ... m-tam.html[/uquote]
Житель без имени и фото, с очень "правильно" поставленными вопросами. Я таких интервью могу сотни насочинять в ту и другую сторону
Где доказательство что это именно правда а не фейк?
Ну тогда и не имеет смысла дальше продолжать... так можно до бесконечности...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4389299#p4389299"]Фото с трупами и завязанными руками видел, и где тут доказательтсва какие? У тебя лично медицинское образование, разбираешься в трупах? Как ты определил по фото что там свежие? Анализы по пикселям с монитора проводил?
[/uquote]
Судя по твоей истеричной реакции, с тобой не о чем разговаривать. Тебе ничего не говорит спокойная реакция мэра? Он тогда просто ещё не знал о жертвах? Вот ты дебил! Даже. если я тебе найду видео, как эти жертвы в зеркале заднего вида авто садятся, ты один хер, не поверишь. Хотя те видеозаписи на кадры разобрали. И вот какого хера мне "метать бисер перед свиньями". Это общеизвестная фраза, не обзывательство тебя конкретно.

А насчёт пиздобола, так я тебя сразу таким считаю. Ты ведь тоже ещё ни одного реального доказательства ничего не привёл.
Судя по твоей истеричной реакции, с тобой не о чем разговаривать. Тебе ничего не говорит спокойная реакция мэра? Он тогда просто ещё не знал о жертвах? Вот ты дебил! Даже. если я тебе найду видео, как эти жертвы в зеркале заднего вида авто садятся, ты один хер, не поверишь. Хотя те видеозаписи на кадры разобрали. И вот какого хера мне "метать бисер перед свиньями". Это общеизвестная фраза, не обзывательство тебя конкретно.
А насчёт пиздобола, так я тебя сразу таким считаю. Ты ведь тоже ещё ни одного реального доказательства ничего не привёл.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4389318#p4389318"]Судя по твоей истеричной реакции, с тобой не о чем разговаривать. Тебе ничего не говорит спокойная реакция мэра? Он тогда просто ещё не знал о жертвах? Вот ты дебил! Даже. если я тебе найду видео, как эти жертвы в зеркале заднего вида авто садятся, ты один хер, не поверишь. Хотя те видеозаписи на кадры разобрали. И вот какого хера мне "метать бисер перед свиньями". Это общеизвестная фраза, не обзывательство тебя конкретно.[/uquote]
Ну вот нельзя исключать того что он этого не знал. Он мог на радостях сообщить об освобождении как только военные подтвердили освобождение и ему разрешили это сделать. А перед этим видео он не объехать весь город, ибо это просто не безопасно ходить или ездить везде сразу после такого.
Такое в голову не приходило?
Ну почему же, найди и скинь в личку. Я могу воспринимать разные факты которым есть доказательства, а не чужие умозаключения и фантазии.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4389318#p4389318"]А насчёт пиздобола, так я тебя сразу таким считаю. Ты ведь тоже ещё ни одного реального доказательства ничего не привёл.[/uquote]
Я то как раз и не доказываю, и не обвиняю ту или иною сторону в этой конкретной ситуации, а ты пытаешься доказать, но для меня твои доказательства это лишь просто слова и твои умозаключения.
Ну вот нельзя исключать того что он этого не знал. Он мог на радостях сообщить об освобождении как только военные подтвердили освобождение и ему разрешили это сделать. А перед этим видео он не объехать весь город, ибо это просто не безопасно ходить или ездить везде сразу после такого.
Такое в голову не приходило?
Ну почему же, найди и скинь в личку. Я могу воспринимать разные факты которым есть доказательства, а не чужие умозаключения и фантазии.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4389318#p4389318"]А насчёт пиздобола, так я тебя сразу таким считаю. Ты ведь тоже ещё ни одного реального доказательства ничего не привёл.[/uquote]
Я то как раз и не доказываю, и не обвиняю ту или иною сторону в этой конкретной ситуации, а ты пытаешься доказать, но для меня твои доказательства это лишь просто слова и твои умозаключения.
- Реклама
..фейк про Бучу сочинила Людка Денисова..
..она же сочинила фейк про изнасилованного 11-и летнего мальчика..допизделась - выгнали ее
..пиздеть ведь тоже надо уметь..
..пиздеть ведь тоже надо уметь..
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4389286#p4389286"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4389275#p4389275"]Но вас и в Буче не было, где ваши хвалёные "воины света" убивали гражданских, а потом на россиян свалили...[/uquote]
Откуда такая информация?
Факты, доказательства где?
[/uquote]
Зачем тебе это? ЦИПсО денех не даёт без доки?
Чота знакомая писанина. Заходит из далека а потом "доку давай".
Доку мы можем тебе прислать только в головках самонаведения иначе никак.
Во. Лови.
Взрывы в районе Киева: комбинированная атака армии России.
"Среди воздушных целей - БПЛА-камикадзе и шары с отражателями, призванные сбить с толку и перегрузить ПВО", - сообщают украинские ресурсы.
"Шахиды" жужжат у Вышгорода, летят в южном направлении, пока обходя Киев.
https://t.me/RVvoenkor/41101
В Одессе взрывы.Сообщают о работе ПВО и крылатых ракетах.Крылатые ракеты нацелены на аэродром, с которого дроны-камикадзе вчера атаковали Джанкой.Местные пишут о прилете по аэродрому «Школьный».
Ты там лучше шепни своим упёртым что чем быстрее начнут орать "мы сдаёмси" тем дольше проживут. Питание и бесплатное проживание гарантируем.
Во какие красавцы. Правильно решили что лучше РУССКИЙ плен чем сырой окоп.
https://t.me/btr80/5680
Откуда такая информация?
Зачем тебе это? ЦИПсО денех не даёт без доки?
Чота знакомая писанина. Заходит из далека а потом "доку давай".
Доку мы можем тебе прислать только в головках самонаведения иначе никак.
Во. Лови.
Взрывы в районе Киева: комбинированная атака армии России.
"Среди воздушных целей - БПЛА-камикадзе и шары с отражателями, призванные сбить с толку и перегрузить ПВО", - сообщают украинские ресурсы.
"Шахиды" жужжат у Вышгорода, летят в южном направлении, пока обходя Киев.
https://t.me/RVvoenkor/41101
В Одессе взрывы.Сообщают о работе ПВО и крылатых ракетах.Крылатые ракеты нацелены на аэродром, с которого дроны-камикадзе вчера атаковали Джанкой.Местные пишут о прилете по аэродрому «Школьный».
Ты там лучше шепни своим упёртым что чем быстрее начнут орать "мы сдаёмси" тем дольше проживут. Питание и бесплатное проживание гарантируем.
Во какие красавцы. Правильно решили что лучше РУССКИЙ плен чем сырой окоп.
https://t.me/btr80/5680
..Львов - не кормить..!!!..ИВАНЫЧ956 писал(а):Питание и бесплатное проживание гарантируем.
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4389299#p4389299"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4389294#p4389294"]А где видео с записью мэра Бучи, который
Где доказательство что это именно правда а не фейк?[/uquote]
Доказательства у Гугле:
Где доказательство что это именно правда а не фейк?[/uquote]
Доказательства у Гугле:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4389406#p4389406"]Ты там лучше шепни своим упёртым что чем быстрее начнут орать "мы сдаёмси" тем дольше проживут. Питание и бесплатное проживание гарантируем.
[/uquote]
Вы делаете большую ошибку: недооцениваете врага.
В Украине живут сильные люди, только за последние век пережили и Голодомор, при котором выжили сильнейшие. Все население Украины пережило окуппацию немецких нацистов. Теперь здесь их потомки, у которых в генах заложена борьба за жизнь.
Прибавьте к ним русских которые живут в Украине и считают ее своей родиной. А выражение "Русские не сдаются" вы прекрасно знаете.
Тяжело вам это осознавать и понимать, да. Для психики легче пренебрегать.
Вы делаете большую ошибку: недооцениваете врага.
В Украине живут сильные люди, только за последние век пережили и Голодомор, при котором выжили сильнейшие. Все население Украины пережило окуппацию немецких нацистов. Теперь здесь их потомки, у которых в генах заложена борьба за жизнь.
Прибавьте к ним русских которые живут в Украине и считают ее своей родиной. А выражение "Русские не сдаются" вы прекрасно знаете.
Тяжело вам это осознавать и понимать, да. Для психики легче пренебрегать.
..не "В", а "На"..Термостат писал(а):В Украине..
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4389466#p4389466"]Все население Украины пережило окуппацию немецких нацистов. Теперь здесь их потомки, у которых в генах заложена борьба за жизнь.[/uquote]
Большинство твоих сидели в схронах теперь и нам досталось уничтожать потомков "переживших оккупацию" а наши потомки были в Краснодоне .
Большинство твоих сидели в схронах теперь и нам досталось уничтожать потомков "переживших оккупацию" а наши потомки были в Краснодоне .
..мне вот интересно - если хлопцы такие киборги стойкие, так чому их аж 15 миллионов сдриснуло с незалежной..?..хто неньку будет от ворогов-ахрессоров оборонять..?.. 
ssc писал(а):если хлопцы такие киборги стойкие, так чому их аж 15 миллионов сдриснуло с незалежной..?
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4389489#p4389489"]Большинство твоих сидели в схронах теперь и нам досталось уничтожать потомков "переживших оккупацию" а наши потомки были в Краснодоне .[/uquote]
Вот и говорю, пренебрегаете и не до оцениваете. Пережить оккупацию дело не легкое. И про партизанские движения на этих территориях вы тоже умышленно умолчали?
Вот и говорю, пренебрегаете и не до оцениваете. Пережить оккупацию дело не легкое. И про партизанские движения на этих территориях вы тоже умышленно умолчали?
Можно подумать, что Белорусы или Россияне не пережили тяжёлую и разрушительную войну..Термостат писал(а):Все население Украины пережило окуппацию немецких нацистов. Теперь здесь их потомки, у которых в генах заложена борьба за жизнь.
Беларусы хорошо помнят, кто сжёг Хатынь и ещё десятки деревень вместе с людьми. А потомки этих нелюдей сегодня захватили власть.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4389491#p4389491"]..мне вот интересно - если хлопцы такие киборги стойкие, так чому их аж 15 миллионов сдриснуло с незалежной..?..хто неньку будет от ворогов-ахрессоров оборонять..?..
[/uquote]
Ну не 15 миллионов же хлопцев уехало. Большинство из 15 миллионов это женщины с детьми. Ну а трУсы всегда и везде все времена были и есть.
Ну не 15 миллионов же хлопцев уехало. Большинство из 15 миллионов это женщины с детьми. Ну а трУсы всегда и везде все времена были и есть.
..и еще у меня вопрос - а не стремно такому свидомому хлопчегу заходить на сцайт "ахрессора" и писать на языке "ахрессора"..или в канаде да польше это ща покуй..?.. 
..неувязочка..
..думаю, больше - еврокомиссар ООН озвучил только официальную цифру и только по ЕС - 8 миллионов..Термостат писал(а):Ну не 15 миллионов же хлопцев уехало.
..тогдла получается, что в неньке ни одной бабы не должно остатцо - до СВО поголовье составляло примерно 37 миллионов..37 минус 15=..?..Термостат писал(а):Большинство из 15 миллионов это женщины с детьми.
..неувязочка..
Последний раз редактировалось ssc Ср мар 22, 2023 12:18:11, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4389497#p4389497"]Можно подумать, что Белорусы или Россияне не пережили тяжёлую и разрушительную войну..[/uquote]
И они пережили. Но тут речь идет именно про украинцев.
И они пережили. Но тут речь идет именно про украинцев.