Украина - следим за событиями
Это да, все имеют право на защиту. Как люди борются за свою жизнь и здоровье, так и государство.
- Реклама
А почему Киев не дал автономию Донбассу в составе Украины, а начал войну против своего народа?Термостат писал(а):Это да, все имеют право на защиту. Как люди борются за свою жизнь и здоровье, так и государство.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4389682#p4389682"]А почему Киев не дал автономию Донбассу в составе Украины, а начал войну против своего народа?[/uquote]
Защита суверенитета и целостности государства.
Вагенр на Донбассе тоже был свой народ?
Так же как и Россия защищала свой суверенитет и свою целостность в Чечне.
Не больше, не меньше.
Защита суверенитета и целостности государства.
Вагенр на Донбассе тоже был свой народ?
Так же как и Россия защищала свой суверенитет и свою целостность в Чечне.
Не больше, не меньше.
Автономия в составе Украины, это разве не целостность государства?Термостат писал(а):Защита суверенитета и целостности государства.
Значит сознательно выбрали путь войны и нечего обвинять Россию.
Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
Защищали проживающий там народ от геноцида нацистов.Термостат писал(а):Вагенр на Донбассе тоже был свой народ?
А что делали нацисты Украины в Грузии и Чечне?
- Реклама
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4389690#p4389690"]Автономия в составе Украины, это разве не целостность государства?[/uquote]
В самом начале конфликта Донбасс заявил про свою независимость. Украина начала отстаивать свою целостность.
Автономность была уже прописана в Минских.
А вот про выполнение Минских начались проблемы. Обе стороны нарушали эти договоренности, но вы вините в этом только Украину.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4389690#p4389690"]А что делали нацисты Украины в Грузии и Чечне?[/uquote]
Также вашими словами, защищали чеченский народ.
Я смотрю вам не нравится параллель с Чечней. Потому что конфликты схожи. В обоих случаях была гражданская война с вмешательством из вне. Но в одном случае вы оправдываете, а в другом осуждаете.
В самом начале конфликта Донбасс заявил про свою независимость. Украина начала отстаивать свою целостность.
Автономность была уже прописана в Минских.
А вот про выполнение Минских начались проблемы. Обе стороны нарушали эти договоренности, но вы вините в этом только Украину.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4389690#p4389690"]А что делали нацисты Украины в Грузии и Чечне?[/uquote]
Также вашими словами, защищали чеченский народ.
Я смотрю вам не нравится параллель с Чечней. Потому что конфликты схожи. В обоих случаях была гражданская война с вмешательством из вне. Но в одном случае вы оправдываете, а в другом осуждаете.
Киев официально на самом высоком уровне отказался выполнять Минские соглашения, или вам это не ведомо?Термостат писал(а):А вот про выполнение Минских начались проблемы. Обе стороны нарушали эти договоренности, но вы вините в этом только Украину.
Грузия напала на Ю Осетию, где были миротворцы России. Кого там защищали нацики Украины?
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4389714#p4389714"]Киев официально на самом высоком уровне отказался выполнять Минские соглашения, или вам это не ведомо?[/uquote]
Отказался выполнять следующие пункты без соблюдения перемирия. А первые пункты про перемирие не соблюдались обоими сторонами. А если не соблюдается перемирие то о каком соблюдение следующего пункта может идти речь.
Добавлено after 4 minutes 15 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4389714#p4389714"]Грузия напала на Ю Осетию, где были миротворцы России. Кого там защищали нацики Украины?[/uquote]
Что? Какие нацики из Украины?
Не смешите. Это уже ваши фантазии, либо фантазии других.
Отказался выполнять следующие пункты без соблюдения перемирия. А первые пункты про перемирие не соблюдались обоими сторонами. А если не соблюдается перемирие то о каком соблюдение следующего пункта может идти речь.
Добавлено after 4 minutes 15 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4389714#p4389714"]Грузия напала на Ю Осетию, где были миротворцы России. Кого там защищали нацики Украины?[/uquote]
Что? Какие нацики из Украины?
Даже не знаешь, что пво Украины сбивало самолёты России?Термостат писал(а):Что? Какие нацики из Украины?
Просвещайся и не позорься.
Перемирие не соблюдал Киев - но что пояснять зомби...?
И ОБСЕ было на стороне Украины.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4389730#p4389730"]Даже не знаешь, что пво Украины сбивало самолёты России?[/uquote]
2008 год, ПВО Украины сбивало российские самолеты в Грузии? Смешно. Не?
Уважаемый, я до какого-то года жил в России, и прекрасно помню 2008 год. Ни по каким ТВ каналам, ни по каким газетам, ни кто не говорил про Украину в Южно-Осетинском конфликте. Ни в 2008, ни через год, про Украину и не говорили. А если бы это было так на самом деле, то об этом бы не умалчивали а говорили бы из всех утюгов.
То что выдумали недавно, это лишь фантазии, не более, чтобы в очередной раз очернить Украину.
2008 год, ПВО Украины сбивало российские самолеты в Грузии? Смешно. Не?
Уважаемый, я до какого-то года жил в России, и прекрасно помню 2008 год. Ни по каким ТВ каналам, ни по каким газетам, ни кто не говорил про Украину в Южно-Осетинском конфликте. Ни в 2008, ни через год, про Украину и не говорили. А если бы это было так на самом деле, то об этом бы не умалчивали а говорили бы из всех утюгов.
То что выдумали недавно, это лишь фантазии, не более, чтобы в очередной раз очернить Украину.
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4389650#p4389650"]И кстати, Вагнер на Донбасе тоже были мирными жителями? Сам Пригожин заявлял что его бойцы с 2014 года воюют.[/uquote]
А что делали поляки и остальная еврошелупонь на Донбассе с 14-го года? Тоже мирные украинские жители?
Я смотрю ты так "любишь" свою нэньку что не знаешь как пишется название Республиканского центра.
Хулёво тебя ЦИПсО инструктирует палишься на каждом шагу.
Поступает информация, что территория промзоны Артёмовска (Бахмута) практически полностью зачищена от ВСУ.
А что делали поляки и остальная еврошелупонь на Донбассе с 14-го года? Тоже мирные украинские жители?
Я смотрю ты так "любишь" свою нэньку что не знаешь как пишется название Республиканского центра.
Хулёво тебя ЦИПсО инструктирует палишься на каждом шагу.
Поступает информация, что территория промзоны Артёмовска (Бахмута) практически полностью зачищена от ВСУ.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4389730#p4389730"]Перемирие не соблюдал Киев - но что пояснять зомби...?
Киевская пропаганда делает своё дело и такие, как ты - верят. Даже Меркель и Макрон (гаранты), заявляли, что Украина не собиралась выполнять соглашения.
И ОБСЕ было на стороне Украины.[/uquote]
Наша песня хорошо, начинай сначала
Об этом я и говорил.
Вы сами как зомби пытаетесь во всем винить другую сторону конфликта. Вы не пытаетесь слушать другое мнение. А читаете и видите лишь то, что хотите и что вам нравится. То что вам нравится вы принимаете за исключительную правду.
Добавлено after 8 minutes 1 second:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4389739#p4389739"]А что делали поляки и остальная еврошелупонь на Донбассе с 14-го года? Тоже мирные украинские жители?
Тоже что и Вагнер. Но вы же только Украину научились винить, а за своими и не смотрите.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4389739#p4389739"]м
[/uquote]
Донбас - на украинском. Донбасс - на русском. И где ошибка?
И это как бы не центр. Вам ли не знать
И ОБСЕ было на стороне Украины.[/uquote]
Наша песня хорошо, начинай сначала
Об этом я и говорил.
Вы сами как зомби пытаетесь во всем винить другую сторону конфликта. Вы не пытаетесь слушать другое мнение. А читаете и видите лишь то, что хотите и что вам нравится. То что вам нравится вы принимаете за исключительную правду.
Добавлено after 8 minutes 1 second:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4389739#p4389739"]А что делали поляки и остальная еврошелупонь на Донбассе с 14-го года? Тоже мирные украинские жители?
Тоже что и Вагнер. Но вы же только Украину научились винить, а за своими и не смотрите.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4389739#p4389739"]м
Донбас - на украинском. Донбасс - на русском. И где ошибка?
И это как бы не центр. Вам ли не знать
Бритосы собираются поставлять уран хохлам ... А Мы ( РОССИЯ ) будем выставлять ноту протеста ? Я считаю что нет ! Если хохляндия получит что то ядерное ( и не важно какое и от кого)- то мочить ядерным !
Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе !
Так какая проблема уибать ЯО по британии? Утонут ну и хрен с ними не велика потеря. Всё равно уже белок жрать начали.
Гы.
Слова властей России о начале применения Западом оружия с ядерным компонентом являются намеренной дезинформацией. Так представитель британского Минобороны прокомментировал реакцию Москвы на поставку Киеву снарядов с обедненным ураном, передает РБК.
В министерстве отметили, что британская армия использует подобные боеприпасы десятилетиями. «Это стандартный компонент, он не имеет никакого отношения к ядерному оружию или потенциалу. Россия знает об этом, но намеренно пытается дезинформировать», — говорится в заявлении ведомства.
Гы.
Слова властей России о начале применения Западом оружия с ядерным компонентом являются намеренной дезинформацией. Так представитель британского Минобороны прокомментировал реакцию Москвы на поставку Киеву снарядов с обедненным ураном, передает РБК.
В министерстве отметили, что британская армия использует подобные боеприпасы десятилетиями. «Это стандартный компонент, он не имеет никакого отношения к ядерному оружию или потенциалу. Россия знает об этом, но намеренно пытается дезинформировать», — говорится в заявлении ведомства.
Последний раз редактировалось ИВАНЫЧ956 Ср мар 22, 2023 19:34:46, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4389738#p4389738"]..А если бы это было так на самом деле, то об этом бы не умалчивали а говорили бы из всех утюгов...[/uquote]
ТВ не смотрел, газет не читал, да ещё и утюга не было.
Как так можно было жить не могу понять?
Что, и на работу в неглаженых брюках и рубашке ходил?
Неужели до такой степени можно докатиться?
Не надо болтать ерунду.
ТВ не смотрел, газет не читал, да ещё и утюга не было.
Как так можно было жить не могу понять?
Что, и на работу в неглаженых брюках и рубашке ходил?
Неужели до такой степени можно докатиться?
Не надо болтать ерунду.
Термостат, ты на вопрос не ответил. В инструкции такого нет?
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4389739#p4389739"]А что делали поляки и остальная еврошелупонь на Донбассе с 14-го года? Тоже мирные украинские жители?[/uquote]
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4389739#p4389739"]А что делали поляки и остальная еврошелупонь на Донбассе с 14-го года? Тоже мирные украинские жители?[/uquote]
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4389758#p4389758"]Термостат, ты на вопрос не ответил. В инструкции такого нет?
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4389739#p4389739"]А что делали поляки и остальная еврошелупонь на Донбассе с 14-го года? Тоже мирные украинские жители?[/uquote][/uquote]
Не знаю про какие инструкции ты говоришь. Поделишься?
А на вопрос ответил же. Помогали защищали украинцев от Вагнера.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4389739#p4389739"]А что делали поляки и остальная еврошелупонь на Донбассе с 14-го года? Тоже мирные украинские жители?[/uquote][/uquote]
Не знаю про какие инструкции ты говоришь. Поделишься?
А на вопрос ответил же. Помогали защищали украинцев от Вагнера.
Вначале было ощущение, что нормальный мужик, но показал свой аскал и нет тебе места на нашем форуме.Термостат писал(а):Помогали защищали украинцев от Вагнера.
Хватит здесь вещать нацистскую пропаганду.