Украина - следим за событиями
Ни кто не помогает и не требуется помощь, две вещи разные
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
- Реклама
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4390829#p4390829"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4390828#p4390828"]Россия ни у кого помощи не требует, а Украине десятки стан поставляют всё, что Зеля выпросит, и всё ещё им[/uquote]
И что ? Какой то плюс в том, что России никто не помогает нашли ? Это провал внешней политики, я считаю. Уже соседи по ОДКБ чуть ли не одной ногой в НАТО и пендосов к себе приглашают. Можно было по другому или нет - это уже другой вопрос, с нынешним курсом и нынешними элитами может и нельзя, но сами виноваты, продолжайте голосовать за это все дальше.[/uquote] Нашёл.
Россия - это на сегодняшний день единственное в мире государство, способное на военном уровне защищать свои интересы и настоящие человеческие ценности в любой точке мира.
И что ? Какой то плюс в том, что России никто не помогает нашли ? Это провал внешней политики, я считаю. Уже соседи по ОДКБ чуть ли не одной ногой в НАТО и пендосов к себе приглашают. Можно было по другому или нет - это уже другой вопрос, с нынешним курсом и нынешними элитами может и нельзя, но сами виноваты, продолжайте голосовать за это все дальше.[/uquote] Нашёл.
Россия - это на сегодняшний день единственное в мире государство, способное на военном уровне защищать свои интересы и настоящие человеческие ценности в любой точке мира.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4390507#p4390507"]Везде всегда решает только элита.[/uquote]
Меня вот бесит употребление этого слова по отношению к политикам. Элита - это самое лучшее, что есть в данном виде: "элитные семена", "элитные подразделения". А т.нз. "политическая элита" или даже "элиты" ? Прихлебатели, собравшиеся вокруг главного и набивающие свои защёчные мешки путём громкого хорового "одобрям-с" -- и тут же с готовностью сливающие его, когда Акела промахнулся. Вспомним И.В.С., без которого мы уже 70 лет как. Мудак Никита, алкаш Булганин, ни-то-ни-сё Маленков, "эффективный манагер" Берия - элита ??
Всё решают деньги - или реальные, которыми можно замылить мозги т.нз. избирателю, или призрачные, которыми манят толпу, как осла морковкой: "Идите, сокрушите этих - и будет вам море водки и баб. Три дня на разграбление города!" А город-то уже поделён меж науськивающей бандой, грабить нечего...
Меня вот бесит употребление этого слова по отношению к политикам. Элита - это самое лучшее, что есть в данном виде: "элитные семена", "элитные подразделения". А т.нз. "политическая элита" или даже "элиты" ? Прихлебатели, собравшиеся вокруг главного и набивающие свои защёчные мешки путём громкого хорового "одобрям-с" -- и тут же с готовностью сливающие его, когда Акела промахнулся. Вспомним И.В.С., без которого мы уже 70 лет как. Мудак Никита, алкаш Булганин, ни-то-ни-сё Маленков, "эффективный манагер" Берия - элита ??
Всё решают деньги - или реальные, которыми можно замылить мозги т.нз. избирателю, или призрачные, которыми манят толпу, как осла морковкой: "Идите, сокрушите этих - и будет вам море водки и баб. Три дня на разграбление города!" А город-то уже поделён меж науськивающей бандой, грабить нечего...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4390836#p4390836"]Россия - это на сегодняшний день единственное в мире государство, способное на военном уровне защищать свои интересы и настоящие человеческие ценности в любой точке мира.[/uquote]
Так ты сам запишись в добровольцы и иди заграницу чтобы там "защищать свои интересы и настоящие человеческие ценности в любой точке мира"... Или ты, как со слов Джорджа Оруэлла, мыслишь, что: "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !", а то и как Уинстон Черчилль доказал, что:
"Война - это, когда за интересы других, гибнут совершенно безвинные люди"?
Так ты сам запишись в добровольцы и иди заграницу чтобы там "защищать свои интересы и настоящие человеческие ценности в любой точке мира"... Или ты, как со слов Джорджа Оруэлла, мыслишь, что: "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !", а то и как Уинстон Черчилль доказал, что:
"Война - это, когда за интересы других, гибнут совершенно безвинные люди"?
Последний раз редактировалось sibiryaknick Сб мар 25, 2023 12:35:58, всего редактировалось 1 раз.
Колян, если ты уж взялся меня цитировать, то делай это грамотно. Какой же ты, нахрен, дОцент, если пишешь "в любой точке мир"? Кто после этого поверит, что у тебя диплом и степень настоящие? 
- Реклама
Jack_A, Пиши чаще.
А то задолбали эти "заслуженные" "орденоносные" старпЁры!
Скорее бы Лето, ШОБ на огороды разбрелись, с сорняками "воевать".
Элита- это Элита!
Примазанные к элите и к политикам- они только партбилеты меняют, как Дед Щукарь.
При смене власти.
Но "плавают" при любой власти -говно не тонет. И пакостят Дальше, при любой власти- личная нажива, народ поХ.
Старые связи, наворованные бабки, имущество, протяже ты мне я тебе...
Вообщем, только атом нам поможет, начать всё с начала.
Элита- это Элита!
Примазанные к элите и к политикам- они только партбилеты меняют, как Дед Щукарь.
При смене власти.
Но "плавают" при любой власти -говно не тонет. И пакостят Дальше, при любой власти- личная нажива, народ поХ.
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Сб мар 25, 2023 12:24:13, всего редактировалось 1 раз.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
А ближе подлететь страшновато.
Х.з. что там у русских на уме.
Добавлено after 1 minute 38 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4390894#p4390894"]А то задолбали эти "заслуженные" "орденоносные" старпЁры!
Скорее бы Лето, ШОБ на огороды разбрелись, с сорняками "воевать".[/uquote]
Так уже лето. +22. Лук, марква, петрушка уже на грядках.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4390894#p4390894"]А то задолбали эти "заслуженные" "орденоносные" старпЁры!
Скорее бы Лето, ШОБ на огороды разбрелись, с сорняками "воевать".[/uquote]
Так уже лето. +22. Лук, марква, петрушка уже на грядках.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4390894#p4390894"]Jack_A, Пиши чаще.
Элита- это Элита!
При смене власти.
[/uquote] Да ты чо? Атом тебе поможет, а то, что я вокруг месторождений того самого "атома" пробы воды отбирал и возил в лаборатории, это роли не играет? Типа, конкретный А.А.Г . сейчас г-но г-ном, просто "старпёр"? Ну и все остальные, кто пенсию получают, они частные шиномонтажки в СССР имели, в Афгане и Чечне не воевали, не погибали?
Если дальше так продолжать, то и ветераны Великой Отечественной будут причислены к "лишним" людям.
Элита- это Элита!
При смене власти.
Если дальше так продолжать, то и ветераны Великой Отечественной будут причислены к "лишним" людям.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4390895#p4390895"]Так уже лето. +22. Лук, марква, петрушка уже на грядках.[/uquote]
Ты забыл однако, что "широка страна моя родная...", поэтому в Сибири у нас ещё морозы и везде лежат ГОРЫ снега и льда.

Ты забыл однако, что "широка страна моя родная...", поэтому в Сибири у нас ещё морозы и везде лежат ГОРЫ снега и льда.
Последний раз редактировалось sibiryaknick Сб мар 25, 2023 13:22:40, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek писал(а):Да ты чо? Атом тебе поможет, а то, что я вокруг месторождений того самого "атома" пробы воды отбирал и возил в лаборатории, это роли не играет? Типа, конкретный А.А.Г . сейчас г-но г-ном, просто "старпёр"
Не-Не.
У Вас А.А.Г. имунитет. Работа с атомом вырабатывает противодествие и стойкий иммунитет к Атомному Бабаху.
И потом, мы же попадём в Рай.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4390906#p4390906"]
Не-Не.
У Вас А.А.Г. имунитет. Работа с атомом вырабатывает противодествие и стойкий иммунитет к Атомному Бабаху.
[/uquote] Я ещё и приборы собирал. которые этот бабах обеспечивают. И не только сам "бабах", но и защиту от дурака. И служил в РВСН, и ремонтом техники ПВО занимался. Но это уже "несчитово", как раньше дети говорили, потому как я уже возрастом не вышел, чтоб иметь своё мнение.
Теперь слово за теми, кто вообще не служил и кроме селфи да нажатия кнопочек на клаве, больше ничего не умеет. Таким сейчас почёт и уважение.
HariusHek писал(а):Да ты чо? Атом тебе поможет, а то, что я вокруг месторождений того самого "атома" пробы воды отбирал и возил в лаборатории, это роли не играет? Типа, конкретный А.А.Г . сейчас г-но г-ном, просто "старпёр"
Не-Не.
Теперь слово за теми, кто вообще не служил и кроме селфи да нажатия кнопочек на клаве, больше ничего не умеет. Таким сейчас почёт и уважение.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4390820#p4390820"].
А ещё у нас так же не бесконечные ресурсы,и оно тоже не бесплатно для россиян[/uquote]
Бесконечные. Ведь граница России нигде не кончается:)
А ещё у нас так же не бесконечные ресурсы,и оно тоже не бесплатно для россиян[/uquote]
Бесконечные. Ведь граница России нигде не кончается:)
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4390829#p4390829"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4390828#p4390828"]Россия ни у кого помощи не требует, а Украине десятки стан поставляют всё, что Зеля выпросит, и всё ещё им[/uquote]
И что ? Какой то плюс в том, что России никто не помогает нашли ? Это провал внешней политики, я считаю. Уже соседи по ОДКБ чуть ли не одной ногой в НАТО и пендосов к себе приглашают. Можно было по другому или нет - это уже другой вопрос, с нынешним курсом и нынешними элитами может и нельзя, но сами виноваты, продолжайте голосовать за это все дальше.[/uquote]
Россия спокойно сотрудничает с более, чем половиной населения земного шара. Какая ещё "помощь" нужна?
Или в селюковскобыдлячей парадигме "помощь" это халява? Так и селюки хлхлопитеки за "помощь" расплачиваются уничтожением собственной страны.
При любом нормальном строе хохлонацики должны исчезнуть.
Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4390507#p4390507"]Везде всегда решает только элита.[/uquote]
Неплохой способ назвать "норот" бесправным быдлом:)
И что ? Какой то плюс в том, что России никто не помогает нашли ? Это провал внешней политики, я считаю. Уже соседи по ОДКБ чуть ли не одной ногой в НАТО и пендосов к себе приглашают. Можно было по другому или нет - это уже другой вопрос, с нынешним курсом и нынешними элитами может и нельзя, но сами виноваты, продолжайте голосовать за это все дальше.[/uquote]
Россия спокойно сотрудничает с более, чем половиной населения земного шара. Какая ещё "помощь" нужна?
Или в селюковскобыдлячей парадигме "помощь" это халява? Так и селюки хлхлопитеки за "помощь" расплачиваются уничтожением собственной страны.
При любом нормальном строе хохлонацики должны исчезнуть.
Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4390507#p4390507"]Везде всегда решает только элита.[/uquote]
Неплохой способ назвать "норот" бесправным быдлом:)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4390913#p4390913"]Бесконечные. Ведь граница России нигде не кончается:)[/uquote]
Кончается,ровно за твоими фантазиями
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4390916#p4390916"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4390913#p4390913"]Бесконечные. Ведь граница России нигде не кончается:)[/uquote]
[/uquote]
Пока что мои "фантазии", кои я пророчил хохлам много лет назад, сбываются. А вот фантазии навальнят и прочих "России осталось жить три месяца" - нет.
Пока что мои "фантазии", кои я пророчил хохлам много лет назад, сбываются. А вот фантазии навальнят и прочих "России осталось жить три месяца" - нет.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4390836#p4390836"]Нашёл.
Россия - это на сегодняшний день единственное в мире государство, способное на военном уровне защищать свои интересы и настоящие человеческие ценности в любой точке мира.[/uquote]
А что это за ценности такие?
То что в конституции (в ней?) написано что семья это союз мужчины и женщины,это не ценность,это очевидная данность
Добавлено after 1 minute 31 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4390918#p4390918"]Пока что мои "фантазии", кои я пророчил хохлам много лет назад, сбываются. А вот фантазии навальнят и прочих "России осталось жить три месяца" - нет.[/uquote]
Ну вот видишь,МНОГО ЛЕТ НАЗАД..
лет через несколько,возможно и мои "фантазии" сбудутся
Россия - это на сегодняшний день единственное в мире государство, способное на военном уровне защищать свои интересы и настоящие человеческие ценности в любой точке мира.[/uquote]
А что это за ценности такие?
То что в конституции (в ней?) написано что семья это союз мужчины и женщины,это не ценность,это очевидная данность
Добавлено after 1 minute 31 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4390918#p4390918"]Пока что мои "фантазии", кои я пророчил хохлам много лет назад, сбываются. А вот фантазии навальнят и прочих "России осталось жить три месяца" - нет.[/uquote]
Ну вот видишь,МНОГО ЛЕТ НАЗАД..
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4390919#p4390919"]А что это за ценности такие?
То что в конституции (в ней?) написано что семья это союз мужчины и женщины,это не ценность,это очевидная данность[/uquote]
Такая очевидная, что за произнесение ее вслух в некоторых любимых тобой западных странах грозит тюрьма:)))
Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4390919#p4390919"]Ну вот видишь,МНОГО ЛЕТ НАЗАД..
[/uquote]
Нет. Чтобы фантазировать, как я, надо знать историю, смотреть дальше собственной улицы.
А ты не способен на это.
То что в конституции (в ней?) написано что семья это союз мужчины и женщины,это не ценность,это очевидная данность[/uquote]
Такая очевидная, что за произнесение ее вслух в некоторых любимых тобой западных странах грозит тюрьма:)))
Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4390919#p4390919"]Ну вот видишь,МНОГО ЛЕТ НАЗАД..
Нет. Чтобы фантазировать, как я, надо знать историю, смотреть дальше собственной улицы.
А ты не способен на это.
Ну а у нас за не те слова в слух грозит тюрьма
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс мар 26, 2023 12:25:15, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4390922#p4390922"]Ну а у нас за антивоенку в слух грозит тюрьма[/uquote]
Ну логично, что пособники нацистов должны за это отвечать.
Ну логично, что пособники нацистов должны за это отвечать.