Да, Путин добрее, чем этого хотелось бы народу, но я верю, что для этой доброты есть свои обстоятельства, т.е. значит так надо.
Доверие руководителю важнее понимания. Но понимание в данном случае тоже есть - Путин старается делать замену *US-чиновников* на отечественных постепенно, что бы избежать лишней конфликтности - ведь происходящий сегодня конфликт вполне можно считать местью за то, что Путин менял чиновников на отечественных, добросовестных, заботящихся об Отечестве и народах.
КАР. *US-чиновники* - понятие условное, поскольку в США тоже полно фейковых чиновников - здесь у нас с США больше общего, чем разногласий.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4397435#p4397435"]Вам то что? Это дело россиян.[/uquote]
Мне есть до этого дело и оно огромное - потому что я славянин и русский, а Россия является ядром нашей славянской цивилизации.
Это уже не говоря о том, что Российская империя, СССР, Россия - это наша Родина.
КАР. При этом, у меня есть и моя малая Родина, которую я люблю точно так же - но её судьба решается в ядре нашей цивилизации.