Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4398720#p4398720"]Зеля сказал что, в течении года, война закончится.
...
Опять болтунам зелёный свет дали , SfS, ?[/uquote]
Тебе как болтуну виднее. Ну для тебя то зеля авторитет:)))
Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4398724#p4398724"]Ну и прием тут твоя реплика? Великую отечественную выиграли с союзниками в составе антигитлировской коалиции. Мемуары маршала Жукова ты не читал. А зря. там о этом много написано.[/uquote]
Да-да. Запад и прочая мразь любит чужие заслуги себе приписывать....
Добавлено after 1 minute 1 second:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4398757#p4398757"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4398720#p4398720"]Опять болтунам зелёный свет дали[/uquote]
А болтунам, особенно во время войны, никто зелёный свет не перекрывал.[/uquote]
Так что д ты болтаешь? Брысь на помойку еду искать:)
Добавлено after 30 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4398777#p4398777"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4398685#p4398685"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4398637#p4398637"]нашими ракетами хрен попадешь в мост[/uquote] Соврал.[/uquote]
Это не ракета.[/uquote]
Ракетами очень хорошо попадали много раз. Не пиши бред.
...
Опять болтунам зелёный свет дали , SfS, ?[/uquote]
Тебе как болтуну виднее. Ну для тебя то зеля авторитет:)))
Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4398724#p4398724"]Ну и прием тут твоя реплика? Великую отечественную выиграли с союзниками в составе антигитлировской коалиции. Мемуары маршала Жукова ты не читал. А зря. там о этом много написано.[/uquote]
Да-да. Запад и прочая мразь любит чужие заслуги себе приписывать....
Добавлено after 1 minute 1 second:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4398757#p4398757"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4398720#p4398720"]Опять болтунам зелёный свет дали[/uquote]
А болтунам, особенно во время войны, никто зелёный свет не перекрывал.[/uquote]
Так что д ты болтаешь? Брысь на помойку еду искать:)
Добавлено after 30 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4398777#p4398777"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4398685#p4398685"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4398637#p4398637"]нашими ракетами хрен попадешь в мост[/uquote] Соврал.[/uquote]
Это не ракета.[/uquote]
Ракетами очень хорошо попадали много раз. Не пиши бред.
- Реклама
Ну так а чего мосты то целы ? Чтобы удобнее леопарды везти ? Вот тут вот на днях захотели и расфигачили, правда рядом с границей... почему то.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4398819#p4398819"]Ну так а чего мосты то целы ? Чтобы удобнее леопарды везти ? Вот тут вот на днях захотели и расфигачили, правда рядом с границей... почему то.[/uquote]
Потому что рядом с границей, погрешность отклонения минимальна.
Добавлено after 1 minute 41 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4398804#p4398804"]Ракетами очень хорошо попадали много раз. Не пиши бред.[/uquote]
Попадали, а сколько раз промазывали?
Потому что рядом с границей, погрешность отклонения минимальна.
Добавлено after 1 minute 41 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4398804#p4398804"]Ракетами очень хорошо попадали много раз. Не пиши бред.[/uquote]
Попадали, а сколько раз промазывали?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4398831#p4398831"]Попадали, а сколько раз промазывали?
[/uquote]Там есть следы от промахов?
Ваш Сашко, помнится, тоже раза с пятого только самозастрелился.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4398838#p4398838"][uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4398831#p4398831"]Попадали, а сколько раз промазывали?
[/uquote]
Где там? Я вообщем говорю, не касательно того моста. Как и та фраза, на которую я сделал комментарий.
Где там? Я вообщем говорю, не касательно того моста. Как и та фраза, на которую я сделал комментарий.
- Реклама
Я считаю, что нет политического решения по мостам и жд до Киева.Morroc писал(а):А что, есть какое то другое объяснение почему целы мосты по которым техника с запада едет ?
А точность попадания Искандера - 5-7 м. А теперь уже есть мощные планируемые бомбы с такой же точностью, которое обеспечивается системой Глонасс.
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4398831#p4398831"]Попадали, а сколько раз промазывали?
[/uquote]
Сколько? Чем больше хохлов уничтожают, тем лучше. Меньше зачищать потом.
Сколько? Чем больше хохлов уничтожают, тем лучше. Меньше зачищать потом.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4398844#p4398844"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4398838#p4398838"][uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4398831#p4398831"]Попадали, а сколько раз промазывали?
[/uquote]
Где там? Я вообщем говорю, не касательно того моста. Как и та фраза, на которую я сделал комментарий.[/uquote] Хлопчиг, геть в дупу.
Сходи и посчитай, сколько раз промазали мимо моста, должны быть воронки вокруг.
Где там? Я вообщем говорю, не касательно того моста. Как и та фраза, на которую я сделал комментарий.[/uquote] Хлопчиг, геть в дупу.
Сходи и посчитай, сколько раз промазали мимо моста, должны быть воронки вокруг.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4398862#p4398862"]Хлопчиг, геть в дупу.
Сходи и посчитай, сколько раз промазали мимо моста, должны быть воронки вокруг.[/uquote]
Где я говорил что по мосту промазали? Я говорил вообщем, в целом, за все время.
Ты сначала научись читать, хорошо? Чтобы потом дураком себя не делать.
Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4398859#p4398859"]Сколько? Чем больше хохлов уничтожают, тем лучше. Меньше зачищать потом.[/uquote]
Ну и чем ты не нацист и не разжигатель национальной ненависти после этой фразы?
Сходи и посчитай, сколько раз промазали мимо моста, должны быть воронки вокруг.[/uquote]
Ты сначала научись читать, хорошо? Чтобы потом дураком себя не делать.
Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4398859#p4398859"]Сколько? Чем больше хохлов уничтожают, тем лучше. Меньше зачищать потом.[/uquote]
Ну и чем ты не нацист и не разжигатель национальной ненависти после этой фразы?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4398865#p4398865"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4398862#p4398862"]Хлопчиг, геть в дупу.
Ты сначала научись читать, хорошо? Чтобы потом дураком себя не делать.[/uquote] Чё, виляешь, как опарыш? Речь шла о мосте, а ты про что?
Про то, кто ваащще в мире за всю историю человечества промазал?
Ты сначала научись читать, хорошо? Чтобы потом дураком себя не делать.[/uquote] Чё, виляешь, как опарыш? Речь шла о мосте, а ты про что?
Про то, кто ваащще в мире за всю историю человечества промазал?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4398871#p4398871"]Чё, виляешь, как опарыш? Речь шла о мосте, а ты про что?
Про то, кто ваащще в мире за всю историю человечества промазал?[/uquote]
Опарышами на рыбалке пользуюсь только в редких случаях.
Я имел ввиду что прям "ваащще". Не конкретно про тот мост (о чем и упоминал выше)
Про то, кто ваащще в мире за всю историю человечества промазал?[/uquote]
Опарышами на рыбалке пользуюсь только в редких случаях.
Я имел ввиду что прям "ваащще". Не конкретно про тот мост (о чем и упоминал выше)
- HariusHek
- Друг Кота
Так и говори конкретно: кто промазал, когда промазал, где промазал и почему промазал.
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4398865#p4398865"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4398859#p4398859"]Сколько? Чем больше хохлов уничтожают, тем лучше. Меньше зачищать потом.[/uquote]
Ну и чем ты не нацист и не разжигатель национальной ненависти после этой фразы?[/uquote]
В чем тут нацизм? Простая военная целесообразность.
Россия даже не бьёт по жилым кварталам... Очень гуманно.
Ну и чем ты не нацист и не разжигатель национальной ненависти после этой фразы?[/uquote]
В чем тут нацизм? Простая военная целесообразность.
Россия даже не бьёт по жилым кварталам... Очень гуманно.
- Borodach
- Модератор
Из украинского плена вернулись 106 российских военных
МОСКВА, 10 апр — РИА Новости. Из украинского плена удалось освободить 90 российских военных, сообщило Минобороны.
«10 апреля в результате переговорного процесса с подконтрольной киевскому режиму территории возвращены 106 российских военнослужащих, которым в плену грозила смертельная опасность», — говорится в релизе.
Самолетами военно-транспортной авиации освобожденных доставят в Москву для лечения и реабилитации. Сейчас всем военнослужащим оказывают необходимую медицинскую и психологическую помощь.
Последний обмен пленными между Москвой и Киевом состоялся 7 марта. Тогда министерство обороны России сообщило об освобождении 90 военнослужащих.
https://news.mail.ru/incident/55771706/?frommail=1
МОСКВА, 10 апр — РИА Новости. Из украинского плена удалось освободить 90 российских военных, сообщило Минобороны.
«10 апреля в результате переговорного процесса с подконтрольной киевскому режиму территории возвращены 106 российских военнослужащих, которым в плену грозила смертельная опасность», — говорится в релизе.
Самолетами военно-транспортной авиации освобожденных доставят в Москву для лечения и реабилитации. Сейчас всем военнослужащим оказывают необходимую медицинскую и психологическую помощь.
Последний обмен пленными между Москвой и Киевом состоялся 7 марта. Тогда министерство обороны России сообщило об освобождении 90 военнослужащих.
https://news.mail.ru/incident/55771706/?frommail=1
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4398804#p4398804"]Брысь на помойку еду искать[/uquote]
Я кошкодёрам, как ты Шариков, я не подчиняюсь.

Я кошкодёрам, как ты Шариков, я не подчиняюсь.
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Писатель и публицист Дмитрий Ольшанский в своём Telegram-канале «Комиссар исчезает» обосновывает, почему называть нынешнюю Украину нацистским государством, а украинцев нацистами неверно.
«Мне кажутся наивными и нелепыми официальные разговоры о том, что на Украине, мол, “нацистское государство”.
Так может думать только тот, кто ничего вообще не знает о подлинном историческом нацизме — и потому это слово у нас сейчас стало чем-то вроде слова “филистимляне” в американском кино, то есть абстрактным символом зла, неважно какого на самом деле.
Тем не менее есть другое неожиданное определение, под которым я бы подписался.
Украина совсем не нацистское государство, но Украина, несомненно, сатанинское государство.
Согласно религиозному взгляду на мир — что делают бесы?
Они каким-то невидимым образом вселяются в человека, он делается ими одержим, и бесы что-то нашептывают ему, убеждают его поступить каким-то диким и разрушительным образом.
Бесы — это соблазняющие голоса, это, если угодно, мягкая сила, доводящая человека до безумия и гибели.
А теперь вспомним, чем сильна Украина: колл-центры мнимого Сбербанка, обзванивающие из Винницы русских пенсионеров, чтобы они, загипнотизированные, отдали им все свои сбережения, голоса, подговаривающие простецов из глубинки поджечь военкомат. Голоса, названивавшие матерям солдат, чтобы поиздеваться над смертью их детей — выдуманной или реальной. Голос, убедивший феминистку пойти в кафе и взорвать там бомбу.
Спамеры, вездесущие незалежные спамеры, проникающие везде украинские комментаторы, модераторы, стукачи, боты, виртуальные толпы, изрыгающие проклятия, вся эта великая сила желто-голубого воздействия на интернет и социальные сети.
Но и шире того.
Многочисленные истории в жанре: “он был обычный советский офицер, командир нашей части, а потом женился на хохлушке, они уехали к ней, и он там стал лютым украинским националистом”. То есть опять-таки мягко и незаметно воздействующие на мужчину украинские суккубы.
А пляшущие возле Лавры — разве это нацисты? Какое там, это черти.
Да и без социальных сетей, без жен, без телефонных мошеннических центров — мы видим нескончаемый поток людей, которые, как мы помним, были когда-то “нормальными”, они были как мы, а потом в них вошел этот невидимый дух украинства и заукраинства — и они буквально взбесились.
Начали орать, визжать, бежать куда глаза глядят в эмиграцию, рвать все старые связи, кричать свою утомительную славуукраине по любому поводу и без повода вовсе, как в церкви вопит бесноватый.
Таким образом, Украина — это государство-бес, и это нация-бес.
Должен признаться, что я совершенно не понимал — до всех событий — масштаба опасности, не понимал этого инфернального начала, и никогда бы не поверил, что оно может так мощно исходить из мира таких, казалось бы, рутинных гражданских материй.
Я, разумеется, помнил старые русские шутки о том, что Тимошенко и Ющенко — это Панночка и Вий, но даже предположить, что результатом нашего похода станет лавкрафтовский-стивенкинговский прорыв бесовщины — было трудно.
Впрочем, с помощью послезнания можно увидеть открытие этого портала в ад — уже в Одессе 2 мая.
Что с этим делать теперь? Только укреплять свою психическую оборону.
Не поддаваться этим раздирающим сознание волнам, которые подговаривают одних на зло, а другим — внушают ощущение чужого агрессивного могущества, чтобы воцарилась безнадежность.
Бесы страшно вопят, они очень сильны, но где-то в глубинах русского терпения, русского медленного сопротивления — есть то, что сильнее».
Источник: https://rusvesna.su/news/1681097158
«Мне кажутся наивными и нелепыми официальные разговоры о том, что на Украине, мол, “нацистское государство”.
Так может думать только тот, кто ничего вообще не знает о подлинном историческом нацизме — и потому это слово у нас сейчас стало чем-то вроде слова “филистимляне” в американском кино, то есть абстрактным символом зла, неважно какого на самом деле.
Тем не менее есть другое неожиданное определение, под которым я бы подписался.
Украина совсем не нацистское государство, но Украина, несомненно, сатанинское государство.
Согласно религиозному взгляду на мир — что делают бесы?
Они каким-то невидимым образом вселяются в человека, он делается ими одержим, и бесы что-то нашептывают ему, убеждают его поступить каким-то диким и разрушительным образом.
Бесы — это соблазняющие голоса, это, если угодно, мягкая сила, доводящая человека до безумия и гибели.
А теперь вспомним, чем сильна Украина: колл-центры мнимого Сбербанка, обзванивающие из Винницы русских пенсионеров, чтобы они, загипнотизированные, отдали им все свои сбережения, голоса, подговаривающие простецов из глубинки поджечь военкомат. Голоса, названивавшие матерям солдат, чтобы поиздеваться над смертью их детей — выдуманной или реальной. Голос, убедивший феминистку пойти в кафе и взорвать там бомбу.
Спамеры, вездесущие незалежные спамеры, проникающие везде украинские комментаторы, модераторы, стукачи, боты, виртуальные толпы, изрыгающие проклятия, вся эта великая сила желто-голубого воздействия на интернет и социальные сети.
Но и шире того.
Многочисленные истории в жанре: “он был обычный советский офицер, командир нашей части, а потом женился на хохлушке, они уехали к ней, и он там стал лютым украинским националистом”. То есть опять-таки мягко и незаметно воздействующие на мужчину украинские суккубы.
А пляшущие возле Лавры — разве это нацисты? Какое там, это черти.
Да и без социальных сетей, без жен, без телефонных мошеннических центров — мы видим нескончаемый поток людей, которые, как мы помним, были когда-то “нормальными”, они были как мы, а потом в них вошел этот невидимый дух украинства и заукраинства — и они буквально взбесились.
Начали орать, визжать, бежать куда глаза глядят в эмиграцию, рвать все старые связи, кричать свою утомительную славуукраине по любому поводу и без повода вовсе, как в церкви вопит бесноватый.
Таким образом, Украина — это государство-бес, и это нация-бес.
Должен признаться, что я совершенно не понимал — до всех событий — масштаба опасности, не понимал этого инфернального начала, и никогда бы не поверил, что оно может так мощно исходить из мира таких, казалось бы, рутинных гражданских материй.
Я, разумеется, помнил старые русские шутки о том, что Тимошенко и Ющенко — это Панночка и Вий, но даже предположить, что результатом нашего похода станет лавкрафтовский-стивенкинговский прорыв бесовщины — было трудно.
Впрочем, с помощью послезнания можно увидеть открытие этого портала в ад — уже в Одессе 2 мая.
Что с этим делать теперь? Только укреплять свою психическую оборону.
Не поддаваться этим раздирающим сознание волнам, которые подговаривают одних на зло, а другим — внушают ощущение чужого агрессивного могущества, чтобы воцарилась безнадежность.
Бесы страшно вопят, они очень сильны, но где-то в глубинах русского терпения, русского медленного сопротивления — есть то, что сильнее».
Источник: https://rusvesna.su/news/1681097158
Ольшанский- Зеленский - оба одного поля ягодки- польские евреи.
Не этот продаст, тот продаст.
Цена вопроса.
Одному заплатили, другому ещё нет.
Не этот продаст, тот продаст.
Цена вопроса.
Одному заплатили, другому ещё нет.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4398885#p4398885"]В чем тут нацизм?[/uquote]
Муха тоже свой мир видит лучшем свете!
Добавлено after 11 minutes 27 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4398885#p4398885"]Россия даже не бьёт по жилым кварталам... Очень гуманно.[/uquote]
А хочется чтобы специально били?
Муха тоже свой мир видит лучшем свете!
Добавлено after 11 minutes 27 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4398885#p4398885"]Россия даже не бьёт по жилым кварталам... Очень гуманно.[/uquote]
А хочется чтобы специально били?
- Borodach
- Модератор
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4398916#p4398916"]А хочется чтобы специально били?[/uquote]
Ну, хохлы-то не брезгуют ...

Ну, хохлы-то не брезгуют ...
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4398904#p4398904"]Мне кажутся наивными и нелепыми официальные разговоры о том, что на Украине, мол, “нацистское государство[/uquote]
Как говорил в народе - "начнем от русской печки". Фашизм - высшая форма капитализма, которые воспроизводит постоянно нацизм. Нацизм - идея о том, что возможна справедливая жизнь одного народа (расы) при условии, если некоторые народы нужно истребить под корень. То есть социализм, по мнению национал-социалистов, возможен лишь для одной расы (нации), за счёт уничтожения других. Идеологически базой нацизма являются антисоветизм и антикоммунизм. Поэтому борьба антисоветчиков и антикоммунистов, разных стран друг с другом, это по сути «борьба нанайских мальчиков».
Как говорил в народе - "начнем от русской печки". Фашизм - высшая форма капитализма, которые воспроизводит постоянно нацизм. Нацизм - идея о том, что возможна справедливая жизнь одного народа (расы) при условии, если некоторые народы нужно истребить под корень. То есть социализм, по мнению национал-социалистов, возможен лишь для одной расы (нации), за счёт уничтожения других. Идеологически базой нацизма являются антисоветизм и антикоммунизм. Поэтому борьба антисоветчиков и антикоммунистов, разных стран друг с другом, это по сути «борьба нанайских мальчиков».