Это да
Это да
Пора произвести зачистку темы вместе с некоторыми авторами...ИВАНЫЧ956 писал(а):Да заипли уже эти разборки хузнает о чём.
..и тут на сцене появляесся ты такой - весь такой пестатый, и весь в белом..rl55 писал(а):Я даже имена могу назвать этих "некоторых" - бабайка-провокатор - первый, ssc подстрекатель - второй, ХариусХек, постоянно навешивающий оскорбительные ярлыки - третий, ему под стать раздухарившийся СФС, "достойно" сменивший Такидауна...
..и тут на сцене появляесся ты такой - весь такой пестатый, и весь в белом..rl55 писал(а):Я даже имена могу назвать этих "некоторых" - бабайка-провокатор - первый, ssc подстрекатель - второй, ХариусХек, постоянно навешивающий оскорбительные ярлыки - третий, ему под стать раздухарившийся СФС, "достойно" сменивший Такидауна...
..а давай у котанов спросим..?..соответствуешь или нет..?..rl55 писал(а):абаки я не соответствую - а вот ты подстрекателю - точно.
..ну так и ты не без греха - не так давно орал "слава укроине", а щазз весь такой "пророссийский"..rl55 писал(а):При этом обзываешь его "двуличный..Янус", забывая, что сам недавно переобулся в полете...
..я не считаю маразм убеждением..rl55 писал(а):А он, ведь, как раз, остался верен своим убеждениям...
..воффка - "знание умножает скорбь"..не надо теб знать..а то куры нестись не будут..vovw писал(а):а кто может сказать кто такой сисике весь зашифрованный какой то
..это как раз твой случай..rl55 писал(а):Ибо вменяемых аргументов, кроме брехни, не будет, ведь...
..трансфермер кого-то (кого не помню) обозвал пидором - за что и пошел мытцо...так що не надо нам тута..бендеровских бредней..rl55 писал(а):А Трансформер как раз еще один невинно пострадавший