..ващета это была не картинка - было прям по русски написано...эт я точно помню..ты русскую мову розумеешь..?..rl55 писал(а):Так ты в любой картинке, если тебе надо, гомосятину увидишь...
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
Где было написано (у Трансформера)?
Вот твой, думаю, плавно перешедший уже в разряд кумиров Такидаун всегда приписку делал:
ПИДР - Постовой Инспектор Дорожного Регулирования...
И взятки гладки...
Хотя, ему и прямым текстом позволительно было...
Вот твой, думаю, плавно перешедший уже в разряд кумиров Такидаун всегда приписку делал:
И взятки гладки...
Хотя, ему и прямым текстом позволительно было...
..ну так поищи - ищущий да обрящет..по-моему, он СФС-а обозвал..но могу ошибатцо..rl55 писал(а):Где было написано (у Трансформера)?
кошмар какой надо же
..и не говори, воффка..жуть просто.. 
- Реклама
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4400395#p4400395"]
СФС поголовно неугодных нациками называет - по-моему, это похлеще, чем пидаром каким-то, тем более, что слово пидор в большинстве случаев применяется как исключительно ругательное, абсолютно с половой ориентацией не связанное, что ярко демонстрировал Гнат в своих постах. И все это прекрасно понимали.
Надо же хоть немного, как там она правильно называется, экспертизу высказываниям делать.
Так же, как и клеветническим словам СФС - может, пошлем его перлы в Роскомнадзор - пусть рассудят, кто из нас прав?
Вот делаю же намеки администрации постоянно - никак не внемлют. Дожидаются, видимо, неприятностей на свою голову...
..ну так поищи - ищущий да обрящет..по-моему, он СФС-а обозвал..но могу ошибатцо..[/uquote]rl55 писал(а):Где было написано (у Трансформера)?
СФС поголовно неугодных нациками называет - по-моему, это похлеще, чем пидаром каким-то, тем более, что слово пидор в большинстве случаев применяется как исключительно ругательное, абсолютно с половой ориентацией не связанное, что ярко демонстрировал Гнат в своих постах. И все это прекрасно понимали.
Надо же хоть немного, как там она правильно называется, экспертизу высказываниям делать.
Так же, как и клеветническим словам СФС - может, пошлем его перлы в Роскомнадзор - пусть рассудят, кто из нас прав?
Вот делаю же намеки администрации постоянно - никак не внемлют. Дожидаются, видимо, неприятностей на свою голову...
а гнат куда девался
..писят пятый - ну так и чо ты мне это говоришь - мне это накуй не надо...напиши жалобу в роскомпозор..
..а трансфермер - иппанутый на голову - он вона ща отвязался, начал уже напрашиватцо..
..моя б воля - к иппеням бы його совсем забанил, толку от него ваще по нулям..
..один срач да понты корявые..
..а трансфермер - иппанутый на голову - он вона ща отвязался, начал уже напрашиватцо..
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4400352#p4400352"]Не сисике, а СиСиКейч.
SfS, ТЫв тему хоть раз выкладывал про СВО информацию?
Кроме ГОВНА, здесь от ТЫБЯ никакого толку. Прости
.
Тебе фото на память. Как главному Херою всех спец операций.
В панаме это ты?[/uquote]
В Панаме твой родительномеродин.
SfS, ТЫв тему хоть раз выкладывал про СВО информацию?
Кроме ГОВНА, здесь от ТЫБЯ никакого толку. Прости
Тебе фото на память. Как главному Херою всех спец операций.
В панаме это ты?[/uquote]
В Панаме твой родительномеродин.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4400417#p4400417"]..писят пятый - ну так и чо ты мне это говоришь - мне это накуй не надо...напиши жалобу в роскомпозор..
[/uquote]
Я не напишу, но случай уже помню, как из-за электроудочки тему закрыли... А тут политика - похлеще последствия могут быть. Легко дискредитацию целей сво могут увидеть... При желании, конечно, ибо "полезные идиоты" всегда востребованы...
Я за то, чтобы для всех были более-менее одинаковые и понятные Правила в этих разделах.
Трансформер ничуть не "хуже", если уместно это слово, троллил в этих темах, на мой взляд, даже изысканней, уж того Дика 13-го, так точно.
Но ведь этот троллинг только поощряется здесь, как можно из Правил понять.
Да вот беда - не всех, оказывается троллить можно.
Тебя, вот, однозначно нельзя... Тут же на дыбы встаешь...
А других поливать грязью само то, тем более, всей мощью компашки, к которой ты неизбежно и примкнул для этой цели...
Гуртом и батьку бить легче - если уж украинскую пословицу вспомнить... Ты ж тут кривляешься постоянно своим украинским суржиком...
Я не напишу, но случай уже помню, как из-за электроудочки тему закрыли... А тут политика - похлеще последствия могут быть. Легко дискредитацию целей сво могут увидеть... При желании, конечно, ибо "полезные идиоты" всегда востребованы...
Я за то, чтобы для всех были более-менее одинаковые и понятные Правила в этих разделах.
Трансформер ничуть не "хуже", если уместно это слово, троллил в этих темах, на мой взляд, даже изысканней, уж того Дика 13-го, так точно.
Но ведь этот троллинг только поощряется здесь, как можно из Правил понять.
Да вот беда - не всех, оказывается троллить можно.
Тебя, вот, однозначно нельзя... Тут же на дыбы встаешь...
А других поливать грязью само то, тем более, всей мощью компашки, к которой ты неизбежно и примкнул для этой цели...
Гуртом и батьку бить легче - если уж украинскую пословицу вспомнить... Ты ж тут кривляешься постоянно своим украинским суржиком...
Хренасе нипенили!
А в багдаде на украине как дела?
Чо делают?
А в багдаде на украине как дела?
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4400414#p4400414"]- может, пошлем его перлы в Роскомнадзор - пусть рассудят, кто из нас прав?[/uquote]
Пошли, чего ждешь?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4400414#p4400414"]Вот делаю же намеки администрации постоянно - никак не внемлют. Дожидаются, видимо, неприятностей на свою голову...[/uquote]
Смешно. Ты давай правду режь, матку вашу, режь и не боись. Только не ври сильно.
Пошли, чего ждешь?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4400414#p4400414"]Вот делаю же намеки администрации постоянно - никак не внемлют. Дожидаются, видимо, неприятностей на свою голову...[/uquote]
Смешно. Ты давай правду режь, матку вашу, режь и не боись. Только не ври сильно.
Мне вот интересно, Такидаун где ни будь появляется на форумах?rl55 писал(а):Вот твой, думаю, плавно перешедший уже в разряд кумиров Такидаун всегда приписку делал:
По идее он должен воевать...
Зайди на его старый сайт - увидишь, как он успешно воюет с приёмниками... 
Даже упоминания о себе там найдешь... Понятно, какие...
Даже упоминания о себе там найдешь... Понятно, какие...
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4400439#p4400439"]Зайди на его старый сайт - увидишь,[/uquote]
Сайт "военное радио" называется?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4400439#p4400439"]как он успешно воюет с приёмниками...
[/uquote]
Хах.
Сайт "военное радио" называется?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4400439#p4400439"]как он успешно воюет с приёмниками...
Хах.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4400414#p4400414"].
[/uquote]
А давай заодно слова тех, кого я называл пособником нациков туда же пошлем?)
Их отзывы про СВО и власть? Их "пофиг что русских в лднр убивают" и прочее подобное?
Не хочешь?
Добавлено after 2 minutes 4 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4400414#p4400414"]СФС поголовно неугодных нациками называет - :[/uquote]
Вот и первая клевета от тебя.
Не всех, а только пособников запада и хохлонациков.
Их отзывы про СВО и власть? Их "пофиг что русских в лднр убивают" и прочее подобное?
Не хочешь?
Добавлено after 2 minutes 4 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4400414#p4400414"]СФС поголовно неугодных нациками называет - :[/uquote]
Вот и первая клевета от тебя.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4400435#p4400435"]...Мне вот интересно, Такидаун где ни будь появляется на форумах?
У него же квартира в Крыму.[/uquote]Он и здесь бывает, только редко... У меня для него есть "подарочек" (военная радиостанция в коллекцию...), только контакты все давно потеряны, после его переезда... 
может Тигр знает где Александр Владимирович
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4400448#p4400448"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4400414#p4400414"].
[/uquote]
Не хочешь?[/uquote]
Хочу...
Не найдешь ты написанное ими прямым текстом "пофиг что русских в лднр убивают". Это твое перекручивание, причем, постоянное.
Так же, как и обвинение в защите ЛГБТ того человека, на кого намекаешь. Всё это плод твоей больной фантазии.
Вот твои заявления об уничтожении без разбора всего украинского народа, включая малолетних детей, звучат не двусмысленно.
Нигде таких слов от Президента я не слышал...
Явно дискредитация целей сво.
Он еще и оправдывается!
Добавлено after 3 minutes 59 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4400450#p4400450"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4400435#p4400435"]...Мне вот интересно, Такидаун где ни будь появляется на форумах?
У него же квартира в Крыму.[/uquote]Он и здесь бывает, только редко... У меня для него есть "подарочек" (военная радиостанция в коллекцию...), только контакты все давно потеряны, после его переезда...
[/uquote]
Ну, так сходи на его сайт - или адреса не знаешь?
Тем более, что он снял с тебя там позорный ярлык, какой он таскал в подписи на РадиоКотструкторе...
Мне с Факиром и Тигром почему-то не повезло в этом плане...
Не хочешь?[/uquote]
Хочу...
Не найдешь ты написанное ими прямым текстом "пофиг что русских в лднр убивают". Это твое перекручивание, причем, постоянное.
Так же, как и обвинение в защите ЛГБТ того человека, на кого намекаешь. Всё это плод твоей больной фантазии.
А пособников лично ты определяешь? По каким признакам?SfS писал(а):Вот и первая клевета от тебя.
Вот твои заявления об уничтожении без разбора всего украинского народа, включая малолетних детей, звучат не двусмысленно.
Нигде таких слов от Президента я не слышал...
Явно дискредитация целей сво.
Он еще и оправдывается!
Добавлено after 3 minutes 59 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4400450#p4400450"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4400435#p4400435"]...Мне вот интересно, Такидаун где ни будь появляется на форумах?
Ну, так сходи на его сайт - или адреса не знаешь?
Тем более, что он снял с тебя там позорный ярлык, какой он таскал в подписи на РадиоКотструкторе...
Мне с Факиром и Тигром почему-то не повезло в этом плане...
-
bliznec
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4399484#p4399484"][/uquote]
А двойник где? Впереди или сзади?
Добавлено after 12 minutes 18 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4400338#p4400338"]Сдёрнуть в "унитаз" одного СФС и будет тишина. Второй успокоится_
С уважением-
Павлик Морозов.[/uquote]
Какой глупый Павлик Морозов... он не знает что оно не тонет.
Добавлено after 4 minutes 55 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4400351#p4400351"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4400338#p4400338"]rl55, твой список нужно читать с "хвоста".
Бабайку можно оставить,
он безвредный.
А.А.Г. трогать ни в коем случае нельзя!!!
Его надо больше слушать -очень образован, сдержан и справедлив.
Сдёрнуть в "унитаз" одного СФС и будет тишина. Второй успокоится_
С уважением-
Павлик Морозов.[/uquote]
Если бы бабайка, периодически выскакивая из своих кустов, обсирал постоянно тебя абсолютно ни за что - ты бы имел другую точку зрения насчет него.
А он мне гадит постоянно на протяжении нескольких лет уже, что бы я не написал тут.
Твой уважаемый А.А.Г. (мой тезка, кстати) не преминёт при случае обозвать меня позорной кликухой, которой я явно не соответствую - типичный способ унизить оппонента (со стороны истинного христианина...
).
Ну, а так-то, грамотен, начитан - этого не отрицаю. Хвастлив чрезмерно, только, и брехлив, как и большая часть компашки...
А вот по поводу СФС-а - полностью согласен.
Про Павлика Морозова не понял - ты, что ли?
[/uquote]
Да хватит плакаться... обзывают его... обзови и ты их ебланами.
А двойник где? Впереди или сзади?
Добавлено after 12 minutes 18 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4400338#p4400338"]Сдёрнуть в "унитаз" одного СФС и будет тишина. Второй успокоится_
С уважением-
Павлик Морозов.[/uquote]
Какой глупый Павлик Морозов... он не знает что оно не тонет.
Добавлено after 4 minutes 55 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4400351#p4400351"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4400338#p4400338"]rl55, твой список нужно читать с "хвоста".
Бабайку можно оставить,
А.А.Г. трогать ни в коем случае нельзя!!!
Его надо больше слушать -очень образован, сдержан и справедлив.
Сдёрнуть в "унитаз" одного СФС и будет тишина. Второй успокоится_
С уважением-
Павлик Морозов.[/uquote]
Если бы бабайка, периодически выскакивая из своих кустов, обсирал постоянно тебя абсолютно ни за что - ты бы имел другую точку зрения насчет него.
А он мне гадит постоянно на протяжении нескольких лет уже, что бы я не написал тут.
Твой уважаемый А.А.Г. (мой тезка, кстати) не преминёт при случае обозвать меня позорной кликухой, которой я явно не соответствую - типичный способ унизить оппонента (со стороны истинного христианина...
Ну, а так-то, грамотен, начитан - этого не отрицаю. Хвастлив чрезмерно, только, и брехлив, как и большая часть компашки...
А вот по поводу СФС-а - полностью согласен.
Про Павлика Морозова не понял - ты, что ли?
Да хватит плакаться... обзывают его... обзови и ты их ебланами.
Пережили разруху - переживём и изобилие.