Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4401029#p4401029"]везде и всё гребсти охапками, на что их зорький глаз ляжет... Ирак, Сирия, Ливия и многое другое и веками тому пример... к Китаю вон всё клинья подбивают - неужели тоже из-за нас?! :shock: а "Тайвань наша бывшая республика"...[/uquote]
Если бы необходимо было дать как можно более короткое определение империализма, то следовало бы сказать, что империализм есть монополистическая стадия капитализма. Такое определение включало бы самое главное, ибо, с одной стороны, финансовый капитал есть банковый капитал монополистически немногих крупнейших банков, слившийся с капиталом монополистических союзов промышленников; а с другой стороны, раздел мира есть переход от колониальной политики, беспрепятственно расширяемой на незахваченные ни одной капиталистической державой области, к колониальной политике монопольного обладания территорией земли, поделённой до конца.
любой империализм будет пытаться провернуть такое, просто у кого то по ряду причин получилось, а другим повезло меньше.

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4401033#p4401033"]но в России и Украине накопилось к власти много претензий[/uquote]
правительство на другой планете живет
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4400667#p4400667"]Табаки, а где твои "умные" мысли о событиях на Украине?[/uquote]
Читай сифона... умнее сказать никто не сможет. Не доросли мы свинорылые до его опусов.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

любой империализм будет пытаться провернуть такое, просто у кого то по ряду причин получилось, а другим повезло меньше.
Вы на кого намекаете?
Последний раз редактировалось Zub@stik Пт апр 14, 2023 17:35:44, всего редактировалось 1 раз.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

на другой планете точно но недовольство и может выплеснуться
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4401030#p4401030"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4401023#p4401023"]скоро выборы и Украине и в России[/uquote]

Если война не закончится, то в Украине скорее всего перенесут до ее окончания. Это было бы логичным.[/uquote]
А мне жаль, вот, что такие люди, как Термостат стали в представлении местной компашки врагами для России.
Хотя чему тут удивляться, если меня, коренного крымчанина, до мозга костей советского человека, эта пиздабратия ничтоже сумняшеся в бандеровцы записала по приходу в "родную гавань"... :facepalm:
Вот и делайте вывод, товарищи украинцы с присоединенных территорий, что с вами может произойти с легкой руки здешних патриотов... :music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4401034#p4401034"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4401029#p4401029"]везде и всё гребсти охапками, на что их зорький глаз ляжет... Ирак, Сирия, Ливия и многое другое и веками тому пример... к Китаю вон всё клинья подбивают - неужели тоже из-за нас?! :shock: а "Тайвань наша бывшая республика"...[/uquote]

любой империализм будет пытаться провернуть такое, просто у кого то по ряду причин получилось, а другим повезло меньше.[/uquote]А самые виноватые всё равно почему-то именно мы?!
Аааа....
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4400681#p4400681"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4400680#p4400680"]Да, ждун,[/uquote]
А ты пиздун.
Устраивает?

Дебильё! :facepalm:[/uquote]
Да неее... он отпетый прошмандонец... всё старается сделать из-под кишка.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4401034#p4401034"]
Если бы необходимо было дать как можно более короткое определение империализма, то следовало бы сказать, что империализм есть монополистическая стадия капитализма. Такое определение включало бы самое главное, ибо, с одной стороны, финансовый капитал есть банковый капитал монополистически немногих крупнейших банков, слившийся с капиталом монополистических союзов промышленников; а с другой стороны, раздел мира есть переход от колониальной политики, беспрепятственно расширяемой на незахваченные ни одной капиталистической державой области, к колониальной политике монопольного обладания территорией земли, поделённой до конца.
любой империализм будет пытаться провернуть такое, просто у кого то по ряду причин получилось, а другим повезло меньше.[/uquote]
Ну вот, а вы называете Morroc-а либерастом... Да он же явный марксист... :))

Вот Соловьев и К.Шахназаров тоже себя к марксистам причисляют. Уж в шутку или нет, но с работами Маркса точно знакомы и многие выводы его разделяют... :)
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Термостат »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4401041#p4401041"]А мне жаль, вот, что такие люди, как Термостат стали в представлении местной компашки врагами для России.
Хотя чему тут удивляться, если меня, коренного крымчанина, до мозга костей советского человека, эта пиздабратия ничтоже сумняшеся в бандеровцы записала по приходу в "родную гавань"... :facepalm:
Вот и делайте вывод, товарищи украинцы с присоединенных территорий, что с вами может произойти с легкой руки здешних патриотов... :music:[/uquote]

Я как только тут появился меня сразу же определили в бандеровцы, в нацики, наверно еще кто-то в ЛГБТ, но не признался.
С одной стороны смешно. А с другой стороны противно, что такие существуют. Кого-то обвиняют в нацизме тупо по местоположению, а по факту наоборот сами оказываются ими.

На таких внимания не особо обращаю, просто любопытно их мнение и на сколько оно у них гнилое.
Мучитель микросхем

Сообщение maxlab »

Я как только тут появился меня сразу же определили в бандеровцы, в нацики, наверно еще кто-то в ЛГБТ, но не признался.
Это потому, что вместо технического творчества ты сразу в политику полез. Это как бы намекает... засланный казачок :)
Последний раз редактировалось maxlab Пт апр 14, 2023 17:53:33, всего редактировалось 1 раз.
Девице - Device
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

rl55 писал(а):Кстати, белорусский язык понимаешь? Я, вот, зная ураинский, вполне могу его понимать.
К языкам других народов нужно относится с уважением.

Лично я знаю Белорусский, Русский и Украинский понимаю, за исключением некоторых слов, но по смыслу догадываюсь.

Я модератор в группе "радиотворчество", так там на 90% Украинцы и я понимаю их посты по технике.

Политика там запрещена и нет никаких проблем в общении.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4401030#p4401030"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4401023#p4401023"]скоро выборы и Украине и в России[/uquote]

Если война не закончится, то в Украине скорее всего перенесут до ее окончания. Это было бы логичным.[/uquote]

А может и в России. Логично же ?

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Термостат писал(а):На таких внимания не особо обращаю, просто любопытно их мнение и на сколько оно у них гнилое.
Но это дебильё, как тот же бабай, которого до сих пор еще не забанили, хотя мое послание модератору было давно прочитано, и оставляет своими постами негативное впечатление о России.
Сколько я этим придурковатым патриотам вдалбливаю - всё без толку. Только и кичатся своей высокомерностью! :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4401037#p4401037"]
Вы на кого намекаете?[/uquote]
На всех, где "интересы правящего класса выдаются за интересы всего народа" :)))
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Термостат »

[uquote="maxlab",url="/forum/viewtopic.php?p=4401057#p4401057"]Это потому, что вместо технического творчества ты сразу в политику полез. Это как бы намекает... засланный казачок :)[/uquote]

Политика, кроме технического творчества, одна из моих любимых тем, как ни странно. Еще будучи школотой любил читать газеты и смотреть новости, но потом понял что лучшие новости - это факты, а не их интерпретация. Но страсть осталась :)

Сообщение vovw »

отменить выборы наверно это мало вероятно
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Термостат »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4401060#p4401060"]А может и в России. Логично же ?[/uquote]

В Украине к переносу выборов основная масса людей готова.
А вот как к этому могут отнестись в России даже не могу представить.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Всем пофиг на выборы Путина. Победит Путин, скучно. )

Сообщение vovw »

а украинские политики готовы к отмене выборов вдруг майдан
Мучитель микросхем

Сообщение maxlab »

[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4401063#p4401063"][uquote="maxlab",url="/forum/viewtopic.php?p=4401057#p4401057"]Это потому, что вместо технического творчества ты сразу в политику полез. Это как бы намекает... засланный казачок :)[/uquote]

Политика, кроме технического творчества, одна из моих любимых тем, как ни странно. Еще будучи школотой любил читать газеты и смотреть новости, но потом понял что лучшие новости - это факты, а не их интерпретация. Но страсть осталась :)[/uquote]

Мда... Твой язык, твой враг :)

Ну а если так случилось что ты дернул с Незалежной сюда, время тебя вылечит :) . Не сразу...
Девице - Device
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»