Ну дык во времена СССР в прибалтике с рускоязычными тоже не очень то обнимались.
Украина - следим за событиями
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4400879#p4400879"]В том-то и дело, в глухих местах преобладал национальный язык, но ехать в другие уголки страны без знания русского было уже проблематично.[/uquote]
Ну дык во времена СССР в прибалтике с рускоязычными тоже не очень то обнимались.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
- Реклама
Да и вас, несомненно, подлечит...maxlab писал(а):Ну а если так случилось что ты дернул с Незалежной сюда, время тебя вылечит . Не сразу...
Может, высокомерия немного поубавится...
Это я, в основном, к местной компашке обращаюсь...
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4400881#p4400881"]2014 был большой глупостью дур нее не придумать[/uquote]
Великая мысль и вовремя сказанная.
Великая мысль и вовремя сказанная.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4401075#p4401075"]
Это я, в основном, к местной компашке обращаюсь...[/uquote]
Меня поздно лечить... да и вас тоже
Девушку из деревни вывезти можно... а вот деревню из девушки - никогда.
Что за манера встревать в чужую дискуссию? Или, после присоединения, никак старые привычки не выводятся?
Да и вас, несомненно, подлечит...maxlab писал(а):Ну а если так случилось что ты дернул с Незалежной сюда, время тебя вылечит . Не сразу...
Это я, в основном, к местной компашке обращаюсь...[/uquote]
Меня поздно лечить... да и вас тоже
Девушку из деревни вывезти можно... а вот деревню из девушки - никогда.
Что за манера встревать в чужую дискуссию? Или, после присоединения, никак старые привычки не выводятся?
Девице - Device
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4401069#p4401069"]Всем пофиг на выборы Путина. Победит Путин, скучно. )[/uquote]
Даааа... вот то ли вна Украине... тогда так нескучно-весело получилось...
Даааа... вот то ли вна Украине... тогда так нескучно-весело получилось...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4400892#p4400892"]А у меня официальный и государственный школьный аттестат на русском и на украинском. Получен в 1973 году.[/uquote]
Ну и кто тут свинорыл?
Ну и кто тут свинорыл?
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4401000#p4401000"]Вот что правда то правда.
Украинцы очень сплотились. .[/uquote]
Это хорошо. Сортировать не надо и каждое попадание боеприпаса успокоит большее их количество. Пусть как можно теснее сплотятся.
Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4401030#p4401030"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4401023#p4401023"]скоро выборы и Украине и в России[/uquote]
Если война не закончится, то в Украине скорее всего перенесут до ее окончания. Это было бы логичным.[/uquote]
Конечно логично. После окончания Украины и выборы там не нужны будут.
Украинцы очень сплотились. .[/uquote]
Это хорошо. Сортировать не надо и каждое попадание боеприпаса успокоит большее их количество. Пусть как можно теснее сплотятся.
Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4401030#p4401030"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4401023#p4401023"]скоро выборы и Украине и в России[/uquote]
Если война не закончится, то в Украине скорее всего перенесут до ее окончания. Это было бы логичным.[/uquote]
Конечно логично. После окончания Украины и выборы там не нужны будут.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4401069#p4401069"]Всем пофиг на выборы Путина. Победит Путин, скучно. )[/uquote]
Ни разу не голосовал за Путина... только от КПРФ. Выборы пропустил 1 раз в жизни. Пришлось уехать в командировку ещё в СССР на Плесецкий полигон, а открепительный брать было некогда, но один раз всё же там голосовал по открепительному талону.
Ни разу не голосовал за Путина... только от КПРФ. Выборы пропустил 1 раз в жизни. Пришлось уехать в командировку ещё в СССР на Плесецкий полигон, а открепительный брать было некогда, но один раз всё же там голосовал по открепительному талону.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4401086#p4401086"]Это хорошо. Сортировать не надо и каждое попадание боеприпаса успокоит большее их количество. Пусть как можно теснее сплотятся.[/uquote]
Еще один нацисткий высер...
Ты думаешь кто пошел воевать и защищать свои семьи, свою страну, это нацики? Или кто помогает им защищать, тоже нацики?
Ты знаешь такую поговорку. "На воре шапка горит"? Вот подумай над ее смыслом.
Ты думаешь кто пошел воевать и защищать свои семьи, свою страну, это нацики? Или кто помогает им защищать, тоже нацики?
Ты знаешь такую поговорку. "На воре шапка горит"? Вот подумай над ее смыслом.
[uquote="maxlab",url="/forum/viewtopic.php?p=4401082#p4401082"]Что за манера встревать в чужую дискуссию? Или, после присоединения, никак старые привычки не выводятся?[/uquote]
Ты-то как встрял? Разрешения, что ли, спрашивал?
Давно уже выветрились - даже на российский телевизор, который произвел на меня дичайшее впечатление по приходу, внимания не обращаю уже.
Вы-то с рождения к нему привыкли, а вновь прибывшим долго адаптироваться к нему надо...
Давно уже выветрились - даже на российский телевизор, который произвел на меня дичайшее впечатление по приходу, внимания не обращаю уже.
Вы-то с рождения к нему привыкли, а вновь прибывшим долго адаптироваться к нему надо...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4401041#p4401041"]А мне жаль, вот, что такие люди, как Термостат стали в представлении местной компашки врагами для России.
:[/uquote]
То есть тебе жаль, что для нас неприемлемы те, кто оправдывает нацизм на Украине, преступления хохлов в лднр и пытается исказить отношение к нацизму в России?
Жаль тех, кто пытается приравнять нацистов к людям?
Я и не сомневался...
Добавлено after 3 minutes 49 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4401060#p4401060"]А может и в России. Логично же ?[/uquote]
А если в России выборы будут как положено и Путин откажется в них участвовать?) Как вариант?) Во пуканы то повзрываются у многих:)
:[/uquote]
То есть тебе жаль, что для нас неприемлемы те, кто оправдывает нацизм на Украине, преступления хохлов в лднр и пытается исказить отношение к нацизму в России?
Жаль тех, кто пытается приравнять нацистов к людям?
Я и не сомневался...
Добавлено after 3 minutes 49 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4401060#p4401060"]А может и в России. Логично же ?[/uquote]
А если в России выборы будут как положено и Путин откажется в них участвовать?) Как вариант?) Во пуканы то повзрываются у многих:)
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4401090#p4401090"][uquote="maxlab",url="/forum/viewtopic.php?p=4401082#p4401082"]Что за манера встревать в чужую дискуссию? Или, после присоединения, никак старые привычки не выводятся?[/uquote]
[/uquote]
А в твою дискуссию встрял? Или мой пост к тебе был обращен?
И откуда ты знаешь к чему я привык с рождения?
Походу не выветрилось... обратно не хочешь?
Походу не выветрилось... обратно не хочешь?
Девице - Device
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4401065#p4401065"]В Украине к переносу выборов основная масса людей готова.
А вот как к этому могут отнестись в России даже не могу представить.[/uquote]
Всем пофиг:)
Добавлено after 5 minutes 58 seconds:
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4401089#p4401089"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4401086#p4401086"]Это хорошо. Сортировать не надо и каждое попадание боеприпаса успокоит большее их количество. Пусть как можно теснее сплотятся.[/uquote]
Ты знаешь такую поговорку. "На воре шапка горит"? Вот подумай над ее смыслом.[/uquote]
Что нацистского в эффективном уничтожении живой силы противника? Обычная военная целесообразность.
Ага.. сначала хохлы нарывались десятки лет, воруя газ, не исполняя договоров и убивая мирных жителей.. а потом они оказывается "хероически пошли защищать свои семьи".. и кто на их семьи нападал?
Их всего лишь наказывают.
А вот как к этому могут отнестись в России даже не могу представить.[/uquote]
Всем пофиг:)
Добавлено after 5 minutes 58 seconds:
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4401089#p4401089"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4401086#p4401086"]Это хорошо. Сортировать не надо и каждое попадание боеприпаса успокоит большее их количество. Пусть как можно теснее сплотятся.[/uquote]
Ты знаешь такую поговорку. "На воре шапка горит"? Вот подумай над ее смыслом.[/uquote]
Что нацистского в эффективном уничтожении живой силы противника? Обычная военная целесообразность.
Ага.. сначала хохлы нарывались десятки лет, воруя газ, не исполняя договоров и убивая мирных жителей.. а потом они оказывается "хероически пошли защищать свои семьи".. и кто на их семьи нападал?
Их всего лишь наказывают.
[uquote="maxlab",url="/forum/viewtopic.php?p=4401095#p4401095"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4401090#p4401090"][uquote="maxlab",url="/forum/viewtopic.php?p=4401082#p4401082"]Что за манера встревать в чужую дискуссию? Или, после присоединения, никак старые привычки не выводятся?[/uquote]
[/uquote]
Походу не выветрилось... обратно не хочешь?[/uquote]
При чем тут МОЯ дискуссия? Вот не поленился посмотрел твой первый пост за сегодня - ты же там тоже в чужую дискуссию встрял?
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p4400831
Так что, выводи лучше СВОЮ деревню из девушки...
Обратно не хочу - надоело туда сюда быть переданным. Но мне абсолютно было комфортно жить в Советской Украине и эти воспоминания просто так я перечеркнуть не могу.
А еще комфортнее в целом было мне в Советском Союзе - вот его я по праву считаю своей Родиной. Это было вложено в мозги с самого детства и этого до конца жизни уже не отнять у меня...
А капиталистическая Россия меня нисколько не прельщает... Капиталисты они везде одинаковые...
И цели их Моррок обозначил...
Походу не выветрилось... обратно не хочешь?[/uquote]
При чем тут МОЯ дискуссия? Вот не поленился посмотрел твой первый пост за сегодня - ты же там тоже в чужую дискуссию встрял?
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p4400831
Так что, выводи лучше СВОЮ деревню из девушки...
Обратно не хочу - надоело туда сюда быть переданным. Но мне абсолютно было комфортно жить в Советской Украине и эти воспоминания просто так я перечеркнуть не могу.
А еще комфортнее в целом было мне в Советском Союзе - вот его я по праву считаю своей Родиной. Это было вложено в мозги с самого детства и этого до конца жизни уже не отнять у меня...
А капиталистическая Россия меня нисколько не прельщает... Капиталисты они везде одинаковые...
И цели их Моррок обозначил...
Последний раз редактировалось rl55 Пт апр 14, 2023 19:01:25, всего редактировалось 1 раз.
Очередной Собор Праведников.
Во главе со Всезнайкой и Всёумейкой, и Мировой Константой Справедливости- МКС.
И каждой Затычкой в любой теме.
.........
Пригожин
https://tass.ru/armiya-i-opk/17529505
https://tass.ru/armiya-i-opk/17529435
............
Медведев
https://tass.ru/politika/17527461
Как Вы старпёры уже задолбали со своим нытьём.
Нихера не делаете, целыми днями Куи колотите- КУИВ, колотите.
Во главе со Всезнайкой и Всёумейкой, и Мировой Константой Справедливости- МКС.
И каждой Затычкой в любой теме.
.........
Пригожин
https://tass.ru/armiya-i-opk/17529505
https://tass.ru/armiya-i-opk/17529435
............
Медведев
https://tass.ru/politika/17527461
Как Вы старпёры уже задолбали со своим нытьём.
Нихера не делаете, целыми днями Куи колотите- КУИВ, колотите.
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Пт апр 14, 2023 19:01:37, всего редактировалось 3 раза.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Кто нибудь может карту линии соприкосновения опубликует? Есть тут особо приближенные право имеющие 
Добавлено after 9 minutes 19 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4401097#p4401097"]Добавлено after 5 minutes 58 seconds:
Ага.. сначала хохлы нарывались десятки лет, воруя газ, не исполняя договоров и убивая мирных жителей.. а потом они оказывается "хероически пошли защищать свои семьи".. и кто на их семьи нападал?[/uquote]
По поводу воровства газа есть решения арбитража? Думаю что ты поторопился с обвинениями. А вот в отношении Газпрома такие решения есть.
Добавлено after 9 minutes 19 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4401097#p4401097"]Добавлено after 5 minutes 58 seconds:
Ага.. сначала хохлы нарывались десятки лет, воруя газ, не исполняя договоров и убивая мирных жителей.. а потом они оказывается "хероически пошли защищать свои семьи".. и кто на их семьи нападал?[/uquote]
По поводу воровства газа есть решения арбитража? Думаю что ты поторопился с обвинениями. А вот в отношении Газпрома такие решения есть.
А сперва их прокладывает, за свой счёт! Только потом взрывает.Borodach писал(а):Да, да, Газпром сам у себя ворует и трубы взрывает ...
Это надо учесть.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4401120#p4401120"]Да, да, Газпром сам у себя ворует и трубы взрывает ...
[/uquote]
Ну вы же считаете что Украина сама себя обстреливает при вашем каком-нибудь промахе.
Ну вы же считаете что Украина сама себя обстреливает при вашем каком-нибудь промахе.
Неужели трудно понять, что майдан финансировали и организовали США и что нациков они привели к власти, чтобы затем развязать войну с Россией для её ослабления, а то и для развала? США не дали Зеленскому выполнить обещание прекратить войну и выполнить Минские соглашения.Термостат писал(а):Ты думаешь кто пошел воевать и защищать свои семьи, свою страну, это нацики?
Бжезинский об этом говорил ещё в начале 2000 года. "победа над коммунизмом, развал СССР и затем при помощи Украины развал России". Не дословно, но смысл такой.
Последний раз редактировалось FAKIR Пт апр 14, 2023 19:17:21, всего редактировалось 1 раз.