Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Термостат писал(а):при вашем каком-нибудь промахе.
Шо, мимо украины снаряды пролетают? Мажут.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Термостат »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4401125#p4401125"]
Термостат писал(а):Ты думаешь кто пошел воевать и защищать свои семьи, свою страну, это нацики?
Неужели трудно понять, что майдан финансировали и организовали США и что нациков они привели к власти, чтобы затем развязать войну с Россией для её ослабления, а то и для развала? США не дали Зеленскому выполнить обещание прекратить войну и выполнить Минские соглашения.

Бжезинский об этом говорил ещё в начале 2000 года. "победа над коммунизмом, развал СССР и затем при помощи Украины развал России". Не дословно, но смысл такой.[/uquote]

Мне нет дело до США. После Майдана моя жизнь практически не изменилась, хоть и был я с ним не согласен.
А вот после 24.02.2022 многое поменялось.
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

Конечно, какое тебе было дело до тех кого убивали твои нацики в Донбассе. Но оказывается, что и ответка может прилетель ... :kill: :kill: :kill:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Термостат писал(а):А вот после 24.02.2022 многое поменялось.
А неужели отказ от выполнения Минских соглашений вас не насторожил?

И Зеленский на коленях стоял перед народом и клялся, что не допустит войну.

Война стала неизбежной.

Добавлено after 1 minute:
Borodach писал(а):Конечно, какое тебе было дело до тех кого убивали твои нацики в Донбассе. Но оказывается, что и ответка может прилетель ... :kill: :kill: :kill:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4401124#p4401124"]Ну вы же считаете что Украина сама себя обстреливает при вашем каком-нибудь промахе.[/uquote]
И много такого? Ссылки на независимые от Госдепа и Украины сайты приведи. Вы там любой дичи от своих пропагандонов верите.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4401124#p4401124"]Ну вы же считаете что Украина сама себя обстреливает при вашем каком-нибудь промахе.[/uquote]Есчо по полякам тож "промахи"...
особо когда из с300 "промахи", которые туда и тама нужны как Зеле космический скафандр...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Термостат писал(а):Мне нет дело до США.
Так США войну и организовали, мелко плаваешь... Как можно это не понять? :dont_know:

США руками Украинцев решают свои проблемы, это тоже не понятно??? :dont_know:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Термостат »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4401138#p4401138"]особо когда из с300 "промахи", которые туда и тама нужны как Зеле космический скафандр...[/uquote]

Для вас новость что из с300 можно стрелять по наземным целям?
https://aif.ru/politics/world/kak_kompl ... na_ukraine
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4401128#p4401128"]После Майдана моя жизнь практически не изменилась, хоть и был я с ним не согласен.
А вот после 24.02.2022 многое поменялось.[/uquote]
А вот и ответ - пока Донбасс уничтожали, у него все было нормально. Его смерти жителей Донбасса никак не волновали. А теперь у него плохо.
Последний раз редактировалось Steppe Пт апр 14, 2023 19:46:07, всего редактировалось 1 раз.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Термостат »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4401137#p4401137"]И много такого? Ссылки на независимые от Госдепа и Украины сайты приведи. Вы там любой дичи от своих пропагандонов верите.[/uquote]

Дичь, это когда мой знакомый человек, причем гражданин России, погибает на четвертый-пятый день от прилета Искандера в Киеве по телевышке. Но телевышка до сих пор стоит, а человека нет.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Термостат писал(а):Для вас новость что из с300 можно стрелять по наземным целям?
Неужели не знаешь, что стрелять из С300 среди многоэтажек, это большой шанс их разрушить?

А ВСУ так и делали, а виноватыми пытались сделать Россиян.

Добавлено after 1 minute:
Термостат писал(а):Дичь, это когда мой знакомый человек, причем гражданин России, погибает на четвертый-пятый день от прилета Искандера в Киеве по телевышке. Но телевышка до сих пор стоит, а человека нет.
А сколько тысяч мирного народа угробили нацики в Донбассе, ты знаешь? А почему ваш клоун не выполнил своё обещание прекратить войну?
Последний раз редактировалось FAKIR Пт апр 14, 2023 19:47:48, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4401139#p4401139"]
Термостат писал(а):Мне нет дело до США.
Так США войну и организовали, мелко плаваешь... Как можно это не понять? :dont_know:

США руками Украинцев решают свои проблемы, это тоже не понятно??? :dont_know:[/uquote]
Им этого не понять! Им в башку вдолбили, что Россия - это плохо, а США - их самый преданный господин! И они за своего хозяина костьми лягут, лишь бы им разрешили однополые браки, возможность детям пол менять без их согласия, лишь бы они забыли своих дедов и прадедов, лишь бы им было запрещено в кафешках на русском разговаривать, песни на русском языке запрещали бы в общественных местах слушать, лишь бы им разрешили детей называть только теми именами, которые разрешены на Украине. За их понимание свободы, короче.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Термостат »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4401143#p4401143"][uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4401128#p4401128"]После Майдана моя жизнь практически не изменилась, хоть и был я с ним не согласен.
А вот после 24.02.2022 многое поменялось.[/uquote]
А вот и ответ - пока Донбасс уничтожали, у него все было нормально. Его смерти жителей Донбасса никак не волновали. А теперь у него плохо, смерть грозит теперь ему.[/uquote]

Ну смотрите чтобы она и вам потом не грозила.

У некоторых русские же как.

Воюют ради мира.
Пьют за здоровье.
Может еще и сексом занимаются ради девственности.

Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4401148#p4401148"]А сколько тысяч мирного народа угробили нацики в Донбассе, ты знаешь? А почему ваш клоун не выполнил своё обещание прекратить войну?[/uquote]

Сравните данные за последние года сколько погибло до 24.02.2022, и сколько после.
Есть такие сводки?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Термостат писал(а):Ну смотрите чтобы она и вам потом не грозила.
Успокойся, уже перешёл все дозволенные границы.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Термостат »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4401148#p4401148"]Неужели не знаешь, что стрелять из С300 среди многоэтажек, это большой шанс их разрушить?[/uquote]

Есть видео размещения украинских ПВО в жилых районах? Я сколько по городу не ходил, нигде не видел.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Термостат писал(а):Сравните данные за последние года сколько погибло до 24.02.2022, и сколько после.
Есть такие сводки?
А после, сами виноваты, надо было выполнить Минские соглашения.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Термостат »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4401155#p4401155"]Успокойся, уже перешёл все дозволенные границы.[/uquote]

Я спокоен. Но мне выше смертью угрожают, я должен подставить вторую щеку?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Термостат писал(а):Я сколько по городу не ходил, нигде не видел.
Может и танки и грады не стояли рядом с домами?

То, что ты не видел, это не значит, что так и было.

Добавлено after 1 minute 35 seconds:
Термостат писал(а):Но мне выше смертью угрожают,
Смертью на форуме - это так и будет. :kill:

Не надо быть зомби, пора и мозг включить.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4401139#p4401139"]Так США войну и организовали, мелко плаваешь... Как можно это не понять? :dont_know:

США руками Украинцев решают свои проблемы, это тоже не понятно??? :dont_know:[/uquote]
Интересно что такого США могут получить,в случае этого якобы желанного ими поражения ослабления России?
Территории,большая часть которых не обитаема,с ресурсами которые в забытых богом епенях мёрзлых,так себе радость добывать... А больше тут брать нечего. Но даже и это,какая целесообразность,если их экономика намного превосходит российскую,чтобы на каплю больше было?
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Термостат »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4401162#p4401162"]
Термостат писал(а):Я сколько по городу не ходил, нигде не видел.
Может и танки и грады не стояли рядом с домами?
.[/uquote]

Представьте нет, не видел. От моего дома недалеко пустырь есть, но и там ничего нет.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»