Шо, мимо украины снаряды пролетают? Мажут.Термостат писал(а):при вашем каком-нибудь промахе.
Украина - следим за событиями
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- Реклама
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4401125#p4401125"]
Бжезинский об этом говорил ещё в начале 2000 года. "победа над коммунизмом, развал СССР и затем при помощи Украины развал России". Не дословно, но смысл такой.[/uquote]
Мне нет дело до США. После Майдана моя жизнь практически не изменилась, хоть и был я с ним не согласен.
А вот после 24.02.2022 многое поменялось.
Неужели трудно понять, что майдан финансировали и организовали США и что нациков они привели к власти, чтобы затем развязать войну с Россией для её ослабления, а то и для развала? США не дали Зеленскому выполнить обещание прекратить войну и выполнить Минские соглашения.Термостат писал(а):Ты думаешь кто пошел воевать и защищать свои семьи, свою страну, это нацики?
Бжезинский об этом говорил ещё в начале 2000 года. "победа над коммунизмом, развал СССР и затем при помощи Украины развал России". Не дословно, но смысл такой.[/uquote]
Мне нет дело до США. После Майдана моя жизнь практически не изменилась, хоть и был я с ним не согласен.
А вот после 24.02.2022 многое поменялось.
Конечно, какое тебе было дело до тех кого убивали твои нацики в Донбассе. Но оказывается, что и ответка может прилетель ...

А неужели отказ от выполнения Минских соглашений вас не насторожил?Термостат писал(а):А вот после 24.02.2022 многое поменялось.
И Зеленский на коленях стоял перед народом и клялся, что не допустит войну.
Война стала неизбежной.
Добавлено after 1 minute:
Borodach писал(а):Конечно, какое тебе было дело до тех кого убивали твои нацики в Донбассе. Но оказывается, что и ответка может прилетель ...![]()
![]()
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4401124#p4401124"]Ну вы же считаете что Украина сама себя обстреливает при вашем каком-нибудь промахе.[/uquote]
И много такого? Ссылки на независимые от Госдепа и Украины сайты приведи. Вы там любой дичи от своих пропагандонов верите.
И много такого? Ссылки на независимые от Госдепа и Украины сайты приведи. Вы там любой дичи от своих пропагандонов верите.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- Реклама
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4401124#p4401124"]Ну вы же считаете что Украина сама себя обстреливает при вашем каком-нибудь промахе.[/uquote]Есчо по полякам тож "промахи"...
особо когда из с300 "промахи", которые туда и тама нужны как Зеле космический скафандр...
особо когда из с300 "промахи", которые туда и тама нужны как Зеле космический скафандр...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Так США войну и организовали, мелко плаваешь... Как можно это не понять?Термостат писал(а):Мне нет дело до США.
США руками Украинцев решают свои проблемы, это тоже не понятно???
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4401138#p4401138"]особо когда из с300 "промахи", которые туда и тама нужны как Зеле космический скафандр...[/uquote]
Для вас новость что из с300 можно стрелять по наземным целям?
https://aif.ru/politics/world/kak_kompl ... na_ukraine
Для вас новость что из с300 можно стрелять по наземным целям?
https://aif.ru/politics/world/kak_kompl ... na_ukraine
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4401128#p4401128"]После Майдана моя жизнь практически не изменилась, хоть и был я с ним не согласен.
А вот после 24.02.2022 многое поменялось.[/uquote]
А вот и ответ - пока Донбасс уничтожали, у него все было нормально. Его смерти жителей Донбасса никак не волновали. А теперь у него плохо.
А вот и ответ - пока Донбасс уничтожали, у него все было нормально. Его смерти жителей Донбасса никак не волновали. А теперь у него плохо.
Последний раз редактировалось Steppe Пт апр 14, 2023 19:46:07, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4401137#p4401137"]И много такого? Ссылки на независимые от Госдепа и Украины сайты приведи. Вы там любой дичи от своих пропагандонов верите.[/uquote]
Дичь, это когда мой знакомый человек, причем гражданин России, погибает на четвертый-пятый день от прилета Искандера в Киеве по телевышке. Но телевышка до сих пор стоит, а человека нет.
Дичь, это когда мой знакомый человек, причем гражданин России, погибает на четвертый-пятый день от прилета Искандера в Киеве по телевышке. Но телевышка до сих пор стоит, а человека нет.
Неужели не знаешь, что стрелять из С300 среди многоэтажек, это большой шанс их разрушить?Термостат писал(а):Для вас новость что из с300 можно стрелять по наземным целям?
А ВСУ так и делали, а виноватыми пытались сделать Россиян.
Добавлено after 1 minute:
А сколько тысяч мирного народа угробили нацики в Донбассе, ты знаешь? А почему ваш клоун не выполнил своё обещание прекратить войну?Термостат писал(а):Дичь, это когда мой знакомый человек, причем гражданин России, погибает на четвертый-пятый день от прилета Искандера в Киеве по телевышке. Но телевышка до сих пор стоит, а человека нет.
Последний раз редактировалось FAKIR Пт апр 14, 2023 19:47:48, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4401139#p4401139"]
[/uquote]
Им этого не понять! Им в башку вдолбили, что Россия - это плохо, а США - их самый преданный господин! И они за своего хозяина костьми лягут, лишь бы им разрешили однополые браки, возможность детям пол менять без их согласия, лишь бы они забыли своих дедов и прадедов, лишь бы им было запрещено в кафешках на русском разговаривать, песни на русском языке запрещали бы в общественных местах слушать, лишь бы им разрешили детей называть только теми именами, которые разрешены на Украине. За их понимание свободы, короче.
Так США войну и организовали, мелко плаваешь... Как можно это не понять?Термостат писал(а):Мне нет дело до США.
Им этого не понять! Им в башку вдолбили, что Россия - это плохо, а США - их самый преданный господин! И они за своего хозяина костьми лягут, лишь бы им разрешили однополые браки, возможность детям пол менять без их согласия, лишь бы они забыли своих дедов и прадедов, лишь бы им было запрещено в кафешках на русском разговаривать, песни на русском языке запрещали бы в общественных местах слушать, лишь бы им разрешили детей называть только теми именами, которые разрешены на Украине. За их понимание свободы, короче.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4401143#p4401143"][uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4401128#p4401128"]После Майдана моя жизнь практически не изменилась, хоть и был я с ним не согласен.
А вот и ответ - пока Донбасс уничтожали, у него все было нормально. Его смерти жителей Донбасса никак не волновали. А теперь у него плохо, смерть грозит теперь ему.[/uquote]
Ну смотрите чтобы она и вам потом не грозила.
У некоторых русские же как.
Воюют ради мира.
Пьют за здоровье.
Может еще и сексом занимаются ради девственности.
Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4401148#p4401148"]А сколько тысяч мирного народа угробили нацики в Донбассе, ты знаешь? А почему ваш клоун не выполнил своё обещание прекратить войну?[/uquote]
Сравните данные за последние года сколько погибло до 24.02.2022, и сколько после.
Есть такие сводки?
А вот и ответ - пока Донбасс уничтожали, у него все было нормально. Его смерти жителей Донбасса никак не волновали. А теперь у него плохо, смерть грозит теперь ему.[/uquote]
Ну смотрите чтобы она и вам потом не грозила.
У некоторых русские же как.
Воюют ради мира.
Пьют за здоровье.
Может еще и сексом занимаются ради девственности.
Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4401148#p4401148"]А сколько тысяч мирного народа угробили нацики в Донбассе, ты знаешь? А почему ваш клоун не выполнил своё обещание прекратить войну?[/uquote]
Сравните данные за последние года сколько погибло до 24.02.2022, и сколько после.
Есть такие сводки?
Успокойся, уже перешёл все дозволенные границы.Термостат писал(а):Ну смотрите чтобы она и вам потом не грозила.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4401148#p4401148"]Неужели не знаешь, что стрелять из С300 среди многоэтажек, это большой шанс их разрушить?[/uquote]
Есть видео размещения украинских ПВО в жилых районах? Я сколько по городу не ходил, нигде не видел.
Есть видео размещения украинских ПВО в жилых районах? Я сколько по городу не ходил, нигде не видел.
А после, сами виноваты, надо было выполнить Минские соглашения.Термостат писал(а):Сравните данные за последние года сколько погибло до 24.02.2022, и сколько после.
Есть такие сводки?
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4401155#p4401155"]Успокойся, уже перешёл все дозволенные границы.[/uquote]
Я спокоен. Но мне выше смертью угрожают, я должен подставить вторую щеку?
Я спокоен. Но мне выше смертью угрожают, я должен подставить вторую щеку?
Может и танки и грады не стояли рядом с домами?Термостат писал(а):Я сколько по городу не ходил, нигде не видел.
То, что ты не видел, это не значит, что так и было.
Добавлено after 1 minute 35 seconds:
Смертью на форуме - это так и будет.Термостат писал(а):Но мне выше смертью угрожают,
Не надо быть зомби, пора и мозг включить.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4401139#p4401139"]Так США войну и организовали, мелко плаваешь... Как можно это не понять? 
[/uquote]
Интересно что такого США могут получить,в случае этого якобы желанного ими поражения ослабления России?
Территории,большая часть которых не обитаема,с ресурсами которые в забытых богом епенях мёрзлых,так себе радость добывать... А больше тут брать нечего. Но даже и это,какая целесообразность,если их экономика намного превосходит российскую,чтобы на каплю больше было?
Интересно что такого США могут получить,в случае этого якобы желанного ими поражения ослабления России?
Территории,большая часть которых не обитаема,с ресурсами которые в забытых богом епенях мёрзлых,так себе радость добывать... А больше тут брать нечего. Но даже и это,какая целесообразность,если их экономика намного превосходит российскую,чтобы на каплю больше было?
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4401162#p4401162"]
.[/uquote]
Представьте нет, не видел. От моего дома недалеко пустырь есть, но и там ничего нет.
Может и танки и грады не стояли рядом с домами?Термостат писал(а):Я сколько по городу не ходил, нигде не видел.
.[/uquote]
Представьте нет, не видел. От моего дома недалеко пустырь есть, но и там ничего нет.