[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4401220#p4401220"]Внау,эту территорию что,захватила военным путем что-ли?
Ссылаться на историю в территориальных вопросах,ну большей глупости представить трудно.... Есть "настоящее" и в настоящем решается что и чье[/uquote]
А какая разница каким путем?
Что ж тогда хохлы что-то там про Крым воют? А японцы про Курилы?
Россия решила, что это ее территории и не фиг на прошлое ссылаться:)
Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4401222#p4401222"]Аляска считается "исконно русской территорией"?
СФС, когда ее освобождать будешь?

[/uquote]
На Аляске русских массово убивают? Кричат москаоякунагиляку? Нет? Ну и фигли тогда туда лезть?
Всему свое время... США сами развалятся. Без нашей помощи.
Добавлено after 5 minutes 22 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4401270#p4401270"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4400911#p4400911"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4400848#p4400848"]"кто не скачет - тот москаль" - эти тоже фашисты ?

наберите российский фашизм и полюбуйтесь на такие же примерно рожи[/uquote]
Оправдание хохлонацизма.[/uquote]
РНЕ Баркашова помнишь?
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %95&lr=213[/uquote]
Уже не помню. Ибо в России нацизм наказуем и его давят.
А на Украине нацизм поощряем на госуровне. Собственно чего ещё ожидать если президент Украины такой?
Так что не канает отмаза ваша на уровне "а в России вон чо было".
Ну и в России людей не жгли заживо и прочих зверств не творили. Быстро задавили.
Добавлено after 6 minutes 31 second:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4401280#p4401280"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4400934#p4400934"]Ты опять не понимаешь простой истины. В России 8 из 10 жителей знают только русский язык. Он для них родной.[/uquote]
Ты лучше сиди там в своём чингизском Томске и не пизди. Зашёл я тут в диспетчерскую ЖКХ, а там сидят 2 мандавошки все в перстнях и один мандул из ЛДНР и на вопрос "Как электрика найти?" слышу ответ "Да сёдьня нэма яго". На вопрос "А где он?"... слышу ответ "Да его чи прораб, чи тэхник узялы кудысь". На вопрос "А чё вы здесь сидите и ничего не знаете?"... услышал... "А ты хто такый шоб тут командувать?". На вопрос "А какого хера вы хохлы сюда припёрлись?"... услышал от мандула "А шо вы к нам припэрлысь?". Если бы не вошёл участковый, в соседнем помещении находится Опорный пункт я б точно его чем-нибуть переебал бы. ЛНР... ДНР... такие же хохлы и там, а уж Керчь и Запорожье тем более. У нас тут был Гнат... ну явный хохол... по русски будет Игнат.[/uquote]
И к чему это? У нас вон киргизы и татары работают. Программистами. Хорошими. И ???
Что это меняет? Что 8 из 10 жителей России считают русский родным - никак твоя история не меняет.
В Томске, кстати, тоже население в основном русское. Татар существенно, но меньше чем русских. А если студиков брать - так там весь мир... Людоедов разве что нет.. хотя...
Добавлено after 1 minute 33 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4401290#p4401290"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4401092#p4401092"]А если в России выборы будут как положено и Путин откажется в них участвовать?) Как вариант?) Во пуканы то повзрываются у многих:)[/uquote]
Я бы громко похлопал.[/uquote]
Ну так бахнувший пукан хлопнет так, что в космос улетишь:)
Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4401291#p4401291"]И кого взамен?

[/uquote]
Я думаю, что если такое решение будет принято, то замен предусмотрят.