Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS писал(а):Или чем тебе мои дети покоя не дают? Зависть?
Так, мои уже выросли. Просто рад за тебя.
Появилось время живодёра на место ставить. :)
А ты игнорируешь семейными ОБЯЗАННОСТЯМИ, всё на жену свалил и строишь из себя Льва Толстого.
Она наверняка думает что, ты о семье всё думаешь :) .
Читать не успеваем, по этому и не читаем листаем сразу дальше.

А зачем мне клубника? Её с водочкой не закусишь.
Мне более 7ХХХХруб. в месяц хватает на трусы и чемодан.
Была бы работа.

Добавлено after 3 minutes 46 seconds:
Sigma писал(а):Вон и "нищий" и весь такой "пострадавший от рыжыма" Тихра сидит тут сутками-годами, при хате, даче, тачке, гаражике, и собственной шинмонтажке... И всё с голоду тут плачет, сутками на пролёт...
Учиться надо как организовать работу, чтоб на тебя работали, а не чтоб Ты на кого-то работал.
Тигра умудрился организовать работу- вот и сидит тут сутками. А колёса работают.
Остальные пенсионеры, кули им делать? Денег мизер.
Вышёл на улицу - нужны деньги- вот и сидят сутками у компа.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

я заметил что на сайте одни миллионеры
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..ха - эт ты нам говоришь..?..ты ж акционер газпрома, собираисся аммиак производить.

..мы по сравнению с тобой - мелкота вшивая.. :)
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

мненме ,что у каждого есть какой то приработок или дело а вообще с системой налогов работать не легко всегда учитываеш отчисления
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Учись живодёр быть милостивым даже к врагам своим.
Настоящий войн, настоящий христьянин. Не ты шавка диванная.

https://tass.ru/obschestvo/17535859

Воистину Воскресе.
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4401705#p4401705"]Ну возмем с 2018 года- можно пару тройку примеров в чем жизнь в России стала лучше?
Самому смешно от собственного вопроса :facepalm: :)))[/uquote]
Главное, что худше не стала. несмотря на откровенную экономическую войну. все обосрались, кто пендосов поддержал.
и ты в том числе.
Аполитично рассуждаешь, слюшай...
Последний раз редактировалось oleg63m Вс апр 16, 2023 12:58:08, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4401867#p4401867"]мненме ,что у каждого есть какой то приработок или дело а вообще с системой налогов работать не легко всегда учитываеш отчисления[/uquote] Серое производство трёхпрограммнегов в три смены... Вливайся в дружную!

_________

Экс-разведчик США Риттер предрек Зеленскому гибель от рук восставших украинцев
https://m.lenta.ru/news/2023/04/16/gibel/
Президент Украины Владимир Зеленский, скорее всего, погибнет от рук восставших жителей страны. Такую судьбу ему предрек бывший офицер разведки морской пехоты США Скотт Риттер в интервью YouTube-каналу Redacted.

По мнению экс-разведчика, украинский лидер едва ли может рассчитывать на изгнание и комфортную жизнь за пределами страны. «Если рассуждать реалистично, то он умрет, скорее всего, от рук украинцев, которые восстанут против него», — предположил Риттер.
...

А кто ж тогда капут-туляцию будет подписывать, если его порвутъ?! :?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4401860#p4401860"]Как вы, все такие "нищие", сидите сутками в интернете за компами и смартами, а не с протянутой рукой на паперти?![/uquote]
Не говори, раньше дорогу переходил за 30 секунд, теперь минут по 5 приходится ждать пока поток утихнет. и это в городке, почти деревне.
А тигра обижен по жизни, ему пенсию не дают, хотя в пенс фонд, он ни копейки не положил.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Sigma писал(а):Серое производство трёхпрограммнегов в три смены.
..дык вовка еще и...курозаводчик... :)

..какой широкий у вавана спектр интересов - трехпрограмнеги, газпром, куря, аммиак.. :wink:

..так гляди - и олегархом станет.. :)))
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4401878#p4401878"]Главное, что худше не стала. несмотря на откровенную экономическую войну[/uquote]
Как это "худше не стала", если цены выросли, а рубль обвалился. Покупательская способность рубля снизилась. А то, что во Франции протестуют против антинародной пенсионной реформы, это правильно, это это настоящий народ, который борется за свои права.

Добавлено after 6 minutes 29 seconds:
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4401885#p4401885"]раньше дорогу переходил за 30 секунд, теперь минут по 5 приходится ждать пока поток утихнет. и это в городке, почти деревне.[/uquote]
Это не значит, что личного транспорта много, а просто отвратительно организован общественные транспорт в городах, вот и "минут по 5 приходится ждать пока поток утихнет". Например в Южной Корее личного транспорта на порядок больше, но в городе большинство людей пользуются общественный транспортом, который работает "как часы", с точностью до минуты.

Добавлено after 2 minutes 51 second:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4401863#p4401863"]я заметил что на сайте одни миллионеры[/uquote]
Не столько " на сайте одни миллионеры", сколько здесь большиство холуёв капитал и власть имущих.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4401871#p4401871"]Учись живодёр быть милостивым даже к врагам своим.
Настоящий войн, настоящий христьянин.
https://tass.ru/obschestvo/17535859[/uquote]
Это как? ЧВК частная "лавочка"? Хочу меняю, хочу отпускаю без разборок? А где наши органы?

"Всех подготовьте, накормите - напоите, раненых проверьте, чтобы врачи осмотрели. Постараться надо, чтобы они до обеда уже туда убыли на территорию", - сказал Пригожин.
На видео показаны кадры, как один из бойцов ЧВК "Вагнер" оглашает указание передать военнопленных украинской стороне до наступления Пасхи, после чего десятки военнопленных ВСУ отправляются на территорию Украины.

Журналюги блин.

Как рассказал основатель ЧВК Евгений Пригожин он получил указание передать пленных до наступления Пасхи. Один из командиров ЧВК объявил об этом решении пленным. При этом он посоветовал им больше не попадаться в плен.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4401895#p4401895"]Не столько " на сайте одни миллионеры", сколько здесь большиство холуёв капитал и власть имущих.[/uquote]Ты уже на откровенные оскорбления Котов перешёл?!
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4401902#p4401902"][uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4401895#p4401895"]Не столько " на сайте одни миллионеры", сколько здесь большиство холуёв капитал и власть имущих.[/uquote]Ты уже на откровенные оскорбления Котов перешёл?![/uquote]
Этот убогий нищий душой и телом неудачник теперь живет только ненавистью и ложью. Его псевдонаучная деятельность в прошлом, ныне он пуст и ничтожен. Весь смысл его жизни заключается в поношении РФ. Это не сибиряк в том понимании, что всегда закладывалось в это слово, это доживающий свое житель одного из районов нашей СИБИРИ.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Понятно, почему его от МЯЯЯУ! отключили, и таки походу... эт https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 8#p4330408

Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4401895#p4401895"]Не столько " на сайте одни миллионеры", сколько здесь большиство холуёв капитал и власть имущих.[/uquote]
Следи за своей метлой, петух опущенный.
Последний раз редактировалось angren68 Вс апр 16, 2023 14:38:26, всего редактировалось 1 раз.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

sibiryaknick писал(а):Не столько " на сайте одни миллионеры", сколько здесь большиство холуёв капитал и власть имущих.
..не завидуй "капитал и власть имущим" - грех это..своего не будет.. :)

..видимо, так и случилось - отлучили от парткормушки после распада СССР - и "жисть дала трещину".. :)

..а в текущей реальности доцент оказался никому не нужен.. :tea:

..завистливый ты, доцент.. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

"безбожным сволочам" походу скоро "подарки" будут...
https://ria.ru/20230416/obstrel-1865649233.html

Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

ИВАНЫЧ956 писал(а): он получил указание передать пленных до наступления Пасхи
А что "журналюги" :) нужно было крупными буквами написать что Пригожин это сделал от лица Путина и Православной Церкви.
Это же и так понятно что от лица Православной Церкви. Один из главных праздников православных христьян!
У меня сомнений не было, что "органы" кого надо отсеяли остальных "рабов божих" отпустили.
Для нормального народа украины хороший жест. Для задуматься, где что. И как скорее вздёрнуть зелю.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4401914#p4401914"]
ИВАНЫЧ956 писал(а): он получил указание передать пленных до наступления Пасхи
Для нормального народа украины хороший жест. Для задуматься, где что. И как скорее вздёрнуть зелю.[/uquote]
Только "нормальному" народу Украины об этом не расскажут. В лучшем случае, сообщат, что их освободили во время победоносной боевой операции, в которой было уничтожено 100500 "орков."
P.S. А "освобождённые" до дома не доберутся. Им, после допросов с пристрастием в подвалах СБУ, тут же выдадут автомат, и обратно в окопы...
P.P.S. Точно "журнашлюхи"! Был двухсторонний обмен пленными!!!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4401917#p4401917"]после допросов с пристрастием в подвалах СБУ, тут же выдадут автомат, и обратно в окопы...[/uquote]
Так было и во время ВОВ, когда освобождали из плена красноармейцев.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»