..а "на ружу" - это куда..?..Transformer-V писал(а):оси прилично выступают на ружу
..пипец..
..а "на ружу" - это куда..?..Transformer-V писал(а):оси прилично выступают на ружу

Да ВЫ чё. Гугло яндексом не пользуетесь. Чай корейский Вы нашли. Типа оздоровляющий.

Что, совсем хреново в этой "благословенной европе" живётся?MyxoMop писал(а):Вчера наткнулся на дроп сиропов. Почти все бутылки или не начатые или начаты чуть-чуть. В принципе такие монинские сиропы мне и до этого попадались
да я работаю, это вылазки по выходным и по вечерам после 21:00. Работа заебала, хочу свободно жыть. Да и платят хуйню. Так-то я от голода подохнуть не боюсь, помойка накормитmusor писал(а):а ПОработать не пробовал?
Ну, так вот вы и добились своего своими ССанкциями!! Мирно жить-то не хотелось.. Зачем в 2014 году устроили госпереворот? Вот теперь и хлебайте последствия ССанкций полными лаптями..MyxoMop писал(а): но тут пыня свою спецобсерацию затеял, у нас пиздец все подорожало.
ну дак им в НЕГРОПУ "НА БЕЗ ВИЗ ЗАХОТЕЛОСЬ" вот пусь теперь хлебают ихнюю "СВАБОДУ" и "ДЕРМОКРАТИЮ" на тамошних помойках и в ночлежках-бомжатниках... ЗАСЛУЖИЛИ!!!АлександрЛ писал(а):Мирно жить-то не хотелось.. Зачем в 2014 году устроили госпереворот? Вот теперь и хлебайте последствия ССанкций полными лаптями..