Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Термостат »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4403930#p4403930"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4403914#p4403914"]сигма-хариусам из местной компашки по ордену бы вручил[/uquote]
Да он за доносы, ложь и клевету в них, мог получить от НКВД орден. И тогда его как пособника в фабрикации дел отправили бы к стенке, как здешнего члена Тройки - Эйхе.[/uquote]

Да, такие бы во вторых рядах на Колыму поехали. Слишком много языком ляпают, а таких не шибко любят при любой власти. Да и не по понятиям.
Реклама
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4403940#p4403940"]Слишком много языком ляпают, .[/uquote]
Проблема не в том, что кто-то "слишком много языком ляпают", а в том , ЧТО они ляпают. Если приведены ФАКТЫ, это одно, а если приведена ложь и клевета, хамство или матерщина, то это другое. А по поводу "грешников", так это давно известно, что "у каждого в шкафу есть свой скелет".
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт апр 20, 2023 21:36:22, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4403930#p4403930"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4403914#p4403914"]сигма-хариусам из местной компашки по ордену бы вручил[/uquote]
Да он за доносы, ложь и клевету в них, мог получить от НКВД орден. И тогда его как пособника в фабрикации дел отправили бы к стенке, как здешнего члена Тройки - Эйхе.[/uquote]Два бота спелись, вошли в резонанс :facepalm: :)))

...
— Мои друзья — хоть не в болонии,
Зато не тащат из семьи, —
А гадость пьют — из экономии:
Хоть поутру — да на свои
А у тебя самой-то, Зин,
Приятель был с завода шин,
Так тот — вообще хлебал бензин, —
Ты вспомни, Зин.
— Ой, Вань, гляди-кось — попугайчики
Нет, я, ей-богу, закричу.
А это кто в короткой маечке
Я, Вань, такую же хочу.
В конце квартала — правда, Вань, —
Ты мне такую же сваргань…
Ну что «отстань», опять «отстань»,
Обидно, Вань
— Уж ты б, Зин, лучше помолчала бы —
Накрылась премия в квартал
Кто мне писал на службу жалобы
Не ты Да я же их читал
К тому же эту майку, Зин,
Тебе напяль — позор один.
Тебе шитья пойдет аршин —
Где деньги, Зин.
— Ой, Вань, умру от акробатиков
Гляди, как вертится, нахал
Завцеха наш — товарищ Сатиков —
Недавно в клубе так скакал.
А ты придешь домой, Иван,
Поешь и сразу — на диван,
Иль, вон, кричишь, когда не пьян.
Ты что, Иван
— Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Все, Зин, обидеть норовишь
Тут за день так накувыркаешься…
Придешь домой — там ты сидишь
Ну, и меня, конечно, Зин,
Все время тянет в магазин, —
А там — друзья… Ведь я же, Зин,
Не пью один

)
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4403917#p4403917"]
Муркиз писал(а):Мой сосед с 30 годов по конц 40 годов был военным комендантом Магаданского края. Так что действительность тамошнюю я не по Солженицыну знаю.
Что знаю?

Нам поведай. :dont_know:[/uquote]

Ищите тут, на коте - уже рассказывал
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Муркиз писал(а):Ищите тут, на коте - уже рассказывал
Ну и ладно.
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Выдача ЗП, всем соблюдать очередь:
СпойлерУкраинские фронтовики получают около 2500 евро в месяц

Статья Анны Элебрахт
• Вчера в 19:53

100 000 гривен, что эквивалентно примерно 2 500 евро – вот что получают украинские солдаты,
которые воюют с российскими войсками на передовой. Солдаты, непосредственно не участвующие в боевых
действиях, получают мало или вообще ничего не получают.

Об этом заявило украинское военное руководство,
чтобы положить конец спекуляциям о выплатах и ​​надбавках.
«Военнослужащий, который служит Родине и защищает ее от агрессора, рискуя
собственной жизнью и здоровьем и выполняя обязанности в крайне тяжелых условиях, должен быть высоко
мотивирован», — говорится в заявлении Генштаба.

100 000 гривен «зарезервированы для защитников, которые воюют непосредственно на фронте». Военнослужащие,
выполняющие задачи в районе боевых действий, но непосредственно в боевых действиях не участвующие,
а также бойцы ПВО получили по 30 000 гривен (737 евро). Те, кто дислоцирован в тылу, не получают передовых бонусов.

Базовое денежное довольствие для всех военнослужащих было повышено почти до 20 000 гривен (490 евро) с
начала февраля. По данным Генштаба, украинские вооруженные силы получают справедливое вознаграждение,
что «не создает предпосылок для социальной напряженности и уважает солдат, которые рискуют своей жизнью и
здоровьем». Генеральный штаб призвал украинцев прекратить популизм в этом отношении и вместо этого
сосредоточиться на защите страны, говорится в сообщении.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4403903#p4403903"]Я работал в 60-е годы в Воркуте на шахте[/uquote]
Эт выходит что тебе сейчас за 80 слихуем? :shock: Какой ты древний однако. :)))
Друг Кота

Сообщение Martian »

необязательно. если в декабре 1969 один неполный рабочий день отработать в 16-летнем возрасте, то сейчас и 70 ещё не будет
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4403936#p4403936"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4403920#p4403920"]в берёзу... тройка НКВД определила 58 статья и 8 лет без права переписки за вредительство. .[/uquote] ТЫ эту бредятину где взял? Ты читал протоколы допроса и свидетельские показания бывшего ЗКа? Никто из освободившихся ЗК никогда не расскажет за что его посадили, а будет вопить, что "его поладили не за что" или, что на собрании не так сказал. А вредительство это реальное ДЕЙСТВИЕ, которое было и принесло реальны ВРЕД, по нему были свидетели и в протоколе допроса там все об этом указано.[/uquote]
Ты мне то мозг не еби... это мой тесть был. А ещё из Красноярских органов бумаги есть, когда моя мадам решила себе оформить статус дочь репрессированного.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4403998#p4403998"]необязательно. если в декабре 1969 один неполный рабочий день отработать в 16-летнем возрасте, то сейчас и 70 ещё не будет[/uquote]
Ага. В шахте рудокопом. :)))

Сообщение bliznec »

Что-то какие-то непонятки пошли. У нас устанавливают дежурства начиная с 27.04. Мне предложили 27.04 и 04.05 дежурить с 16:00 до 01:00. Были разговоры что с 26 числа в Москве начнут отключать отопление и я думал что это с этим и связано. Нашего начальника сегодня нет, учения у него по пожарке, а друг из соседнего филиала рассказал им объявили что это как усиление бдительности в связи с хохляцким контрнаступлением. Уж на сколько это так узнаем точнее завтра. Диверсантов ловить будем. Что-то мне это совсем не нравится. :(
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А что нравится? Покемонов ловить?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

хариус как раз время вам ,всем давать советы как диверсантов обнаруживать
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..вовка - ну дык - кому диверсантов ловить..а кому трехпрограмнеги ломать да курей пасти..кто на что учился.. :)

Сообщение bliznec »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4404012#p4404012"]А что нравится? Покемонов ловить?[/uquote]
Да легко... вот как раз тот самый случай, как увидел так сапогом по харе, а потом в очередь за орденами и медалями. :)) Главное здесь дата начала 27.04.2023... будем посмотреть.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Не пали контору...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

bliznec писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4404012#p4404012"]А что нравится? Покемонов ловить?[/uquote]
Да легко... вот как раз тот самый случай, как увидел так сапогом по харе, а потом в очередь за орденами и медалями. :))
..за ПОКЕМОНОВ - точно дадут..!!!.. :)))
..потом догонят - и еще раз дадут.. :)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4403954#p4403954"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4403919#p4403919"]все в кучку собирает[/uquote]
А надо оно? Рты лишние[/uquote]
:))) Муся, боишься, тебе мало будет? Не жадничай.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):А надо оно? Рты лишние
..они себя сами прокормят - главное, запустить процесс, да и потом еще нам подкинут..ты забываешь, что те места, за которые щазз кипеж идет - весьма и весьма богаты разными ништяками, что находятся в земле..

..равно как и бендеростан в целом - при СССР он много в чем сам себя обеспечивал - захочешь - узнаешь как и в чем..то, что каклы перестали это делать - это целиком их проблемы, видимо, поверили в ивропейские кисельные реки и халяву..

..а тут еще вопрос и геополитический - и сурьезный - выход к Черному морю..!!!..ну вот не может Россия туда пустить нату - ни в коем виде..!!!..иначе тебе и мне потом куево будет..!!!

..есть у меня подозрение, то, что щаз творитцо - какой-то очередной хитрый план дядь Вовы..в деталях, может, недостаточно четко проработанный - но в целом некая последовательность явно прослеживаетцо..

..может, канешна, я ошибаюсь..
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»