Украина - следим за событиями
конечно вы ошибаетесь ,для таких планов есть совершенно другие люди
- Реклама
https://tass.ru/armiya-i-opk/17570311
ещё "мнение"
Статья T - Online
Секретные документы показывают, что Россия, как говорят, нацелилась
на интернет-сервис Илона Маска через Украину. Об используемом оружии известно мало.
В украинской войне
большую помощь украинским войскам оказывает спутниковый интернет-сервис Starlink. Как теперь видно из
недавно просочившихся секретных документов Пентагона, Россия, как утверждается, атаковала систему с
помощью технических средств защиты с целью вывести ее из строя — по крайней мере, временно. Об этом
сообщает «Вашингтон пост».
В частности, сообщается, что использовалась российская система радиоэлектронной
борьбы под названием «Тобол». О нем известно не так много. Однако необходимые устройства, видимо,
подключены к наземным станциям спутникового слежения.
Какой именно цели они служат, неясно. Однако,
похоже, речь идет о защитных мерах для российской спутниковой сети.
"Тобол" видимо тоже используется
для атаки спутников противника
Секретная информация Пентагона теперь говорит о том, что система пригодна
и для глушения вражеских спутников. По данным Washington Post, с ее помощью Россия атаковала сеть Starlink
над Украиной в общей сложности 25 дней в сентябре и октябре прошлого года.
В документах Пентагона нет
информации о том, была ли мера успешной или нет. Starlink также не прокомментировала атаки на вопрос
Washington Post.
Однако в последние месяцы Украина неоднократно сообщала о сбоях в работе сети, особенно
на линии фронта. Даже тогда Starlink и Илон Маск только уклонялись от комментариев о том, было ли это
целенаправленным отключением в зонах боевых действий.
Также возможно, что российские подрывные меры были,
по крайней мере, частично ответственны за неудачи. Однако пока это не доказано.
Секретные документы,
оцененные газетой, взяты из так называемых «утечек разногласий». Джек Тейшейра, 21-летний молодой человек,
работающий в Национальной гвардии США, разместил в чате сотни сверхсекретных военных документов.
Информация включала текущие оценки военной ситуации в Украине.
ещё "мнение"
Спойлер
Россия применила секретное оружие против спутников StarlinkСтатья T - Online
Секретные документы показывают, что Россия, как говорят, нацелилась
на интернет-сервис Илона Маска через Украину. Об используемом оружии известно мало.
В украинской войне
большую помощь украинским войскам оказывает спутниковый интернет-сервис Starlink. Как теперь видно из
недавно просочившихся секретных документов Пентагона, Россия, как утверждается, атаковала систему с
помощью технических средств защиты с целью вывести ее из строя — по крайней мере, временно. Об этом
сообщает «Вашингтон пост».
В частности, сообщается, что использовалась российская система радиоэлектронной
борьбы под названием «Тобол». О нем известно не так много. Однако необходимые устройства, видимо,
подключены к наземным станциям спутникового слежения.
Какой именно цели они служат, неясно. Однако,
похоже, речь идет о защитных мерах для российской спутниковой сети.
"Тобол" видимо тоже используется
для атаки спутников противника
Секретная информация Пентагона теперь говорит о том, что система пригодна
и для глушения вражеских спутников. По данным Washington Post, с ее помощью Россия атаковала сеть Starlink
над Украиной в общей сложности 25 дней в сентябре и октябре прошлого года.
В документах Пентагона нет
информации о том, была ли мера успешной или нет. Starlink также не прокомментировала атаки на вопрос
Washington Post.
Однако в последние месяцы Украина неоднократно сообщала о сбоях в работе сети, особенно
на линии фронта. Даже тогда Starlink и Илон Маск только уклонялись от комментариев о том, было ли это
целенаправленным отключением в зонах боевых действий.
Также возможно, что российские подрывные меры были,
по крайней мере, частично ответственны за неудачи. Однако пока это не доказано.
Секретные документы,
оцененные газетой, взяты из так называемых «утечек разногласий». Джек Тейшейра, 21-летний молодой человек,
работающий в Национальной гвардии США, разместил в чате сотни сверхсекретных военных документов.
Информация включала текущие оценки военной ситуации в Украине.
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Чт апр 20, 2023 17:36:43, всего редактировалось 1 раз.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4403997#p4403997"]Какой ты древний однако.[/uquote]
Прожитые мною годы дали мне возможность знать, что было в СССР, как жили мы и почему сегодня видим систему капитализма как мерзкое, деградирующее и омерзительно лживое и подлое действие в обществе, в образовании и культуре общения. Понятно, что сегодняшний капитализм, - это чудище 150-летней данности, времен первоначального накопления капитала, через тотальный грабеж населения Советской страны, не может нести ни духовности, ни справедливости, ни культуры, ни даже развития человека, который в этой системе есть голова с ушами и глазами, которые должны проглотить, впитать, зазубрить массированную пропаганду антисоветизма и антикоммунизма. И такой пропагандой антисоветизма и антикоммунизма восторгался бы Геббельс, который говорил - дайте мне СМИ и я из любого народа сделаю стадо свиней. Стадо свиней было сделано пропагандой антисоветизма и антикоммунизме в конце 80-х и начале 90-х, результатом стал развал СССР, последствия которого КРОВЬЮ СОЧИТСЯ вот уже 30 с лишним лет.
Прожитые мною годы дали мне возможность знать, что было в СССР, как жили мы и почему сегодня видим систему капитализма как мерзкое, деградирующее и омерзительно лживое и подлое действие в обществе, в образовании и культуре общения. Понятно, что сегодняшний капитализм, - это чудище 150-летней данности, времен первоначального накопления капитала, через тотальный грабеж населения Советской страны, не может нести ни духовности, ни справедливости, ни культуры, ни даже развития человека, который в этой системе есть голова с ушами и глазами, которые должны проглотить, впитать, зазубрить массированную пропаганду антисоветизма и антикоммунизма. И такой пропагандой антисоветизма и антикоммунизма восторгался бы Геббельс, который говорил - дайте мне СМИ и я из любого народа сделаю стадо свиней. Стадо свиней было сделано пропагандой антисоветизма и антикоммунизме в конце 80-х и начале 90-х, результатом стал развал СССР, последствия которого КРОВЬЮ СОЧИТСЯ вот уже 30 с лишним лет.
sibiryaknick писал(а): Геббельс, который говорил - дайте мне СМИ и я из любого народа сделаю стадо свиней. Стадо свиней было сделано пропагандой антисоветизма и антикоммунизме в конце 80-х и начале 90-х, результатом стал развал СССР, последствия которого КРОВЬЮ СОЧИТСЯ вот уже 30 с лишним лет.
Вы батенька ХУЁВО знаете куда американская "демократия" занесла и самих и васалов европу.
Сплошной разврат и отупление -игнорирование своих народов, гомосексуализм- это ваша мечта?
На фоне роботов пылесосов и Айфонов.
Гнилая среда обитания!
У вас явно капитал кто-то отобрал, рекетиры?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Твой возраст не указан... Я прожил не меньше, мне 76, и вписался в капитализм, на жизнь не жалуюсь. Живу лучше, чем в СССР.sibiryaknick писал(а):Прожитые мною годы дали мне возможность знать, что было в СССР, как жили мы и почему сегодня видим систему капитализма как мерзкое, деградирующее и омерзительно лживое и подлое действие в обществе,
Только тема то, Украина и не знаю, зачем ты сюда пишешь про свою жизнь.
- Реклама
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4404082#p4404082"]
Твой возраст не указан... Я прожил не меньше, мне 76, и вписался в капитализм, на жизнь не жалуюсь. Живу лучше, чем в СССР.[/uquote] Он твой ровесник, 76 лет ему исполнилось 3-го марта.sibiryaknick писал(а):Прожитые мною годы дали мне возможность знать, что было в СССР, как жили мы и почему сегодня видим систему капитализма как мерзкое, деградирующее и омерзительно лживое и подлое действие в обществе,
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну кто то вписался в рынок, кто то нет ) Кто там это выдал - Гайдар ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Это сказал "великий реформатор" Чубайс: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут ».
А давайте не уподобляться либеральным журналюгам, Никто не пояснил, где, когда и кому Чубайс это сказал.
Рыжий и без этих слов говнюк из говнюков. А вот если окажется, что эти слова ему приписали, то как-то неудобно будет.
Рыжий и без этих слов говнюк из говнюков. А вот если окажется, что эти слова ему приписали, то как-то неудобно будет.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4404085#p4404085"]Ну кто то вписался в рынок, кто то нет ) Кто там это выдал - Гайдар ?[/uquote]
Поделить бы, тех кто вписался за Урал отправить..они и там впишутся.
Поделить бы, тех кто вписался за Урал отправить..они и там впишутся.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Предел твоих мечтаний: побольше за Урал отправить, а имущество разделить между твоими родственниками.
хариусам прописка не нужна
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Нацизм-маразм крепчает:
https://aif.ru/incidents/v_rovno_snesli ... rossiyanku
https://aif.ru/incidents/v_rovno_snesli ... rossiyanku
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4404049#p4404049"]
Во как. Балтика становится внутренним морем НАТО, а ты потеплее захотел.
На карту глянь. Нато уже в Черном море.
..а тут еще вопрос и геополитический - и сурьезный - выход к Черному морю..!!!..ну вот не может Россия туда пустить нату - ни в коем виде..!!!..иначе тебе и мне потом куево будет..!!![/uquote]ручнойтигр писал(а):А надо оно? Рты лишние
На карту глянь. Нато уже в Черном море.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4403997#p4403997"][uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4403903#p4403903"]Я работал в 60-е годы в Воркуте на шахте[/uquote]
Эт выходит что тебе сейчас за 80 слихуем?
Какой ты древний однако.
[/uquote]
а я то смотрю, маразмом попахивает
Эт выходит что тебе сейчас за 80 слихуем?
а я то смотрю, маразмом попахивает
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4404078#p4404078"]У вас явно капитал кто-то отобрал, рекетиры?[/uquote]
Разум у него пропал, совсем. Поэтому и несет порой такую бредятину, лозунгами былых времен шпарит.
Разум у него пропал, совсем. Поэтому и несет порой такую бредятину, лозунгами былых времен шпарит.
..а хуле ты думал - эт те не по гейпарадам тусить..FUТURE писал(а):Во как.
..пусть ната помечтает..FUТURE писал(а):Балтика становится внутренним морем НАТО
..а пока ната мечтает, Азовское море уже стало внутренним морем России..
..и РФ в Черном море и из российского Севастополя по каклам летают "калибры", "ониксы" и прочие приятные вещи, которые каклам очень ндравятцо..FUТURE писал(а):Нато уже в Черном море.
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4404112#p4404112"]Балтика становится внутренним морем НАТО...[/uquote]
Старший велел так говорить?
Старший велел так говорить?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Какое там вписывание?Morroc писал(а):Ну кто то вписался в рынок, кто то нет ) Кто там это выдал - Гайдар ?
Трудиться нужно с утра дор вечера без выходных.
А наш учОный вроде не глупый мужик, неужели так сложно найти себе применение, если есть мозги?
-------------------
Что касается Украины, то ждём контрнаступа, который много решит.
Есть мнения, что если провалится наступление ВСУ, то НАТО может пойти на Западную Украину и Белоруссию.... Но это только предположения.
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4404112#p4404112"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4404049#p4404049"]
На карту глянь. Нато уже в Черном море.[/uquote] 3,14зди больше. Пиндостан уже отказался самолётики над Чёрным морем запускать.
..а тут еще вопрос и геополитический - и сурьезный - выход к Черному морю..!!!..ну вот не может Россия туда пустить нату - ни в коем виде..!!!..иначе тебе и мне потом куево будет..!!![/uquote]ручнойтигр писал(а):А надо оно? Рты лишние
На карту глянь. Нато уже в Черном море.[/uquote] 3,14зди больше. Пиндостан уже отказался самолётики над Чёрным морем запускать.