Термостат писал(а):Совсем несколько дней назад, высокопоставленное лицо США вспоминало об этом событии.
..у ти Господя..вспоминали они..да в очко себе пускай засунут свои воспоминания - дело уже сделано - раньше надо было думать..!!!
Термостат писал(а):Но вы же, зная к каким последствиям это может привести, хотите этого снова.
..ни к каким - бендеростан исчезнет с глобуса, и все..
Термостат писал(а):Ну так вперед, валяйте. Опять же, на диване все герои. Это диагноз какой-то, последствия собственной неполноценности, не цените свою жизнь, так не мешайте жить другим
..вот не пиздело бы ты тут всуе - как лично мне, так по полной ложке досталось..но щазз не об этом - жизнь-то мы как раз ценим - как по твоему,
что важнее - жизнь русского солдата и бендерокакла..?..очевидно, для нас - русского..вот поэтому это как раз тот способ, который позволяет
сберечь больше жизней русских солдат, а на каклов - мне наплевать..причем, не тока мне, а и твоим хозяевам-пиндосам, которые бросают все новые и новые порции пушечного мяса в эту мясорубку..
..и не надо тут мне чота пиздеть про "братские народы" - это "братский народ" окуел до того, что захватывает православные храмы, да и в прошлую войну, воевал на стороне фашистов с Красной армией - дивизия СС "Галичина", батальон "Нахтигаль" -
причем, сцуко - по убеждениям..!!!
..если в той же РОА кто испугался за свою шкуру, у кого выбора не было, то вы же, суки, сознательно вырезали свое же собственное мирное население - даже полякам досталось, плять - ох они вам это припомнят..
..поэтому никуя вы не братья - вышли из польских свинарников - в них же вас и загоним..!!!
..как-то так, вощем..