Украина - следим за событиями
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4406738#p4406738"]это я Steppe ответил у многих как то легкое мнение о происходящем[/uquote]
мир дожен узнать о твоем особом мнении не стоит ограничивать себя рамками этой помойки неси в массы свое исходящее из глубин
мир дожен узнать о твоем особом мнении не стоит ограничивать себя рамками этой помойки неси в массы свое исходящее из глубин
- Реклама
да мое мнением и реплики то причем
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4406741#p4406741"]да мое мнением и реплики то причем[/uquote]
как же какже ты же свою мнению постоя нно излагаешь предлагаешь полностью его игнорировать как пустяшное ничтожное
как же какже ты же свою мнению постоя нно излагаешь предлагаешь полностью его игнорировать как пустяшное ничтожное
мнение от положения вещей
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4406731#p4406731"]Провоцируешь.
[/uquote]
Кого?
по твоему не признание очевидного,как-то улучшает ход событий? Врятле
Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4406730#p4406730"]Опять тигруня показывает свое невежество... Так из него гной и сочится...[/uquote]
Какое невежество,болезней?
Если второй год как все это длиться,то о чем это говорит? Впрочем нормальным людям это ясно,а тебе белое под нос сунь,ты глазом не моргнув начнёшь утверждать что оно чёрное
Кого?
Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4406730#p4406730"]Опять тигруня показывает свое невежество... Так из него гной и сочится...[/uquote]
Если второй год как все это длиться,то о чем это говорит? Впрочем нормальным людям это ясно,а тебе белое под нос сунь,ты глазом не моргнув начнёшь утверждать что оно чёрное
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406752#p4406752"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4406730#p4406730"]Опять тигруня показывает свое невежество... Так из него гной и сочится...[/uquote]
[/uquote]
Ага. Нормальным людям ясно, что Россия спокойно минимумом сил уничтожает многомиллионную укронацистскую орду, поддерживаемую десятками стран НАТО.
И только из тебя сочится гной и дегенератвные "паплану".
Впрочем.. откуда ты что о Людях знаешь?
Ага. Нормальным людям ясно, что Россия спокойно минимумом сил уничтожает многомиллионную укронацистскую орду, поддерживаемую десятками стран НАТО.
И только из тебя сочится гной и дегенератвные "паплану".
Впрочем.. откуда ты что о Людях знаешь?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ты бы хоть в методичке слова что-ли менял.... Ну слово в слово телевизор,палишся
-
bliznec
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4406396#p4406396"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406387#p4406387"]Нет,как видишь жив. Я имел ввиду что жизнь первичнее родины[/uquote]
Жаль нет таких инструментов, которые в роддоме могли бы узнать то, во что ты превратишься... И заебашить тебя во время выполза...
[/uquote]
[url=https://img.radiokot.ru/files/151411/medium/34da30lm2h.jpg][img]https://img.radiokot.ru/files/151411
Жаль нет таких инструментов, которые в роддоме могли бы узнать то, во что ты превратишься... И заебашить тебя во время выполза...
[url=https://img.radiokot.ru/files/151411/medium/34da30lm2h.jpg][img]https://img.radiokot.ru/files/151411
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Длится долго потому, что миллион трусов и предателей страны ринулись за границу и либерастия везде ставит палки в колёса.ручнойтигр писал(а):Если второй год как все это длиться,то о чем это говорит? Впрочем нормальным людям это ясно,а тебе белое под нос сунь,ты глазом не моргнув начнёшь утверждать что оно чёрное
Много в стране тех, кому выгодна старая система глобализма, лежать под западом и по дешёвке разбазаривать свои энергоресурсы.
Мир начинает меняться, мир устал от засилия англосаксов и их "демократии".
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406773#p4406773"]Ты бы хоть в методичке слова что-ли менял.... Ну слово в слово телевизор,палишся[/uquote]
То есть ты смотришь телевизор? Я вот не смотрю не знаю как там.
Вот ты и спалился...
А по существу тигре и сказать нечего...
Вот ты и спалился...
А по существу тигре и сказать нечего...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4406778#p4406778"]Длится долго потому, что миллион трусов и предателей страны ринулись за границу и либерастия везде ставит палки в колёса.
Много в стране тех, кому выгодна старая система глобализма, лежать под западом и по дешёвке разбазаривать свои энергоресурсы.
Мир начинает меняться, мир устал от засилия англосаксов и их "демократии".[/uquote]
Как пафосно.... Они что путину давали клятву верности,или из частей бежали?
Свобода перемещения,выбора места пребывания и проживания,гарантирована конституцией.
А кому устройство мира не нравится,так это ихние трудности,другим оно нравится..
Добавлено after 1 minute 59 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4406779#p4406779"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406773#p4406773"]Ты бы хоть в методичке слова что-ли менял.... Ну слово в слово телевизор,палишся[/uquote]
Вот ты и спалился...
А по существу тигре и сказать нечего...[/uquote]
Раньше смотрел,ну бывает случайно и сейчас могу что-то оттуда услышать,но умышленно не смотрю,не могу слышать его..
Мир начинает меняться, мир устал от засилия англосаксов и их "демократии".[/uquote]
Как пафосно.... Они что путину давали клятву верности,или из частей бежали?
Свобода перемещения,выбора места пребывания и проживания,гарантирована конституцией.
А кому устройство мира не нравится,так это ихние трудности,другим оно нравится..
Добавлено after 1 minute 59 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4406779#p4406779"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406773#p4406773"]Ты бы хоть в методичке слова что-ли менял.... Ну слово в слово телевизор,палишся[/uquote]
Вот ты и спалился...
А по существу тигре и сказать нечего...[/uquote]
Раньше смотрел,ну бывает случайно и сейчас могу что-то оттуда услышать,но умышленно не смотрю,не могу слышать его..
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406782#p4406782"]Раньше смотрел,ну бывает случайно и сейчас могу что-то оттуда услышать,но умышленно не смотрю,не могу слышать его..[/uquote]
Ога. Не смотришь, но все знаешь... Ну ты гений...
Ога. Не смотришь, но все знаешь... Ну ты гений...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4406787#p4406787"]Ога. Не смотришь, но все знаешь... Ну ты гений...[/uquote]
Под ТВ я имел ввиду вобщем всю официалку. Для этого не надо сидеть у экрана,она слышна по радио играющем фоном,от людей не дружащих с интернетом,и как не странно она косвенно транслируется и оппозицией. Непосредственно по ТВ что слушать,бывает редко и случайно, поскольку как уже сказал,не могу это все слышать. Осенью приводил пример,как по каналу мир,крутят ролик собирая кому-то на лечение смсками,и буквально через минуту в выпуске новостей говорят о наводненении где-то в Африке и грозящем голоде,добавляя,что Россия готова помочь (неграм,пока кому-то смсками собирают)но мешают ей. Эту поебень не возможно слышать в здравом рассудке
Под ТВ я имел ввиду вобщем всю официалку. Для этого не надо сидеть у экрана,она слышна по радио играющем фоном,от людей не дружащих с интернетом,и как не странно она косвенно транслируется и оппозицией. Непосредственно по ТВ что слушать,бывает редко и случайно, поскольку как уже сказал,не могу это все слышать. Осенью приводил пример,как по каналу мир,крутят ролик собирая кому-то на лечение смсками,и буквально через минуту в выпуске новостей говорят о наводненении где-то в Африке и грозящем голоде,добавляя,что Россия готова помочь (неграм,пока кому-то смсками собирают)но мешают ей. Эту поебень не возможно слышать в здравом рассудке
Весна. Грачи резвятся.
https://vk.com/specvoenoper?w=wall-211411957_395192
https://vk.com/specvoenoper?w=wall-211411957_395192
-
FUТURE
- Держит паяльник хвостом
Что то я не понял. Все турбопатриоты с возмущением сообщают, что не смотрят телевизор. Разве это что то постыдное?
Стыдно, что мировоззрение некоторых индивидов формируется из заголовков лента ру и прочих агит ресурсов.
Стыдно, что мировоззрение некоторых индивидов формируется из заголовков лента ру и прочих агит ресурсов.
-
bliznec
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4406859#p4406859"]Что то я не понял. Все турбопатриоты с возмущением сообщают, что не смотрят телевизор. Разве это что то постыдное?
[/uquote]
А я вот не то что смотрю, но постоянно посматриваю т.к. он постоянно где-то рядом, но когда начинают показывать СВО переключаю на другое. Поглядываю в основном на каналы "Россия К" и "Мосфильм - золотая коллекция"... ну и остальные понемножку. Скабееву терпеть не могу.
А я вот не то что смотрю, но постоянно посматриваю т.к. он постоянно где-то рядом, но когда начинают показывать СВО переключаю на другое. Поглядываю в основном на каналы "Россия К" и "Мосфильм - золотая коллекция"... ну и остальные понемножку. Скабееву терпеть не могу.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4406859#p4406859"]Что то я не понял. Все турбопатриоты с возмущением сообщают, что не смотрят телевизор. Разве это что то постыдное?
.[/uquote]
За всех нас скажу. Лично мне просто некогда его смотреть. Да и после работы как-то не тянет.
Добавлено after 1 minute 50 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406808#p4406808"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4406787#p4406787"]Ога. Не смотришь, но все знаешь... Ну ты гений...[/uquote]
Под ТВ я имел ввиду вобщем всю официалку.
.........
Эту поебень не возможно слышать в здравом рассудке[/uquote]
Ну да. Зато голоса омереги и враги России тебе заходят на ура:)
Уж он то чистую правду говорят:)
.[/uquote]
За всех нас скажу. Лично мне просто некогда его смотреть. Да и после работы как-то не тянет.
Добавлено after 1 minute 50 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406808#p4406808"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4406787#p4406787"]Ога. Не смотришь, но все знаешь... Ну ты гений...[/uquote]
Под ТВ я имел ввиду вобщем всю официалку.
.........
Эту поебень не возможно слышать в здравом рассудке[/uquote]
Ну да. Зато голоса омереги и враги России тебе заходят на ура:)
Уж он то чистую правду говорят:)
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="SfS",url="/foru"/viewtopic.php?p=4406915#p4406915"]чистую правду говорят[/uquote]
Мы все "чистую правду" классики изучали по истории ВОВ, когда иностранное государево - 3-й Рейх Гитлера , без объявления войны напал на нашу Родину, СССР, и его войска захватили нашу территорию, мы знали, что этот 3-й Рейх есть агрессор, которого следует победить и освободить наша советскую Родину от нацистов.
Мы все "чистую правду" классики изучали по истории ВОВ, когда иностранное государево - 3-й Рейх Гитлера , без объявления войны напал на нашу Родину, СССР, и его войска захватили нашу территорию, мы знали, что этот 3-й Рейх есть агрессор, которого следует победить и освободить наша советскую Родину от нацистов.
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4406922#p4406922"]мы знали, что этот 3-й Рейх есть агрессор, которого следует победить и освободить наша советскую Родину от нацистов.[/uquote]
А сейчас что-то изменилось? Те же враги...
А сейчас что-то изменилось? Те же враги...
И та же территория. Которую захватили в 1991году.
Но многие скажут. Это другое.
Но многие скажут. Это другое.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать