США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4408897#p4408897"]Хариуса бесполезно агитировать.[/uquote]
Я не собираюсь кого-то и Хариуса, в том числе, "агитировать", но только разоблачаю этого ЗАВИСТНИКА и недотепу, когда он ЛЖЕТ и КЛЕВЕЩЕТ от дури, которую ему напихала у мозги пропаганда нацистов выросшая на антисоветизме и антикоммунизме.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408923#p4408923"]Как по христиански :)))[/uquote] Как по-человечески насмехаться над моим убитым прадедом.
Хочешь, я над твоей мамашей так же посмеюсь? И поминать её буду недобрым словом раз в месяц?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4408852#p4408852"]В ВПК СССР все НИИ создавали заделы на 25 -30 лет вперед, поэтому на последнем сроке в капиталистической РФ эти наработки стали финансировать и получили модернизированное СОВЕТСКОЕ ОРУЖИЕ, назвав его по-своему.[/uquote]
Послушай, псевдоученый, что ты можешь знать о ВПК, работая в НИИ НУНУ всю жизнь по темам, которые касались лишь землеройных работ? Ты на заявки свои посмотри, крот ты наш. Не тебе судить о ВПК, если тебя и рядом там не было. "Блокнот агитатора" давно уже не выпускают, но память у тебя на вбитые лозунги цепкая.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а как-же проект ПОДЗЕМНОЙ ЛОДКИ???? 8) с ядрёнмотором....я даже гдето кино видел
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4408943#p4408943"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408923#p4408923"]Как по христиански :)))[/uquote] Как по-человечески насмехаться над моим убитым прадедом.
Хочешь, я над твоей мамашей так же посмеюсь? И поминать её буду недобрым словом раз в месяц?[/uquote]
Ну только ведь я тоже самое могу в ответку делать над твоей мамашей
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4408943#p4408943"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408923#p4408923"]Как по христиански :)))[/uquote] Как по-человечески насмехаться над моим убитым прадедом.
Хочешь, я над твоей мамашей так же посмеюсь? И поминать её буду недобрым словом раз в месяц?[/uquote]
Выкидыш кулацкий, прадеда твоего шлёпнули по законам того военного времени, как врага народа, заруби себе это на своём носу... Сегодня над ним насмехаться некому... Вне системы за красных/за белых, на фоне тебя попрашайки и приживалки, он хотя бы был крепким хозяином и имел СВОЙ дом...
Родители орловского паренька какие законы нарушили ? У них, как и у твоего прадеда, всё СВОЁ. Это ты, чмошник и нищеброд хохлядский, смеёшься над своим прадедом, от бессилия и зависти пытаясь оскорбить и посмеяться над родителями твоих оппонентов... И вас тут таких целая компашка...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4409266#p4409266"]Выкидыш кулацкий, прадеда твоего шлёпнули по законам того военного времени, как врага народа, заруби себе это на своём носу... Сегодня над ним насмехаться некому... Вне системы за красных/за белых, на фоне тебя попрашайки и приживалки, он хотя бы был крепким хозяином и имел СВОЙ дом...
Родители орловского паренька какие законы нарушили ? У них, как и у твоего прадеда, всё СВОЁ. Это ты, чмошник и нищеброд хохлядский, смеёшься над своим прадедом, от бессилия и зависти пытаясь оскорбить и посмеяться над родителями твоих оппонентов... И вас тут таких целая компашка...[/uquote] Высерок игиловцев рассказывает мне про моих предков и про меня?
То есть, когда русских убивали в республиках Средней Азии, ты молчал? ...
Не... ты не молчал, ты вёл этакую пропагандистскую работу, продавая русским кассеты с записями еврейских диссидентов, то есть, занимался разложением советского общества от ... чуть не написал "от души". Да ещё и бабло за это получаешь.

Может твои предки до революции жили голыми, в арыке с нечистотами и если вшей, выловленных друг на друге?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: Откуда в людях столько злобы и ненависти? "Орловский паренёк" отвечает тем же, если его задеть, а тут... Это явно что-то аутоимунное...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4408913#p4408913"]Ага. Слышали уже. Совсем недавно. Типа "есть нормальные хохлы". Оказалось - нет. Прибалты, поляки... То же самое.[/uquote]Если вы избавитесь от термина "хохлы" уводящего вас от сложной реальности в удобные фантазии, то обнаружите, что не только есть, и не только много, но основная масса это как раз нормальные жители перечисленных славянских областей - Украины, Прибалтики, Польши.

А загипнотизировать и взбаламутить, довести до раздоров в славянском братстве - такие практики реализуются уже не первую сотню лет - пора славянам совместно поумнеть, осознать себя единым славянством и обрести коллективный опыт и разум.

КАР. А кому выгодно ссорить славян или поддерживать такие идеи - разумеется только не славянам.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4409297#p4409297"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4408913#p4408913"]Ага. Слышали уже. Совсем недавно. Типа "есть нормальные хохлы". Оказалось - нет. Прибалты, поляки... То же самое.[/uquote]Если вы избавитесь от термина "хохлы" уводящего вас от сложной реальности в удобные фантазии, то обнаружите, что не только есть, и не только много, но основная масса это как раз нормальные жители перечисленных славянских областей - Украины, Прибалтики, Польши.

А загипнотизировать и взбаламутить, довести до раздоров в славянском братстве - такие практики реализуются уже не первую сотню лет - пора славянам совместно поумнеть, осознать себя единым славянством и обрести коллективный опыт и разум.

КАР. А кому выгодно ссорить славян или поддерживать такие идеи - разумеется только не славянам.[/uquote] Ещё рзз задаю вопрос:
Почему меня, приехавшего на Украину в 1970 году, когда мне было 14 лет, местные называли "москаль"?
Это же 50 с лишним лет тому назад БЫЛО.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Зашибись, все против всех! :)))

«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4409299#p4409299"]Почему меня, приехавшего на Украину в 1970 году, когда мне было 14 лет, местные называли "москаль"?[/uquote]Потому что систему деления ценностей левого большевизма, считали проходящей из центра КПСС - Москвы, поэтому, боясь чуждой системы уравниловки, любого чужака от страха перед большевистскими экспроприациями клеймили "москалём".

Правильно добавить, что для борьбы с левым большевизмом - тот же большевизм предлагал и предлагает украинцам до сих пор систему "правого" большевизма, центром которого считается США - их именуют в противовес "москалям",- "пиндосами". Так и обманывают украинцев и все остальные народы, используя две большевистские идеологии "право\лево" стороние, приводящие к одному результату.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4409328#p4409328"]Правильно добавить, что для борьбы с левым большевизмом - тот же большевизм предлагал и предлагает украинцам до сих пор систему "правого" большевизма, центром которого считается США - их именуют в противовес "москалям",- "пиндосами". Так и обманывают украинцев и все остальные народы, используя две большевистские идеологии "право\лево" стороние, приводящие к одному результату.[/uquote]
Ерунда какая, америкосы могут только грабить..мы столько понастроили хохлам, самая богатая республика была! И проебалтика кстати, лучше москалей жила..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4409331#p4409331"]америкосы могут только грабить..мы столько понастроили[/uquote]Подходы разные, про то и разговор "лево\право" сторонний гипноз, но результат общих лево\право сторонних усилий мы увидели в 90-х - и до сих пор созерцаем.

КАР. В строениях большевизма учили только большевизму, как и в телевизорах было только то же самое - у левых левое, у правых правое.
Последний раз редактировалось MIF Пн май 01, 2023 14:37:09, всего редактировалось 1 раз.
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4409277#p4409277"]Высерок игиловцев рассказывает...[/uquote] С удовольствием посмотрел все 5 документальных фильмов «Время вперед» по каналу «Звезда», где эти фильмы РАЗОБЛАЧАЮТ мифы, ложь и клевету антисоветчиков и антикоммунистов. Эти выродки ВДАЛБЛИВАЛИ эти мифы, ложь и клевету мозги всем обывателям СССР и РСФСР, а потом и в капиталистической РФ, начиная с 1954 года, а потом в 90-е и последующие годы, как продолжают ВДАЛБЛИВАТЬ и аватары с большими цифрами кармы и рейтинга: HariusHek, SfS, Sigma, Dik13, ssc, Steppe, Чумак, АлександрЛ, Андреев Василий …
Последний раз редактировалось sibiryaknick Пн май 01, 2023 14:45:25, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

MIF, Всего - навсего верхушка сгнила и дурака поставили. Трагическое стечение обстоятельств!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Piter736

Кто так "просто - напросто" считает, тот так и будет верхушки менять, что бы они "подгнивали и подгнивали" - разумеется это выгодно тем, кому выгодна нестабильность и постоянно подогреваемый революционный потенциал.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Может в проебалтике сейчас стабильно? А куда народ разбежался, как вымерли? :shock:
А скоро совсем хорошо будет, пужают отключиться от российского электричества.. :)
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4409336#p4409336"]а потом и в капиталистической РФ, начиная с 1954 года,[/uquote]
Одно это уже о многом говорит и лишний раз подтверждает, что ты имеешь инвалидность на всю голову.
Сидит, убожество, в 4-х стенах, смотрит ящик и затем долбит клавиатуру от злобы и ненависти. Он, видите ли, в ящике увидел то, что якобы скрывалось аж с 1954 г. Где же ты был в те годы, когда с трибун своего нии с 1975 г. партийную линию гнул и тебе очень далеки были нужды шахтеров и народа?
С праздником 1Мая надо поздравлять трудящихся, а не лозунги вспоминать...
Ты за стейками на свалку ходил? Вдруг завезли...

Добавлено after 45 minutes 53 seconds:
Убогий из Кузбасса, ты знаешь о том, соседи в Китае внедряют электронного прокурора, который с математической точностью на основе ИИ, который у тов. китайцев свой, местный, будет вершить и творить? Их много, надо снизить все издержки работы правоохранительной системы. Думаю, у них получится. Тайвань они брать явно не будут, нет у них и не было военной стойкости, а вот своих мочить в авторежиме - легко. Ты собирался в Китай уползти? Что застрял в РФ?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Piter736 писал(а):Может в проебалтике сейчас стабильно?
..просто сама стабильность..к примеру цены на бензин.. :)

Изображение

1,577 евро за литр - это примерно 139,36 рублей.. :tea:

..а 2 евро - слабо..?..мои аплодисменты.. :music:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»