США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

И вообще СФС давно прочухал много такого, чего тигры не знали и не ведали... В силу подюбочного обраща жизни

Так что иллюзий давно не питают СФСы относительно ценности жизни, прав человека и прочей муйни негрогейской..

Потому что это лишь слова.

Добавлено after 3 minutes 51 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409764#p4409764"]Уже хорошо.
А эти,могут и к тебе заглянуть,не сейчас,так позже,обстановка,она меняется.

Насчёт детей,страниц 600 назад,в укротеме,когда тебе многие сказали,что насчёт детей твои выпады,перебор[/uquote]

Она поменяется, конечно. Ведь СВО это лишь начало. Репетиция. Дальше будет пожесче.

Ну то есть некие "многие" (пара нациков верещащих, что хохлы люди, айай пожалейте их и прочую чушь) нечто там сказали... А я то что ужасного сказал?) Мои слова где?)

На самом деле живую силу логично уничтожать полностью. Ведь, как сказал, западный гуманист-либерал "геноцид это смешно". Да?)
Да и англосаксы тоже самое говорят и делают. Почему нам нельзя?
Последний раз редактировалось SfS Вт май 02, 2023 08:43:22, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4409765#p4409765"]И вообще СФС давно прочухал много такого, чего тигры не знали и не ведали... В силу подюбочного обраща жизни

Так что иллюзий давно не питают СФСы относительно ценности жизни, прав человека и прочей муйни негрогейской..

Потому что это лишь слова.[/uquote]
А в чем же эта подъюбочность?
Ну а свою то жизнь,сфс-ы то видно ценят,раз не спешат ей рисковать?
Тигры тоже давно прочухали,что,наверное к сожелению,жить тут лучше максимально изолированно,по принципу х.й на все и всех,думай и заботься о себе,никому не верь. Ну т.е как скажет хариус,в социопатии.
Правда ещё раз замечу,не считаю что это хорошо
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409768#p4409768"]А в чем же эта подъюбочность?
Ну а свою то жизнь,сфс-ы то видно ценят,раз не спешат ей рисковать?
Тигры тоже давно прочухали,что,наверное к сожелению,жить тут лучше максимально изолированно,по принципу х.й на все и всех,думай и заботься о себе,никому не верь.[/uquote]

В том, что тебе все должны... Пенсии, льготы, пособия... Ты так считаешь. И не говори, что не так. Не считал бы - не скулил бы про пенсии и пособия.
А ты в ответ никому ничего не должен... Типичное мамкино воспитание бидной диточки...

Ты обычный хатаскрайник-эгоист. Логично таких урезать в правах. Ибо полещуки с укроболот с точно таким же мировоззрением как у тебя и стали нациками, уничтожившими Украину...

Зачем нам в России паразиты?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4409773#p4409773"]В том, что тебе все должны... Пенсии, льготы, пособия... Ты так считаешь. И не говори, что не так. Не считал бы - не скулил бы про пенсии и пособия.
А ты в ответ никому ничего не должен... Типичное мамкино воспитание бидной диточки...

Ты обычный хатаскрайник-эгоист. Логично таких урезать в правах. Ибо полещуки с укроболот с точно таким же мировоззрением как у тебя и стали нациками, уничтожившими Украину...

Зачем нам в России паразиты?[/uquote]
Мне больше интересно нахрена нам в России сфс-ы,они общественно опасны, поскольку чьи либо жизни кроме своих,для них не имеют ценности,настроены к тем кто не с ними крайне враждебно..
Ну пенсии положены по закону,что ты против имеешь? Возми откажись от своей если сможешь до нее дожить,никто не будет против
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Гонения на христиан и на Православие в частности:
https://inosmi.ru/20230501/khristiane-262543708.html
Мухуи радостно потирают лапки.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409774#p4409774"]Мне больше интересно нахрена нам в России сфс-ы,они общественно опасны, поскольку чьи либо жизни кроме своих,для них не имеют ценности,настроены к тем кто не с ними крайне враждебно..
Ну пенсии положены по закону,что ты против имеешь? Возми откажись от своей если сможешь до нее дожить,никто не будет против[/uquote]

А у паразитов нет права голоса решать что-то. Вот в чем дело. Ценность жизни паразита отрицательна. Глистов же травят. Так и государство должно глистов травить, иначе не будет государства.

Кто хочет разрушения государства - то всегда враг народа. Это аксиома.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Манифест - пенсии положены ПО ЗАКОНУ, а ещё ведро нефти к подъеду ежедневно, сказали, что недра принадлежат народу, то есть тиграм, а я вам, сволочам, ничего не должен. Выходи строиться! Шнеллер, бистро, бистро!!!
Последний раз редактировалось Чумак Вт май 02, 2023 09:18:22, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну и чем ты не паразит,почему бы с тебя и не начать :tea:
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409782#p4409782"]Ну и чем ты не паразит,почему бы с тебя и не начать :tea:[/uquote]

А ты выучи определение слова "паразит". Я скорее симбионт.

Кроме того, законы меняются. На западе скорее всего пенсии отменят до конца десятилетия.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4409781#p4409781"]:))) Манифест - пенсии положены ПО ЗАКОНУ, а ещё ведро нефти к подъеду ежедневно, сказали, что недра принадлежат народу, то есть тиграм, а я вам, сволочам, ничего не должен. Выходи строиться! Шнеллер, бистро, бистро!!![/uquote]

Во глянь,ты его любишь,я знаю :)))
https://vt.tiktok.com/ZS8wBV39v/
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Я знаю, что ты способен только на ролик не к месту... а видео твоё уже убрали, так, что ты пролетел...
А твои посты напомнили мне "Попытка к бегству" Стругацких, гадай теперь, кто это такие......
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409774#p4409774"]Мне больше интересно нахрена нам в России сфс-ы[/uquote]
Нам не нужны.
Западу нужны. Кто же будет разжигать и подстрекать в России ? Кто будет сталкивать лбами славян по всему миру ? Кто будет дискредитировать миролюбивую внутреннюю и внешнюю политику России и в частности президента Путина ?
Вот для этого и сидят (пока ещё) на форумах такие компашки "патриотов" с белыми билетами, липовым энурезом и на зарплатах инагентов...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4409791#p4409791"]Я знаю, что ты способен только на ролик не к месту... а видео твоё уже убрали, так, что ты пролетел...
А твои посты напомнили мне "Попытка к бегству" Стругацких, гадай теперь, кто это такие......[/uquote]
Ролик на месте.
Ах,ну да,ты же один знаешь кто это :facepalm:
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4409793#p4409793"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409774#p4409774"]Мне больше интересно нахрена нам в России сфс-ы[/uquote]
Нам не нужны.
.[/uquote]

Вам и Россия не нужна...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

SfS писал(а):[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4409793#p4409793"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409774#p4409774"]Мне больше интересно нахрена нам в России сфс-ы[/uquote]
Нам не нужны.
.[/uquote]

Вам и Россия не нужна...
Вот и "истинный славянин", Гюльчатай Мухнун появился.
Ему годами было наплевать на обстрелы Донбасса, он спокойно смотрел и слушал, как хохлы кричат: "Москаляку на гиляку" да "на ножи", оскорбляют Россию, россиян, Российского Президента, как распевают "Никогда мы не будем братьями", устраивают факельные шествия под фашистской свастикой, знаками СС и ОУН, портретами нациков, как пиндосы стараются вытеснить Россию из Чёрного моря и с Балтики, как НАТО всё ближе продвигается к границам России, а сейчас нашёл виноватого во всём и сразу.
Правильно, США никогда не будут виноваты у мухуёв, они там кассетами отовариваются.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4409855#p4409855"]Ему годами было наплевать на обстрелы Донбасса, он спокойно смотрел и слушал, как хохлы кричат: "Москаляку на гиляку" да "на ножи", оскорбляют Россию, россиян, Российского Президента, как распевают "Никогда мы не будем братьями", устраивают факельные шествия под фашистской свастикой, знаками СС и ОУН, портретами нациков, как пиндосы стараются вытеснить Россию из Чёрного моря и с Балтики, как НАТО всё ближе продвигается к границам России, а сейчас нашёл виноватого во всём и сразу.
Правильно, США никогда не будут виноваты у мухуёв, они там кассетами отовариваются.[/uquote]
Так все от того что СССР,антисоветчиком на радость,не стало.
Но главное,они это делали там у себя,не в России,к тебе на Урал то они не ехали со всем этим,у тебя перед воротами не шествовали с факелами.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

СССР не стало на радость Западу. И сдали Западу страну те самые коммунисты, которые правили 70 лет.
Я бы сейчас в Таджикистане, с хорошей пенсией, ловил бы сомов да сазанов в Кайраккумском водохранилище. Да ещё и в Ливии бы побывал, если разрешили в Москве. Тоже мне, нашёл "на радость".
В моих глазах все эти стычки на основе межнациональной розни - узбеки против турок-месхетинцев, киргизы против таджиков, казахи против узбеков - выглядели дикостью. И вялая реакция властей на эти события. уже тогда и в Грозном беспорядки начались, ещё до развала СССР. А дальше всё против русских обернулось.
Офуенная "радость": остаться без жилья и работы, за тысячи км от семьи.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4409855#p4409855"]
Спойлергодами было наплевать на обстрелы Донбасса, спокойно смотрел и слушал, как хохлы кричат: "Москаляку на гиляку" да "на ножи", оскорбляют Россию, россиян, Российского Президента, как распевают "Никогда мы не будем братьями", устраивают факельные шествия под фашистской свастикой, знаками СС и ОУН, портретами нациков, как пиндосы стараются вытеснить Россию из Чёрного моря и с Балтики, как НАТО всё ближе продвигается к границам России...
[/uquote]
Мог бы столько про себя и не писать, здесь все помнят и знают про твоё равнодушие и антисоветизм-русофобию...
Твои единомышленники-антисоветчики жгли в Одессе людей, а ты в это время увлечённо исполнял роль Табаки при дауне, плясал на советских могилах, троллил и цеплялся ко всем, кто заходил случайно в МЯЯЯУ!...
Но вот началась СВО и вашей компашке поступила новая методичка - вместе с антисоветчиной, под масками "патриотов", разжигать ненависть всех ко всем...
Значит я правильно ответил на вопрос Тигра - зачем в России нужны сфс-ы:
Кто же будет разжигать и подстрекать в России ? Кто будет сталкивать лбами славян по всему миру ? Кто будет дискредитировать миролюбивую внутреннюю и внешнюю политику России и в частности президента Путина ?
Вот для этого и сидят (пока ещё) на форумах сфс-ы и такие, как ваша, компашки "патриотов" с белыми билетами, липовым энурезом и на зарплатах инагентов...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А тебя никто и не спрашивает, иди, торгуй. Вон уже в германиевые уси залез с предложениями, наворовал при СССР.

Байден нахамил мусульманам в Белом Доме:

https://ria.ru/20230502/bayden-1869044030.html
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409864#p4409864"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4409855#p4409855"]Ему годами было наплевать на обстрелы Донбасса, он спокойно смотрел и слушал, как хохлы кричат: "Москаляку на гиляку" да "на ножи", оскорбляют Россию, россиян, Российского Президента, как распевают "Никогда мы не будем братьями", устраивают факельные шествия под фашистской свастикой, знаками СС и ОУН, портретами нациков, как пиндосы стараются вытеснить Россию из Чёрного моря и с Балтики, как НАТО всё ближе продвигается к границам России, а сейчас нашёл виноватого во всём и сразу.
Правильно, США никогда не будут виноваты у мухуёв, они там кассетами отовариваются.[/uquote]
Так все от того что СССР,антисоветчиком на радость,не стало.[/uquote]Ты хоть пробовал задумываться, ПОЧЕМУ его не стало? Попробуй, только не вали на Хариуса, всё намного сложней.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409864#p4409864"]Но главное,они это делали там у себя,не в России,к тебе на Урал то они не ехали со всем этим,у тебя перед воротами не шествовали с факелами.[/uquote]
:facepalm: Всё те же рассуждения глиста...
Но ты всё же попробуй подумать на досуге, вдруг получится...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»