[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4410152#p4410152"]О как,подпрыгивая подчивает очередной антисоветчик.... От слова компартия его аж корежит это хорошо.[/uquote] Ну вот скажи, Тихра, ведь я в точку попал, когда сказал, что ты - вылитый Шариков?
Отношения к компартии ты не имеешь никакого, даже не представляешь идеологии коммунистов, точно так же, как идеологии бандеровцев (ты сам в этом признался), как и любых других "идеологий".
Зато ты всё время талдычишь о каких-то своих "правах":
Похваляться насчёт квартиры, так это вообще за пределами совести: квартира заработана твоими родителями, твоих там куска копейки нет.
Отца своего ты уже выдавил из его квартиры в деревню, надо понимать...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4410180#p4410180"]Кыся, ты лишний раз подтвердил то, что я о тебе писал ранее.[/uquote]
А я лишний раз
Добавлено after 5 minutes 41 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4410186#p4410186"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4410152#p4410152"]О как,подпрыгивая подчивает очередной антисоветчик.... От слова компартия его аж корежит это хорошо.[/uquote] Ну вот скажи, Тихра, ведь я в точку попал, когда сказал, что ты - вылитый Шариков?
Отношения к компартии ты не имеешь никакого, даже не представляешь идеологии коммунистов, точно так же, как идеологии бандеровцев (ты сам в этом признался), как и любых других "идеологий".
Зато ты всё время талдычишь о каких-то своих "правах":
Похваляться насчёт квартиры, так это вообще за пределами совести: квартира заработана твоими родителями, твоих там куска копейки нет.
Отца своего ты уже выдавил из его квартиры в деревню, надо понимать...[/uquote]
Нет хариус,чушь это. Если он со своей шмарой сам решил отдельно жить,ну так хуй на них,я то при чем.
Просто когда мне говорят,что я чуть ли не в собачьей конуре юсусь,ты не замечаешь,поддакиваешь,а когда в ответ я говорю,что сыт,доволен,и простора мне хватает,так ты тут же решил,что я будто бы похваляюсь
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4410212#p4410212"]Нет хариус,чушь это. Если он со своей шмарой сам решил отдельно жить,ну так хуй на них,я то при чем.
Просто когда мне говорят,что я чуть ли не в собачьей конуре юсусь,ты не замечаешь,поддакиваешь,а когда в ответ я говорю,что сыт,доволен,и простора мне хватает,так ты тут же решил,что я будто бы похваляюсь[/uquote] То есть, у папы "шмара", а у тебя принцесса? Такая, что ли? Под снимком "тихрицо" написано...
А ты, значит, и есть то самое папино "будущее"?
Вот женится папа да завещает хату своей новой жене - этого вы боитесь?
...
Правильно, Тихра, не надо вам детей. Если в вас пойдут, то выставят вас из квартиры твоих родителей, домик в деревне (опять же купленный твоим папой) тебе с твоей "королевной" и пригодится.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4410257#p4410257"]Гггггггггггггггг да нет хариус,мне эта его шмара вобще до балды,хоть,пусть три раза переебутся не поверишь,но вобщеипохизах- чай не замок Пугачевой.
А у нее сынуля,один из,на сэвэо..... Не удивлюсь,если уже прикидывает что на что[/uquote] Я хоть с отцом и переругался на всю жизнь из-за того, что бросил учёбу в университете, но у меня скорее пальцы отсохнут, чем я о нём такое, как ты о своём отце, напишу.
А я с ним не ругаюсь,у нас нормальные отношения. Плохого,оскорбительного то я ничего не пишу о нем.
Есть,наверное "осадок",связанный с этой его "клавой",он не понимает с чего,ну и мне было сказано,что с личной жизнью как нибудь без меня решит что как. Ну оно логично вобщем,я не лезу и мне уже похер что там у них и как, только и всего.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4410118#p4410118"]Да уж бойкости местной компашки никто не переплюнул[/uquote]
Это не совсем так, ведь известно, что «не в силе Бог, а в правде». Кто здесь разоблачает ЛОЖЬ и КЛЕВЕТУ, тот несёт всем ПРАВДУ, доказанную ФАКТАМИ. А "бойкость местной компашки" держатся здесь только благодаря тому, что главенствует здесь "принцип курятника", через цифирь кармы и рейтинга.
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4410484#p4410484"]Это не совсем так, ведь известно, что «не в силе Бог, а в правде». Кто здесь разоблачает ЛОЖЬ и КЛЕВЕТУ, тот несёт всем ПРАВДУ, доказанную ФАКТАМИ. .[/uquote]
Эй, тов. больной, ты что то попутал. Раньше ты пер вовсю про линию партии, которая единственно истинная и верная, ее догмы для тебя были неоспоримы, а что теперь?
Как же ты быстро переобулся, забыл как кричал на трибуне: Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!
Планы партии - планы народа
Жить стало лучше, жить стало веселее
Ленин с нами
Победа коммунизма неизбежна!
Партия - это ум, честь и совесть нашей эпохи
Партия - наш рулевой и т.д.
А теперь бога вспомнил, назвал себя несуном правды.
В церковку ходишь? Теперь ты себя жертвой коммунистического режима выставляешь? Именно вот такие "члены" КПСС и уничтожили малейшее сомнение в том, что в 1980 -х годах от тех коммунистов, что строили страну в 20...40 годы уже ничего не осталось. КПСС конца 80 -х превратилась в секту наживы.
Гнусный лицемер ты, житель Кузбасса!
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4410486#p4410486"]забыл как кричал на трибуне:
Планы партии - планы народа
Жить стало лучше, жить стало веселее
Ленин с нами
Победа коммунизма неизбежна!
Партия - это ум, честь и совесть нашей эпохи[/uquote]
Да, и всё это БЫЛА правда в нашей жизни.
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4410495#p4410495"]Да, и всё это БЫЛА правда в нашей жизни.[/uquote]
В твоей, лицемер, жизни это была не правда, а правило жить лучше и желательно за чужой счет.
Но когда КПСС рухнул, ты же в первых рядах и свалил из этой секты, приспособился к реалиям тогдашней жизни.
А вот теперь ты все, уже никому не нужен и ничего не можешь. Осталось тебе только херню постить на уровне клиента лечебного заведения.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4410509#p4410509"]Осталось тебе только херню постить на уровне клиента лечебного заведения.[/uquote] Пока врачи не запретили.
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4410098#p4410098"]Если можно безнаказанно печатать деньги и ими оплачивать труд наемных работников, то что в этом плохого? Ведь они этот гигантский долг выплачивать не собираются. Проведут денежную реформу в своих интересах, а за все заплатят другие государства, как это раньше сделала капиталистическая РФ при Ельцине.[/uquote]
1. РФ не капиталистическая и не социалистическая - засилье этих направлений, то есть перегибы в управлении (накоплением капитала или делением средств) равно плохо сказываются именно как перегибы, что делается инициативами ИЗВНЕ РФ под видом сил внутри.
2. Россия как раз отличается тем, что выплачивает или улаживает свои долги, именно поэтому с ней гораздо выгоднее и надёжнее иметь дело, чем с США - которые (уже пропустим 79 дефолт) просто в наглую забирают средства и имущество других стран, организаций, частных лиц.
Да, 79-й дефолт уж точно должен убедить весь мир, что США не собирались его выплачивать - но вот в чём вопрос, является ли это инициативой собственно США? - ответ на этот вопрос зависит от того, что считать "США" - являются ли американцы той массой, кого олицетворяют в Госдепе.
КАР. Например, недавний опрос подтвердил, что гораздо более половины американцев желают голосовать за Трампа, но он не у власти - это свидетельство захвата страны - и ещё большой вопрос как с этим обстояло дело в предыдущие десятилетия. О захвате же говорит и характеризующая идеология присваивания чужого имущества и средств, которая не характерна даже для США предыдущих десятилетий. Другими словами, США стали проявлять "лицо" тех, кто их поработил.
О захвате США свидетельствует и то, что мы по-прежнему нормально относимся к американским народам, не смотря на то, что порой находимся в тихом ужасе от того, что делается от имени США.
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4410553#p4410553"]РФ не капиталистическая и не социалистическая[/uquote]
Твой тезис смехотворен. По твое логике - человек это не мужчина и не женщина, а какое-то "засилье этих направлений, то есть перегибы в управлении" телами. Конечно я не хочу сюда тянуть ЛГБТ сообщество. Но фактически социалистическая РСФСР была уничтожена в 1993 году, а закреплен этот факт был преступной приватизацией, после которой страной стали управлять капитал и власть имущие, так РФ стала по сути капиталистической державой, можно уточнить - с российской спецификой.
Последний раз редактировалось sibiryaknick Ср май 03, 2023 19:36:34, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4410584#p4410584"][uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4410553#p4410553"]РФ не капиталистическая и не социалистическая[/uquote]
Твой тезис смехотворен, по твое идеологии человек это не мужчина и не женщина, а какой-то[/uquote] Дурак ты, Городилов.
По твоей идиотологии выходит, что революция - это операция по смене пола.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4410589#p4410589"]революция - это операция по смене пола.[/uquote]
Да, любая смена пола для человека - это его гендерная революция.