Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4411914#p4411914"]А нынешние уроды даже толком не знают на кого они работают.[/uquote] Конечно большинство знает, что они работают на капитал и власть имущих. Этот рынок расставил "невидимой рукой" 70% населения капиталистической РФ в нищету и бедность, а кучку буржуев и олигархов и их чинуш в элиту, которая благоденствует в "шоколаде"
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4412010#p4412010"]Этот рынок расставил "невидимой рукой" 70% населения капиталистической РФ в нищету и бедность, а кучку буржуев и олигархов и их чинуш в элиту, которая благоденствует в "шоколаде"[/uquote]

Вообще-то в России менее 10% бедные... Но ты ври дальше...
Голодаешь, небось?
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

sibiryaknick, :) "сибирская язва" конечно во много права, но у меня к нему другой вопрос.
- А почему кпссовцы допустили страну до развала.
Это же ваша работа, при перестройке люди не только обнищали но и Около 2 млн вымерло , с голоду и в нищете.
-Почему ВЫ развалили мою Родину?
Тупой выродок комсомолький, агент англосаксов просрал всЁ. А он был ВАШ!
Слюни по ТВ всё пускал, речи как беличье колесо всё крутил, одно и то же.
Взялся делать- так делай, не пускай слюни!

Добавлено after 14 minutes:
сэм писал(а):Ну и девки были без накаченных губ
Больше понравилось это- :)
сэм писал(а):Дед всю нашу городскую семью кормил мясом,, сметаной , маслом, соленьями. Конечно , пенсия у него была колхозная- мизер даже по городсктм меркпм. Пацаны кто отцам на комбацнах помогал вообще считались чуть ли не богачами, у всех были круьве мотоциклы от Явы, Ижей и Чезетов и Уралов. Кто постарше- на силосе , работали там и заработки большие были
Это тоже правда.
Про свою деревню рассказывать не буду, там в начале 8Х уже пол деревни на 24 волгах ездило. Запорожец даже мимо не проезжал от стыда.
НО это были те кто работал на технике.....
В 9Х тые горбатый всё обнулил, по приказу англосаксов и просрал все достижения народа.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

SfS писал(а):В конце 90х 1000 долларов была десять средних зарплат в России. Сейчас 1000 долларов это одна средняя зарплата. Грубо.
Деньги копят до нужной суммы и потом пускают в дело, квартира, машина и т.д.

Потом снова копят... :dont_know:

As @А кто мешал зарабатывать больше? Я привык "подрабатывать" ещё со школьных лет, ремонтировал аппаратуру, собирал усилители друзьям... :dont_know:

Понимаю и поддерживаю. Всегда что то делал на продажу. То часы, то синклеры, то усилители, всего и не упомнишь.
Последний раз редактировалось FAKIR Сб май 06, 2023 18:50:44, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4411972#p4411972"]
Steppe писал(а):сейчас копить деньги запрещено
Всегда копил деньги в долларах и получал доход, начиная с 90-х годов.[/uquote]
ФАкир, окстись, не приписывай мне ЧУЖИЕ слова. Научись копировать сообщения, кубышка ты наша, долларовая.
Реклама
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4412018#p4412018"]почему кпссовцы допустили страну до развала.[/uquote]
Да, я не пойму "почему кпссовцы" тогдашние допустили ошибку, в том что таких как ТЫ ВЫРОДКОВ и бандеровцев не прислонили к стенке задолго до 80-х годов. Тогда бы никакого развала СССР не произошло, а страна наша и дальше развивалась бы не хуже чем Китай.
Последний раз редактировалось sibiryaknick Сб май 06, 2023 18:54:00, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Martian »

очень грубо. во многих городах настоящая средняя зарплата 500 долларов.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4412010#p4412010"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4411914#p4411914"]А нынешние уроды даже толком не знают на кого они работают.[/uquote] Конечно большинство знает, что они работают на капитал и власть имущих. Этот рынок расставил "невидимой рукой" 70% населения капиталистической РФ в нищету и бедность, а кучку буржуев и олигархов и их чинуш в элиту, которая благоденствует в "шоколаде"[/uquote]
этот больной на всю голову псевдоученый применяет одни те же слова в каждом своем сообщении.
Видите ли, он лично теперь не благоденствует, у него, как и у коммунистического режима, все в прошлом, и ему обидно...
Сообразительные коммуняки быстренько прихватизировали все что могли, а ему ничего не досталось.
Вывески поменяли, а рожи те же.
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4412029#p4412029"]настоящая средняя зарплата 500 долларов.[/uquote]
Возможно, но это в 8-10 раз ниже чем в США и ЕС. Разве это ценности, на которые не стоит ровняться?
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

sibiryaknick писал(а):Да, я не пойму "почему кпссовцы" тогдашние допустили ошибку, в том что таких как ТЫ ВЫРОДКОВ и бандеровцев не прислонили к стенке задолго до 80-х годов.
Дорогой?
А кто же работал бы тогда? В каждой промышленной или сельскохозяйственной машине стояли детали, которые делал лично Я!
С коллективом, конечно. Трижды ударник коммунистического Труда!
Разрабатывал, чертил, производил.... поэтому я и пережил этого мудака англосаксонского агента.
(Как говорил в таких случаях мой двоюродный брат- главный инженер Радио завода- Лучше бы Премии червонец дали. :) )
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4412028#p4412028"]Да, я не пойму "почему кпссовцы" тогдашние допустили ошибку, в том что таких как ТЫ ВЫРОДКОВ и бандеровцев не прислонили к стенке задолго до 80-х годов. Тогда бы никакого развала СССР не произошло,[/uquote]
С каким бы удовольствием этот, скрюченный болячкой бывший коммуняка, сейчас бы возродил красный террор.
Но что самое поганое, этот придурок до сих пор не понял, что же в итоге привело к краху СССР.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

sibiryaknick писал(а):Возможно, но это в 8-10 раз ниже чем в США и ЕС. Разве это ценности, на которые не стоит ровняться?
АХ вот в чём у тебя проблема!
Лапти Скороход не надо было выпускать по 30 лет одни и те же!
И теперь выложи сюда производительность Труда у тебя и у этих США и ЕС, ты обсерешся.
Тебе и 500 много платят.
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4412031#p4412031"]а рожи те же.[/uquote]
У тебя точно "рожи те же" как у холуёв капитал и власть имущих, которые благоденствую все в капиталистической РФ "в шоколаде, на фоне 70% населения, которое выживат и вымирает в нищете и бедности. По словам Зюганова, убыль населения с преимущественным русским населением связана с той политикой, которая в стране проводится после 1991 года – фактически после развала Советского Союза. Геннадий Зюганов: "Русские с 1991 года потеряли 20 миллионов человек. Это сопоставимо с Великой Отечественной войной".
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4411999#p4411999"]В конце 90х 1000 долларов была десять средних зарплат в России. Сейчас 1000 долларов это одна средняя зарплата. Грубо.[/uquote]
тогда лучше было.. даже совсем примерно,это не дотягивает до средней зп,учитывая что она мало что показывает,и модальная намного интереснее,а по эрэф это долларов 300,на потеху вымирающим с голоду,мерзнущим,короче всем кто за бугром
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4412037#p4412037"]Скороход не надо было выпускать[/uquote]
Все, для меня, что "Скороход выпускать" мог в СССР, очень было вполне приемлемо по своим: износостойкости, надежности, прочности и из натуральных материалов. Это лучше чем сегодняшняя обувь, которая РАЗВАЛИВАЕТСЯ уже после 2-х сезонов ношения в наших условиях жизни.
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4412038#p4412038"]У тебя точно "рожи те же" как у холуёв капитал и власть имущих, которые благоденствую все в капиталистической РФ "в шоколаде, на фоне 70% населения, которое выживат и вымирает в нищете и бедности. По словам Зюганова,[/uquote]
Опять те же фразы...
Слушай, голодающий, ты знаешь как живет-поживает твой Гена, который Зюганов.
Очень хорошо живет, роскошно, ни в чем себе не отказывает. Он же в той оппозиции, которая прекрасно себя чувствует и, главное, очень хорошо финансово поддерживается из госказны. Только не говори, что его партия живет на взносы. Ты же не платишь?
Друг Кота

Сообщение Martian »

кучку буржуев и олигархов и их чинуш в элиту, которая благоденствует в "шоколаде"
да, они именно из кпссников и вылезли.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

sibiryaknick, а про производительность у- тебя и там- где "много" платят?
Будет или всё сдулся.
Я могу тебе много рассказать, откуда деньги берутся..

Или у тебя только слюни по их деньгам- зарплатам.
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4412037#p4412037"]выложи сюда производительность Труда у тебя и у этих США и ЕС[/uquote]
А кто тебе мешал за 30 с лишним лет правления капитал и власть имущих в капиталистической РФ создать и развить то, что осталось от СССР, на уровень выше чем "производительность Труда ...у этих США и ЕС"? СССР за те же 30 с лишним лет поднялся на уровень СВЕРХДЕРЖАВЫ мира, с корой вынуждены были считаться и опасаться США и ЕС.
Последний раз редактировалось sibiryaknick Сб май 06, 2023 19:22:19, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4412043#p4412043"]которая РАЗВАЛИВАЕТСЯ уже после 2-х сезонов ношения в наших условиях жизни.[/uquote]
Это какие у тебя особенные условия жизни? Ты же сейчас носишь все дешевое китайское, т.е. шмотье из той страны, о достижениях которой ты неустанно трендишь на этом форуме.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»