Украина - следим за событиями
SfS,
иди дачу строить,самозванный кореспондент.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- Реклама
сбиты 2 вертолета Ми-8, бомбардировщик Су-34, и истребитель Су-35.
https://rusvesna.su/news/1683979424?utm ... um=desktop
..вот что это..?..
https://rusvesna.su/news/1683979424?utm ... um=desktop
..вот что это..?..
..говорят - с черниговской области пуск был..если так - какая ж это диверсия..
..я так понимаю, пора собирать подписи под петицией "..о применении по Украине тактического ЯО.."..
..я так понимаю, пора собирать подписи под петицией "..о применении по Украине тактического ЯО.."..
- Реклама
..да хоть с Марса - я ж те говорю - пуск был не с территории РФ..а это значит - возможно, под руководством иностранных инструкторов..т.е - эшелон работы российской авиации - отслеживается непрерывно.. 
..чо ты мелешь - я еще пойму - из стрелкового сбить вертушку - да, можно, если удачно попадешь..но сушку - заипесся..
..не болтай ерундой..
..не болтай ерундой..
Читал информацию, где НЕ указывалось что их сбили, но можно было догадаться....оба в брянской ( про вертолёт и СУ-34)...а тут ещё один-третий.
Изобрели способ новый....
Изобрели способ новый....
диверсия и писалось же здесь расредоточить технику и внимательнее к взлетам посадкам сирии будто нету опыт перенимать
..поначалу нет, потом - "по уточненным данным"..МЕХАНИКД писал(а):Читал информацию, где НЕ указывалось что их сбили, но можно было догадаться
..способ старый..и лечение - тоже - накрыть зону пуска сразу же - похуй мирняк..сам этот "мирняк" хахлам и помогает..пару раз накроешь - так, чтобы несколько кварталов - в муку - и "пуски" прекратятся..МЕХАНИКД писал(а):Изобрели способ новый....
https://t.me/RVvoenkor/44875Ми-8 и Су-34 вероятно сбиты НАТОвскими ракетами (https://t.me/rusvesnasu/26235) "воздух-воздух" с истребителей
Несколько ракет наши силы ПВО смогли перехватить
2 ракеты прошли сквозь оборону и поразили наши бомбардировщик и вертолёт.
Возможно враг применил американские ракеты воздушного базирования средней дальности AIM-120.
При этом местные власти действительно объявили план "перехват" для задержания возможных диверсантов, причастных к поражению нашей авиации.
"ssc писал(а): накрыть зону пуска сразу же - похуй мирняк.
Как Песков сказал? Мы не на Войне, а на СВО.....так что "старые способы" не канают
просто 13е число....в полку борта с 13 номером не было (в своё время)...но 13го была выдача денежного довольствия
..если этого "пескова" самого - на недельку в "зону СВО" - то "старые способы" сразу начнут канать..МЕХАНИКД писал(а):Как Песков сказал? Мы не на Войне, а на СВО.....так что "старые способы" не канают
Последний раз редактировалось ssc Сб май 13, 2023 18:56:59, всего редактировалось 1 раз.
Украина воюет, а у России СВО...МЕХАНИКД писал(а):Как Песков сказал? Мы не на Войне, а на СВО....
А Украинское ПВО, по видимому, было около границы и ждали подходящего момента.
Последний раз редактировалось FAKIR Сб май 13, 2023 18:58:32, всего редактировалось 1 раз.
..я еще раз говорю - не ждали, а непрерывно мониторили эшелон..очевидно, был звонок с земли - взлет, и направление - азимут..так что искать надо еще и наводчика..FAKIR писал(а):А Украинское ПВО, по видимому, было около границы и ждали подходящего момента.
Я бы ещё СФС-са прихватил и памперсов мешок ему впридачу.ssc писал(а):если этого "пескова" на недельку в "зону СВО"
"кто то помог точно диверсия"-- корректировщики, кто же ещё явно сидели под "Пузом" трассы взлёта...
..вот и я о том же - без корректировки с земли раздолбать такую цель как сушка - канешно, можно, но очень трудно..невозможно практически, я бы сказал..МЕХАНИКД писал(а):кто то помог точно диверсия корректировщики, кто же ещё явно сидели под "Пузом" трассы взлёта...
..если, канешна, не выяснится потом что-то другое..хотя, что там другое - на фотке видны следы поражающих элементов - от ПЗРК таких крупных отверстий не бывает..
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4415237#p4415237"]SfS,
иди дачу строить,самозванный кореспондент.[/uquote]
Иди бабе своей указывай..
Добавлено after 3 minutes 38 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4415252#p4415252"]Читал информацию, где НЕ указывалось что их сбили, но можно было догадаться....оба в брянской ( про вертолёт и СУ-34)...а тут ещё один-третий.
Изобрели способ новый....[/uquote]
Ну расскажи нам о "новом способе", воЕн?)
Добавлено after 51 second:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4415257#p4415257"]
Как Песков сказал? Мы не на Войне, а на СВО.....так что "старые способы" не канают
[/uquote]
И что? Умное что-то скажешь?)
Иди бабе своей указывай..
Добавлено after 3 minutes 38 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4415252#p4415252"]Читал информацию, где НЕ указывалось что их сбили, но можно было догадаться....оба в брянской ( про вертолёт и СУ-34)...а тут ещё один-третий.
Изобрели способ новый....[/uquote]
Ну расскажи нам о "новом способе", воЕн?)
Добавлено after 51 second:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4415257#p4415257"]
"ssc писал(а): накрыть зону пуска сразу же - похуй мирняк.
И что? Умное что-то скажешь?)