США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Morroc писал(а):Лол ) Что меняется от того, что контора перечисляет деньги за вас ? Она и НДФЛ за вас перечисляет - это значит, что налогов вы не платите ? Вы никогда сами не участвовали в формировании ФОТ отдела и не пробивали зп для кого то ? Хочешь платить работнику 100 тыс - закладываешь 140 на расходы
Вас не информируют о том, сколько и за что платит ваш работодатель! Единственное, что вы знаете, это то, что, если вам начислили 10 000, то получите на руки вы только 8 700.. Всё остальное касается только бухгалтерии и работодателя!

зы.. Реально- чтобы у вас в кармане захрустело 10 000, работодатель должен вынуть из своего кармана 14960 рублей (я округлил, но не так сильно :))) )
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Меня не надо информировать, я сам могу посмотреть в любой момент :)) Ну все верно же ? Я за то чтобы перечисляли все работнику и он потом отдувался - это и финансовую грамотность повысит и избавит от иллюзий бесплатности чего бы то ни было вокруг.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4415140#p4415140"]Меня не надо информировать, я сам могу посмотреть в любой момент :)) Ну все верно же ? Я за то чтобы перечисляли все работнику и он потом отдувался - это и финансовую грамотность повысит и избавит от иллюзий бесплатности чего бы то ни было вокруг.[/uquote]

А смысл? Ну перечислят тебе 150 тыр, и ты сам будешь 50тыр налогов платить? Зачем? Это приведет лишь к зудению работников. Финансовая грамотность не повысится.

Кроме того, очень немалое количество захочет "не отдавать" налоги. Идиотов хватает. А это потом их вылавливай, наказывай, взымай...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4413695#p4413695"]Этот чувак скорей всего плохо кончит. :)[/uquote]
:tea: Скорее наоборот, "чувака" используют для оболванивания населения на новом уровне - затаптывая старую ложь, будут пиарить новую - ничего же не изменилось в духовности, значит политика будет лишь менять пиджаки.

==
А китайцы, говорят, раздухарились: :dont_know:
В создании биологического оружия, направленного против конкретных этнических групп, США обвинил официальный представитель МИД КНР Ван Вэньбинь, сообщило Newsweek
Искусство общения было до нас.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Не только они. С ослаблением запада, счета к нему будут предъявлять все больше стран.
Индия вон уже от Британии требует вернуть награбленное.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4415215#p4415215"]Не только они. С ослаблением запада, счета к нему будут предъявлять все больше стран.
Индия вон уже от Британии требует вернуть награбленное.[/uquote]
А вот это правильно, вернуть награбленные ценности!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4414964#p4414964"]значит то, что САМ человек не платит денег.[/uquote]
Так эти деньги идут не из кармана и дохода буржуя, и их части моей ЗП.
Поэтом чтобы получить работнику больше ЗП буржуй договаривается с наёмным работником, что он начислит ему низкую ЗП по расчетным документами, а потом ему наличными буржуй будет выплачивать больше сумму. Так буржуи снижают плату в ПФР. А в финале наёмный работник, при выходе на пенсию, получит мизерную пенсию.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4415278#p4415278"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4415215#p4415215"]Не только они. С ослаблением запада, счета к нему будут предъявлять все больше стран.
А вот это правильно, вернуть награбленные ценности![/uquote]
Главный англичанин сейчас индус (премьер) если что :dont_know: Требовать можно сколько угодно. У нас вон 300 лярдов цап царап и можно хоть утребоваться.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4415394#p4415394"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4415278#p4415278"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4415215#p4415215"]Не только они. С ослаблением запада, счета к нему будут предъявлять все больше стран.
А вот это правильно, вернуть награбленные ценности![/uquote]
Главный англичанин сейчас индус (премьер) если что :dont_know: Требовать можно сколько угодно. У нас вон 300 лярдов цап царап и можно хоть утребоваться.[/uquote]

Ну да. И никто эти 300 ярдов найти так и не смог)
Кроме того, их активов то тут куда прболе заблокировано:)

Всему свое время. И Британию разденут.
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4415433#p4415433"]Кроме того, их активов то тут куда прболе заблокировано.[/uquote]
Ты тупой. Они все свои активы уже давно распродали и смылись с полным кошем. Даже "родные" для власти олигархи и буржуи вывезли за прошлый год большие миллиарды $$$. В 2020 году из России вывозят больше, чем страна зарабатывает на внешней торговле: разница между валютными потоками в страну и из нее составила всего 28,9 млрд долларов за пять месяцев, что на 34% меньше, чем в 2019 году. В мае в страну пришли 5,1 млрд долларов, а вывезли – почти 10 млрд долларов. Валюта из Фонда национального благосостояния (ФНБ) сегодня не только компенсирует выпадающие нефтегазовые доходы и долларовую выручку, но и финансирует отток капитала. В 2020 году отток капитала из России увеличился до 48 миллиардов долларов. По подсчетам думцев, всего с середины 90-х годов из России было вывезено 1 трлн 250 млрд долларов. А ты здесь треплешься про какие-то "заблокировано".
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4415278#p4415278"]А вот это правильно, вернуть награбленные ценности![/uquote]Это не такой простой вопрос как кажется.
А что, есть другие ценности, кроме выделенных!?

:tea:

КАР. Если все начнут возвращать чьи-то ценности, то ценностей не останется, как и людей.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4415149#p4415149"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4415140#p4415140"]Меня не надо информировать, я сам могу посмотреть в любой момент :)) Ну все верно же ? Я за то чтобы перечисляли все работнику и он потом отдувался - это и финансовую грамотность повысит и избавит от иллюзий бесплатности чего бы то ни было вокруг.[/uquote]

А смысл? Ну перечислят тебе 150 тыр, и ты сам будешь 50тыр налогов платить? Зачем? Это приведет лишь к зудению работников. Финансовая грамотность не повысится.

Кроме того, очень немалое количество захочет "не отдавать" налоги. Идиотов хватает. А это потом их вылавливай, наказывай, взымай...[/uquote]
Этот вариант был бы намного лучше.
Ещё несколько лет назад об этом писал
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

ЧЕМ лучше? Только без размазываний, как ты любишь, а в результате ответа на вопрос нет.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4415660#p4415660"]ЧЕМ лучше? Только без размазываний, как ты любишь, а в результате ответа на вопрос нет.[/uquote]
Хорошо,без размазываний,чисто за себя:
Мне не нравится когда кто-то и что то решает и делает за меня,особенно когда это не совсем прозрачно и понятно. Дело принципа. Есть и другая сторона- более четкое и точное представление о том, сколько точно окажется в руках,и сколько будет выкинуто по налогам,поможет искать наиболее выгодные варианты для себя,и не допускать выгоду работодателя за счёт себя
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ах, дело принципа... Конспект с "ускоренных президентских курсов" перечитывал?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Да,дело принципа,и что? Я же сразу оговорился,что отвечу за себя. Но не только принцип,это может помочь искать наиболее выгодные варианты для себя и не допускать получения излишней выгоды кем-то за счёт себя.
Да и для общего развития вредно не будет
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4415665#p4415665"]более четкое и точное представление о том, сколько точно окажется в руках,и сколько будет выкинуто по налогам,поможет искать наиболее выгодные варианты для себя,и не допускать выгоду работодателя за счёт себя[/uquote]
:))) А можно поподробнее и с примерами как ты это делаешь. не допускаешь чтобы у работодателя была выгода от твоей работы.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4415675#p4415675"]:))) А можно поподробнее и с примерами как ты это делаешь. не допускаешь чтобы у работодателя была выгода от твоей работы.[/uquote]
Ты не внимателен. ИЗЛИШНЯЯ выгода.
А у меня и нет работодателя (тьфу тьфу тьфу). Но налог как самозанятый я плачу. Только зависит он от меня,а не от кого то
Контактная информация:
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4415680#p4415680"]ИЗЛИШНЯЯ выгода.[/uquote]
Кыся, расскажи поподробней о том, как ты пресекал у своего работодателя ту самую ИЗЛИШНЮЮ выгоду. Тебя нанимает работодатель, про которого ты тут с большим уважением писал, что он за вечер полмильена тратит на баб, а ты ему условия диктуешь, что бы он ИЗЛИШНЕ не обогатился за твой счет. Кыся, ты такое грозное ч.., что тебя этот буржуй забоялся?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4415680#p4415680"]А у меня и нет работодателя (тьфу тьфу тьфу). Но налог как самозанятый я плачу. Только зависит он от меня,а не от кого то[/uquote]
Ты его начал "платить" всего то несколько месяцев назад и то со страху.
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Отчего же :))) я внимательный, а ты увы :( пиSдабол

Сначало.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4415665#p4415665"]и не допускать выгоду работодателя за счёт себя[/uquote]
Потом.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4415673#p4415673"]и не допускать получения излишней выгоды кем-то за счёт себя.[/uquote]
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»