Из заморского из лесу, где и вовсе сущий ад,
Где такие злые бесы — чуть друг друга не едят,
[/uquote]
А Боррель сказал, что там райский сад...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4415881#p4415881"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4415823#p4415823"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4415801#p4415801"]А я 2008 помню как сытое,годное,хорошее время[/uquote]
Конечно, тебя тогда ещё папа с мамой с ложечки кормили, и тебя абсолютно не волновало, где и как они эту жрачку добывают..[/uquote]
Ну да,если в 2009 у меня свадьба была,а с 2005 я работал уже,то в 2008 не иначе как с ложечки кормили
Помню как бензин упал до 16 рублей 95-й... Аэработы годной полно было,класс времена были [/uquote] Ты так и лезешь сюда в своих "аэроботах", видать не терпится, чтоб опять тему прикрыли.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4415897#p4415897"]Я ответил на адресованный мне пост. Что такое аэробот не знаю,телефон исправил так[/uquote]
Написал - прочитал - исправил, до этого додуматься тяжело? Или у тебя как в старинном анекдоте "чукча не читатель, чукча писатель"?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4415901#p4415901"]Как отступает ВСУ:https://ria.ru/20230515/artemovsk-1871734589.html[/uquote]Заметил уже который раз, как залезешь на это ria, так браузер тормозит минуту, пока не прочухается. И даже закрыв его, начинает некоторое время тупить предыдущая страница. Не иначе, пытаются подсадить вируса или сканируют уязвимости. Или просто долго подгружаются рекламные ролики. Совсем читать невозможно.
Британия передаст Украине ударные беспилотники с радиусом действия более 200 км и сотни ракет для ПВО
Об этом сообщило британское правительство, пишут Reuters и The Guardian. Обещанное вооружение доставят в ближайшие месяцы.
"Сегодня премьер-министр подтвердит дальнейшую поставку Великобританией сотен ракет ПВО и дополнительных беспилотных авиационных систем, включая сотни новых ударных беспилотников большой дальности с радиусом действия более 200 км"
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
З.Ы. Тихра, ты даже своим телефоном управлять неспособен, а берёшься судить о проблемах России.[/uquote]
Так ты собственной жизнью не в состоянии управлять,судя по тому что сам же о ней писал,это тебе мешает как-то,с видом эксперта о проблемах России говорить? Не похоже
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4415966#p4415966"]Мне и показалось тогда, что похоже на ядерный гриб, это как грязная атомная бомба получилось.. Не будут эту фигню присылать.[/uquote]
При чем тут атомная бомба? Это обычный взрыв склада боеприпасов. Просто обеденный уран опасен отнюдь не радиацией...
Ну что, либерасты, продолжаем скулить, будто у России не хватает средств ведения боевых действий? [/uquote]
А разве кто-то говорил что не хватает?
Они не кончатся,ни сейчас,ни потом,просто где-то их станет меньше чем могло или должно было быть.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4415971#p4415971"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4415966#p4415966"]Мне и показалось тогда, что похоже на ядерный гриб, это как грязная атомная бомба получилось.. Не будут эту фигню присылать.[/uquote]
При чем тут атомная бомба? Это обычный взрыв склада боеприпасов. Просто обеденный уран опасен отнюдь не радиацией...[/uquote]
Объясни это югославам, до сих пор калеки рождаются..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Ну что, либерасты, продолжаем скулить, будто у России не хватает средств ведения боевых действий? [/uquote]
А разве кто-то говорил что не хватает?
Они не кончатся,ни сейчас,ни потом,просто где-то их станет меньше чем могло или должно было быть.[/uquote] Ты или глуп, или у тебя память отшибло.
Тут 100500 раз намекали, что раз не наступаем, значит в России нет достаточно вооружений.
И 100500 раз ссылались на Пригожина.
Теперь ты проснулся и спрашиваешь: "Кто говорит"? Говорит Москва.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну так и говорил бы о боеспособности и военных возможностях. Для них одних денег мало,а именно о них ты писал.
А возможности,вернее то как о них говорили раньше,может быть сильно преувеличены