Будто она что-то изменит[/uquote]
В смысле всё останется по прежнему, наше дело швах?
Или есть надежда? Надежда на ЧТО?
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Мобилизация нужна сегодня для того, чтобы подготовить призывников, так как скоро понадобятся. [/uquote]SfS писал(а):Как спелись то два военных спеца, видевшие военных лишь по телеку:)
Я реально смотрю на ситуацию и на то оружие, которое поступает в Украину.FUТURE писал(а):Вы на что намекаете? СВО идет по плану.
А контрнаступ провалится, хотя могут что то и забрать, но это ничего не меняет.FUТURE писал(а):Дедок, плохо с памятью твоей стало
Я реально смотрю на ситуацию и на то оружие, которое поступает в Украину.FUТURE писал(а):Вы на что намекаете? СВО идет по плану.
А у тебя есть справка, что ты не дебил?FUТURE писал(а):Справка от Лукашенко на собственное мнение есть?
Ситуация на фронте, да и в вооружении ВСУ меняется не в лучшую сторону для России.FUТURE писал(а):Ты продолжай, все что ты не озвучиваешь никогда не сбывается.
Что значит без поддержки?Piter736 писал(а):Тоисть мобилизованные, без поддержки должны там погибнуть смертью храбрых?
И я про то.Piter736 писал(а):Им отдых нужен, замена, мобилизация..
Контрнаступ будет обязательно, так как перед НАТО Зеленскому надо отчитываться за поставки современного оружия.olegue писал(а):Тема контрнаступа беспроигрышная , в любом случае за контрнаступ можно выдать все что угодно. Походу, Пригожин тоже смекнул эту фишку и начал свою пиар игру