[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4417543#p4417543"]И конечно, сочувствую - но вот мой братец двоюрный - коммерсант ещё с 80 годов, все черную зарплату использовал - так теперь стонет - и бизнес его почти загнулся, и пенсия всего 8700, и здоровье растратил на этих коммерческих, и ее даже на лекарства не хватает. Хотя и всегда прописку имел в Москве.[/uquote]
Странный коммерсант. Должен бы разбираться в рисках, раз пенсии не предвидится - нужно было нз какой то делать. Пенсия в 20 тыс на 20 лет - это по московским меркам однушка на окраине, согласны ? Имел я такую коммерцию... можно и работая на дядю отложить столько в мск даже с белой зп.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Ему образования всегда не хватало, чтобы баланс производственных расходов на перспективу просчитать.
А чужими мозгами воспользоваться или подучиться не по фен-шую ему было. Он же умнее всех и калаш с малиновым пиджаком у него есть...
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4417564#p4417564"]калаш с малиновым пиджаком у него есть...[/uquote]
Вау ) я вообще я таким людям немного завидую - как только задумываюсь о том, сколько нужно всякого делать чтобы раскурить не сильно противный бизнесок без риска все просрать и влететь в долги, так всякое желание сразу пропадает, а народ че то тяп ляп и работает )
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4417564#p4417564"]Ему образования всегда не хватало, чтобы баланс производственных расходов на перспективу просчитать.
А чужими мозгами воспользоваться или подучиться не по фен-шую ему было. Он же умнее всех и калаш с малиновым пиджаком у него есть...[/uquote]
Пусть радуется что живой остался, могли бы давно закопать в малиновом пиджаке..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4417470#p4417470"]angren68, чет я нагрубил тебе излишне, приношу свои извинения - излишне эмоционально и неверно воспринял.[/uquote]
Извинения принимаются. Сам тоже, бывает, срываюсь. Ты уж меня тоже извини, если что не так.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4417588#p4417588"][/uquote] Ты не тушуйся, не охота сейчас справку о размере пенсии искать. В первых справках был просто размер пенсии указан, в дальнейшем стали указывать два числа и потом уже их сумму, может и ты ответ получил с указанием тодько одного числа...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Сейчас зашёл на "госуслуги" в пенсионный калькулятор, вот что мне выдал. Добавились баллы за год после запроса моего. И пенсия стала поболее. В абсолютном выражении это реально мало, но относительно многих, это неплохо.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4420438#p4420438"]Некоторые эпизоды из жизни в Италии. https://t.me/botcharov/4094
А это битва за багаж в Америке. https://t.me/botcharov/4097[/uquote]
Это ж надо так одичали!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Как правильно бороться с телефонными звонками от назойливых продавцов? Спросите мексиканцев, они знают.
Мексиканская полиция обнаружила сорок пять мешков, содержащих части тел семи исчезнувших работников одного из центров обзвона населения, пропавших 20 - 22 мая в Гвадалахаре.
...а нагло-саксы намерены создать коалицию, чтоб вытеснить Россию с международного рынка ядерных технологий: https://ura.news/news/1052656493
Это та самая "честная рыночная конкуренция" или "картельный сговор"?
Для либерастов и всепропальщиков: если Россия так слаба, сама катится в пропасть, как вы тут годами ноете, то почему в одиночку США или Англия с Россией справится не могут?
Даже в СВО Западу требуется присутствие на своей стороне не менее 54 стран, чтоб хоть как-то пытаться победить Россию.
Второй вопрос: зачем Россию во времена Горбунька и ЕБН так настойчиво приглашали во все "всемирные" организации?
... Вовсе не для какого-то сотрудничества, а для того, чтоб Россия стала управляемой Западом.
При вступлении в какую-либо международную организацию любая страна обязуется выполнять правила этой организации.
А эти правила кем написаны?...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4428152#p4428152"]...а нагло-саксы намерены создать коалицию, чтоб вытеснить Россию с международного рынка ядерных технологий:[/uquote]
Бывший премьер-министр Италии и основатель партии «Вперед, Италия» (Forza Italia) Сильвио Берлускони скончался в больнице «Сан-Раффаэле» в Милане на 87-м году жизни, сообщает Corriere della Sera.