Инструмент воспитания, канешна...
Инструмент воспитания, канешна...
Что за бренд?As писал(а):У меня уже второй телефон за последние годы, у которых АКБ реально греется в конце заряда
Это попахивает тем что тебе кроме бабушек никто не дает и судишь ты по себе, а у меня с этим делом все нормально пока.Transformer-V писал(а):Учитывая, что у кентярика в профиле стоит возраст 61, а дочка якобы учится в школе, то попахивает явным п*зд*жом с его стороны.

Не интересны? А че ты то так возбудился? Расслабься глядишь и у тебя дурачка наладится.Transformer-V писал(а):Иди виагры прими, никому не интересные твои лживые истории из твоей жизнюшки.
Безусловно согласен! С нетерпением ожидаю всеобщей пересадки на электромобили и появления на вторичном рынке дешевых б/у аккумуляторов от них. Я тогда себе электролодку сделаю вместо лодки с двс. По расчетам надо запас энергии 3 кВт*ч. Учитывая что своя солнечная электростанция у меня дома уже есть - будет сладкое слово халява :)Однозначно ДВС зло, что в плане обслуживания, что в плане расходов на ремонт.
Электродвигатель однозначно несомненный лидер что в плане обслуживания, что в плане ремонта - финансовой составляющей.