Пригожин и не только он, военкоры тоже, которым я верю.
А я верю только этим: Игорь Конашенков
Сергей Зыбинский
Александр Гордеев
Вадим Астафьев
Александр Савчук
Факир, ну ты же конторский пенсионер и должен понимать что без указки сверху ресторатор и все остальные не будут молоть всё что им заблагорассудится.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4419314#p4419314"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4419312#p4419312"]Обеспечивал условия как минимум (вроде набора в колониях).[/uquote]
И зачем ему в генштаб? Он и как повар неплохо зарабатывает:)[/uquote]
Пригожин и не только он, военкоры тоже, которым я верю..[/uquote]
Верить можно кому угодно, но вот во всем доверять никогда, особенно то что показано как "результат в боевых действиях", который оглашен во время военных действий. Ведь главный "результат" военных действий - это количество жертв.
ИВАНЫЧ956 писал(а):без указки сверху ресторатор и все остальные не будут молоть всё что им заблагорассудится.
Ресторатор, как ты его обозвал, воюет лучше регулярных войск. Взятие Соледара и Бахмута - это его заслуга.
Зачастую не важно образование и звёзды на погонах - важен результат в боевых действиях.
Вот Шойгу не имел даже военной кафедры и вообще не служил в армии... МЧС, это совсем другое. См. биографию.[/uquote]
Кто он такой, этот ресторатор? Звание, должность?
Он наёмник, ему сказали дом отремонтировать, смету утвердили договор подписали, в перёд! А может даже и штрафные санкции прописали. Он выполняет работу заказчика. Заказчик - генщтаб.Это первое.
Второе - в составе ЧВК такие же наёмники, пришли по доброй воле и большинство с опытом. Наверное. Тем самым государство сняло с себя некую ответственность, и моральную, и финансовую. Думаю по этому на ЧВК возложили горячие точки.
Третье в своём выступлении Пригожин радость победы омрачил не лицеприятным высказыванием в адрес министра обороны (вспоминаем слова Сергея Бодрова). Ну и вишенка на торте -пожать руку Зеленскому и Залужному. Мы с кем воюем ? С благородными рыцарями? Гитлеру то же руку Жуков жал? Если это не хитрый план Путина, то говнецом попапхивает
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
kip96 писал(а):Кто он такой, этот ресторатор? Звание, должность?
Не всегда образование, звание и должность отражают талант и способности человека.
Во время войн всегда всплывают способные командиры, таланты, и зачастую не из генеральского звена, а от простых лейтенантиков и даже сержантов.
Я знал простого парня, который окончил ПТУ, радиомонтажник, а мог починить любую импортную технику, сам конструировал различные устройства, потом освоил программирование. Инженеры консультировались у него.
[uquote="kip96",url="/forum/viewtopic.php?p=4419689#p4419689"]Третье в своём выступлении Пригожин радость победы омрачил не лицеприятным высказыванием в адрес министра обороны[/uquote]
в этом и предыдущих, раз эдак десять, примерно
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Я давно об этом говорю. Каждый сам себе придумал победу и ждет, а Песков каждый раз озвучивает разные цели.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /