Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420210#p4420210"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4420200#p4420200"]Мысль?) Это не про тебя. Экономика, впрочем, тоже..[/uquote]
Разум,вот что точно не про тебя[/uquote]
Конечно-конечно. Кто я такой по сравнению с пту-шником гайковертом, который постоянно обсирается?
Разум,вот что точно не про тебя[/uquote]
Конечно-конечно. Кто я такой по сравнению с пту-шником гайковертом, который постоянно обсирается?
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4420214#p4420214"]Конечно-конечно. Кто я такой по сравнению с пту-шником гайковертом, который постоянно обсирается?[/uquote]
Никто. Только без сравнения,а просто... Препод рядовой в какой шарашке,где-то между говночистом из жека и управляющим ближайшей пятерочки,по значимости.. и все бы ничего,дело обычное и нормальное,но в добавок нацист и фашист
Никто. Только без сравнения,а просто... Препод рядовой в какой шарашке,где-то между говночистом из жека и управляющим ближайшей пятерочки,по значимости.. и все бы ничего,дело обычное и нормальное,но в добавок нацист и фашист
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср май 24, 2023 11:12:54, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4420212#p4420212"]Пример решительности и силы, это поступок Хрущёва по событиям на Кубе в 61 году.
Он добился того, что ракеты с Турции были убраны.
Если бы в РФ сегодня заявили, что если F16 будут взлетать с аэродромов Польши, то нанесём удар по их аэродромам. Вот это позиция, чёткая и определённая.
А аэродромы в Украине не сложно уничтожить, как я полагаю.[/uquote]
А им только это и надо. НАТО может и не подключится, а вот поляки уже точно присоединяться к хохлам.
Он добился того, что ракеты с Турции были убраны.
Если бы в РФ сегодня заявили, что если F16 будут взлетать с аэродромов Польши, то нанесём удар по их аэродромам. Вот это позиция, чёткая и определённая.
А аэродромы в Украине не сложно уничтожить, как я полагаю.[/uquote]
А им только это и надо. НАТО может и не подключится, а вот поляки уже точно присоединяться к хохлам.
Хохлы и так давно уже воюют, ничего нового.Aladdin писал(а):НАТО может и не подключится, а вот поляки уже точно присоединяться к хохлам.
А НАТО и так отдаёт всё своё оружие и далеко не все страны ЕС согласны воевать, а решение должно быть единогласным.
А вот США точно ограничится лишь поставками оружия, что и делает сейчас, даже не отреагирует на тактическое яо против Поляков.
Опять Белгород-
https://tass.ru/proisshestviya/17826963
Путин о-
https://tass.ru/politika/17827089
Гиркин, уже против России воюет что ли?
Это его якобы легион терроризирует белгородские нас. пункты
https://tass.ru/proisshestviya/17826963
Путин о-
https://tass.ru/politika/17827089
Гиркин, уже против России воюет что ли?
Это его якобы легион терроризирует белгородские нас. пункты
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420220#p4420220"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4420214#p4420214"]Конечно-конечно. Кто я такой по сравнению с пту-шником гайковертом, который постоянно обсирается?[/uquote]
Никто. Только без сравнения,а просто... Препод рядовой в какой шарашке,где-то между говночистом из жека и управляющим ближайшей пятерочки,по значимости.. и все бы ничего,дело обычное и нормальное,но в добавок нацист и фашист[/uquote] А тебе учителя не нравятся? Особенно "рядовые"?
Был бы у тебя в учителях Ломоносов, ты бы сейчас Академией Наук РФ заведовал, что ли?
Ломоносов тебе 3,14зданул бы разок в лоб, да так, что у тебя твои уши перед твоим носом схлопнулись, и отправил бы тебя сортиры чистить. Хотя нет, тебя, как знатного шиномонтажника, послал бы навоз отскребать от тележных колёс, чтоб мостовую не пачкали.
Ты молиться на учителей своих должен, что хоть буквам и цифрам тебя обучили.
Добавлено after 7 minutes 6 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4420232#p4420232"]https://tass.ru/politika/17827089
Всё верно, но это общие фразы.
[/uquote] А я тебя не понимаю: какие фразы должны быть, если речь идёт об ОБЩЕЙ обстановке в Мире? Путин не Библейский Пророк, а человек, не стоит ждать от него ни чудес, ни сатанинской жестокости.
Никто. Только без сравнения,а просто... Препод рядовой в какой шарашке,где-то между говночистом из жека и управляющим ближайшей пятерочки,по значимости.. и все бы ничего,дело обычное и нормальное,но в добавок нацист и фашист[/uquote] А тебе учителя не нравятся? Особенно "рядовые"?
Был бы у тебя в учителях Ломоносов, ты бы сейчас Академией Наук РФ заведовал, что ли?
Ломоносов тебе 3,14зданул бы разок в лоб, да так, что у тебя твои уши перед твоим носом схлопнулись, и отправил бы тебя сортиры чистить. Хотя нет, тебя, как знатного шиномонтажника, послал бы навоз отскребать от тележных колёс, чтоб мостовую не пачкали.
Ты молиться на учителей своих должен, что хоть буквам и цифрам тебя обучили.
Добавлено after 7 minutes 6 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4420232#p4420232"]https://tass.ru/politika/17827089
Всё верно, но это общие фразы.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4420239#p4420239"]А тебе учителя не нравятся? Особенно "рядовые"?
Ты молиться на учителей своих должен, что хоть буквам и цифрам тебя обучили.[/uquote]
Они мне боком идут,и рядовые,и все остальные вместе с ними тоже
Им за это зп платили,а мне до сих пор,когда я за это много раз уже рассчитался,пытаются говорить что должен до конца дней своих- слишком дорого,обошлось обучение,нет?
Ты молиться на учителей своих должен, что хоть буквам и цифрам тебя обучили.[/uquote]
Они мне боком идут,и рядовые,и все остальные вместе с ними тоже
Им за это зп платили,а мне до сих пор,когда я за это много раз уже рассчитался,пытаются говорить что должен до конца дней своих- слишком дорого,обошлось обучение,нет?
он президент
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4420246#p4420246"]он президент[/uquote] Президент БЕЗидент..
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420220#p4420220"],где-то между говночистом из жека и управляющим ближайшей пятерочки,по значимости.. и все бы ничего,дело обычное и нормальное,но в добавок нацист и фашист[/uquote]
Это ты все верно про себя описал. Да, скорее всего, и круг общения твой весь такой же...
То, что ты нацист-русофоб и фашист-подпиндосник все и так знают.
Это ты все верно про себя описал. Да, скорее всего, и круг общения твой весь такой же...
То, что ты нацист-русофоб и фашист-подпиндосник все и так знают.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4420258#p4420258"]Это ты все верно про себя описал. Да, скорее всего, и круг общения твой весь такой же...
То, что ты нацист-русофоб и фашист-подпиндосник все и так знают.[/uquote]
Я понимаю,тебе хотелось чтобы это было про меня,но увы,реальность другая- это точное описание тебя
Добавлено after 59 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4420254#p4420254"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4420246#p4420246"]он президент[/uquote] Президент БЕЗидент..[/uquote]
Это ты так п приласкал?
То, что ты нацист-русофоб и фашист-подпиндосник все и так знают.[/uquote]
Я понимаю,тебе хотелось чтобы это было про меня,но увы,реальность другая- это точное описание тебя
Добавлено after 59 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4420254#p4420254"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4420246#p4420246"]он президент[/uquote] Президент БЕЗидент..[/uquote]
Это ты так п приласкал?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420261#p4420261"]Я понимаю,тебе хотелось чтобы это было про меня,но увы,реальность другая- это точное описание тебя
)[/uquote]
Да нет. Все про тебя. Чмо на дне общества между грузчиками и кассиршами это ты.
Ты в жизни своей ничего не добился: полный ноль. Квартира папина, жена и та привезена тебе родителями. Детей у тебя нет.
Образования у тебя тоже нет. Нацикам поддакиваешь.
Фу таким быть, как ты.
)[/uquote]
Да нет. Все про тебя. Чмо на дне общества между грузчиками и кассиршами это ты.
Ты в жизни своей ничего не добился: полный ноль. Квартира папина, жена и та привезена тебе родителями. Детей у тебя нет.
Фу таким быть, как ты.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4420206#p4420206"]Россия демонстрирует всему миру свою слабость и нерешительность, значит теряет свой имидж, что не понятно?[/uquote]
Что вы что вы, все идет по плану.
Что вы что вы, все идет по плану.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4420263#p4420263"]Да нет. Все про тебя. Чмо на дне общества между грузчиками и кассиршами это ты.
Фу таким быть, как ты.[/uquote]
Ну так поучись- хата мне просто так,я не сдавался в рабство на 30 лет,и не тратил ни копейки на нее.
Дети не достижение.
С женой мы познакомились,без какого либо участия чьих либо родителей,этот бред ты вобще не ясно откуда взял.
А что такое образование? Я не ощущаю недостатка каких то остро необходимых познаний. Если мне понадобится программа какая,так есть местные сфс-ы,и так со все остальным.
Раб сосущий у правителей и дрочащийина них,получающий удовольствие от того что он и об него сапоги вытирают- это ты. Фу,к говночисту Ито уважения больше
Нацикам? Нет,как видишь,я тебе не поддакиваю
Фу таким быть, как ты.[/uquote]
Ну так поучись- хата мне просто так,я не сдавался в рабство на 30 лет,и не тратил ни копейки на нее.
Дети не достижение.
С женой мы познакомились,без какого либо участия чьих либо родителей,этот бред ты вобще не ясно откуда взял.
А что такое образование? Я не ощущаю недостатка каких то остро необходимых познаний. Если мне понадобится программа какая,так есть местные сфс-ы,и так со все остальным.
Раб сосущий у правителей и дрочащийина них,получающий удовольствие от того что он и об него сапоги вытирают- это ты. Фу,к говночисту Ито уважения больше
Нацикам? Нет,как видишь,я тебе не поддакиваю
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4420206#p4420206"]Россия демонстрирует всему миру свою слабость и нерешительность, значит теряет свой имидж, что не понятно?[/uquote]
Ой не смеши. То-то в БРИКС куча стран вступить захотели.
Кстати, а Китай много имиджа уже потерял?) Что-то визиты пендосов на Тайвань были и никто никого не угробил ..
Ой не смеши. То-то в БРИКС куча стран вступить захотели.
Кстати, а Китай много имиджа уже потерял?) Что-то визиты пендосов на Тайвань были и никто никого не угробил ..
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4420212#p4420212"]Пример решительности и силы, это поступок Хрущёва по событиям на Кубе в 61 году.
Он добился того, что ракеты с Турции были убраны.[/uquote]
Это была авантюра, и закончилась она в пользу США. Устаревшие ракеты из Турции СШП и без того собирались демонтировать.
Правда, сняли блокаду Кубы. Но ценой балансирования на грани 3-й мировой.
Я не злорадствую, пишу это с болью, бо мы - в одной лодке. Но мой пессимизм не на пустом месте.
А ожидания краха штатской экономики - смешно сказать. "Нам бы ваш крах - сошло бы за процветание".© А то ещё: "У НАТы скоро боеприпасы закончатся". Щаззз. Военнные бюджеты на порядки превышают российский - и техники у них маловато. Детский сад.
-----------------------
Ой, что-то я неправильно пишу. Надо было вместо по существу - выбрать оппонента и поливать его фекалью - как раз тональность темы про Украину.
Он добился того, что ракеты с Турции были убраны.[/uquote]
Это была авантюра, и закончилась она в пользу США. Устаревшие ракеты из Турции СШП и без того собирались демонтировать.
Правда, сняли блокаду Кубы. Но ценой балансирования на грани 3-й мировой.
...удар по участнице НАТО - начало ядерной войны, и не с тактическим ЯО. Сейчас Россия слабее, чем СССР времён Карибского кризиса. Когда разрушена собственная электронная промышленность, армейское растащено "мебельщиком" и его лядью - о каком высокотехнологичном оружии может идти речь? То, что есть - видимо, на остатках советских военпредовсеих "ромбиков" да китайского ширпотреба. Не голословное утверждение - в сети был детальный разбор "чёрного ящика" от сбитого турками самолёта. Американский ширпотребовский МК, конструкция - дипломный проект двоечника специальности "КиПРА". "Кинжалы" летают, громят? Так это советские заделы доедаем.Если бы в РФ сегодня заявили, что если F16 будут взлетать с аэродромов Польши, то нанесём удар по их аэродромам.
Я не злорадствую, пишу это с болью, бо мы - в одной лодке. Но мой пессимизм не на пустом месте.
А ожидания краха штатской экономики - смешно сказать. "Нам бы ваш крах - сошло бы за процветание".© А то ещё: "У НАТы скоро боеприпасы закончатся". Щаззз. Военнные бюджеты на порядки превышают российский - и техники у них маловато. Детский сад.
-----------------------
Ой, что-то я неправильно пишу. Надо было вместо по существу - выбрать оппонента и поливать его фекалью - как раз тональность темы про Украину.
Последний раз редактировалось Jack_A Ср май 24, 2023 12:28:04, всего редактировалось 3 раза.
Если бы в РФ сегодня заявили, что если F16 будут взлетать с аэродромов Польши, то нанесём удар по их аэродромам.
а завтра F16 взлетели бы и в очередной раз ничего бы не произошло
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420269#p4420269"]Ну так поучись- хата мне просто так,я не сдавался в рабство на 30 лет,и не тратил ни копейки на нее.
Дети не достижение.
Нацикам? Нет,как видишь,я тебе не поддакиваю[/uquote]
В общем ты подтвердил, что ты полный ноль, неуч и чмо по жизни.
Учиться быть чмом? Зачем?
Даже детей не смог ты сделать.
То что ты явно НЕ достижение своих родителей мы уже видим...
Фу таким быть.
Кстати, нацикам с Украины ты много поддакивал.
А на людей у тебя аллергия, зависть и ненависть.
Дети не достижение.
Нацикам? Нет,как видишь,я тебе не поддакиваю[/uquote]
В общем ты подтвердил, что ты полный ноль, неуч и чмо по жизни.
Учиться быть чмом? Зачем?
Даже детей не смог ты сделать.
То что ты явно НЕ достижение своих родителей мы уже видим...
Фу таким быть.
Кстати, нацикам с Украины ты много поддакивал.
А на людей у тебя аллергия, зависть и ненависть.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4420267#p4420267"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4420206#p4420206"]Россия демонстрирует всему миру свою слабость и нерешительность, значит теряет свой имидж, что не понятно?[/uquote]
Что вы что вы, все идет по плану.[/uquote] Ну да. Вот такая "Уганда" : https://ria.ru/20230524/kitay-1873767480.html
Чё, не получается ванговать?
Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4420272#p4420272"]
а завтра F16 взлетели бы и в очередной раз ничего бы не произошло[/uquote] "БЫ" в зачёт не идёт, не надрывайся.
Что вы что вы, все идет по плану.[/uquote] Ну да. Вот такая "Уганда" : https://ria.ru/20230524/kitay-1873767480.html
Чё, не получается ванговать?
Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4420272#p4420272"]
Если бы в РФ сегодня заявили, что если F16 будут взлетать с аэродромов Польши, то нанесём удар по их аэродромам.
а завтра F16 взлетели бы и в очередной раз ничего бы не произошло[/uquote] "БЫ" в зачёт не идёт, не надрывайся.