Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4420273#p4420273"]В общем ты подтвердил, что ты полный ноль, неуч и чмо по жизни.

Учиться быть чмом? Зачем?

Даже детей не смог ты сделать.

То что ты явно НЕ достижение своих родителей мы уже видим...

Фу таким быть.

Кстати, нацикам с Украины ты много поддакивал.

А на людей у тебя аллергия, зависть и ненависть.[/uquote]
Не на людей,а на сфснутых человекообразных- это большая разница..
То что твои родители наверняка себя проклинают за не сделанный аборт,это сомнений не вызывает..
А зачем мне что-то тебе подтверждать или не подтверждать?
Я счастлив что не такой как ты,что не стал зомбанутиком и рабом,дрочащим на хозяина,да и в целом,о чем мне делать в жизни?
Ну так ты не лучше нациков с Украины,точно такой же
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420283#p4420283"]Не на людей,а на сфснутых человекообразных- это большая разница..
То что твои родители наверняка себя проклинают за не сделанный аборт,это сомнений не вызывает..
А зачем мне что-то тебе подтверждать или не подтверждать?
Я счастлив что не такой как ты,что не стал зомбанутиком и рабом,дрочащим на хозяина,да и в целом,о чем мне делать в жизни?
Ну так ты не лучше нациков с Украины,точно такой же[/uquote]

Тигра, почему твои родители себя проклинают за не сделанный аборт? Потому что ты неудачник на дне жизни?

Как у русофоба-фашиста тигры ненависть то к людям более успешным прёт:)

Впрочем, гуманоиды низшего сорта, вроде тигров, всегда славились тупостью и завистью. Это лишь очередное подтверждение.

Тигра, а зачем ты стал стал зомбанутиком и рабом,дрочащим на хозяина?
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Ну все,фашик сломался,уже кроме как за мной повторить,ничего придумать не может :)))
Даже смешно,нацик мне о ненависти к людям говорит,хотя сам их призывает уничтожать,прикрываясь пустым для него понятием,родины...
А в чем мои неудачи? Неудача это вставать в 6 утра и идти на остановку,ехать на работу сегодня чтобы жить завтра,боясь ее потерять,и так 365 дней в году.
Такого у меня нет,как видишь я тут на форуме,не на работе,при этом одет,обут,сыт итд
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тихра, ты же "людьми" называешь тех, кто людей уничтожает, кто людьми прикрывается, кто вкладывает в "дело" уничтожения и развращения ЛЮДЕЙ, в "дело" превращения ЛЮДЕЙ в НЕЛЮДЕЙ миллиарды долларов и евро.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420320#p4420320"]Ну все,фашик сломался,уже кроме как за мной повторить,ничего придумать не может :)))
Даже смешно,нацик мне о ненависти к людям говорит,хотя сам их призывает уничтожать,прикрываясь пустым для него понятием,родины...
А в чем мои неудачи? Неудача это вставать в 6 утра и идти на остановку,ехать на работу сегодня чтобы жить завтра,боясь ее потерять,и так 365 дней в году.
Такого у меня нет,как видишь я тут на форуме,не на работе,при этом одет,обут,сыт итд[/uquote]

О чем с тобой говорить, если ты даже не понимаешь насколько ты неудачник. Ничего сам не добился. Гордишься ПАПИНОЙ квартирой.
Ненавидишь свою страну...

Короче, фу таким как ты быть. Ничто.

А потом будешь плакать, что тебе пенсии не платят. Если, конечно, тебя раньше не вычистят.

Одно радует: ты чайлдфри.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Нет хариус,я людьми называю,внезапно,людей.
Политика,тут не при чем.
Скорее людьми не назову,дикарей например,скачущих с копьями,жрущих себе подобных,итд. Т.е все то,что недоразвито,дико,и сильно отличается по культуре и менталитету
Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4420276#p4420276"]Ну да. Вот такая "Уганда" :
Скриншот 24-05-2023 115553.png
https://ria.ru/20230524/kitay-1873767480.html
Чё, не получается ванговать?[/uquote]
Это к чему? Китай "мечтает освободиться от диктата запада" ? А в чем диктат то ? В триллионном товарообороте ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4420333#p4420333"]О чем с тобой говорить, если ты даже не понимаешь насколько ты неудачник. Ничего сам не добился. Гордишься ПАПИНОЙ квартирой.
Ненавидишь свою страну...

Короче, фу таким как ты быть. Ничто.

А потом будешь плакать, что тебе пенсии не платят. Если, конечно, тебя раньше не вычистят.

Одно радует: ты чайлдфри.[/uquote]
С какого бока тут гордость то?
Ну есть она,и ладно,мне что плакать по этому поводу?
Все бредишь чистками... Ну гляди,мне то в отличии от тебя мозгов хватило себе на весь интернет не связывать с какой либо стороной,и предъявить мне нечего,а вот тебе,ещё как есть чего,и самый минимум для тебя,если вдруг в жизни страны что-то пойдет не так как ты мриешь,это тяжелейшее "похмелье" после твоего урапатриотичного,а точнее в твоём случае,лжепатриотичного угара. Если УК ещё до тебя за твои призывы,не доберется.
Вот есть люди,знаю их,у кого по трое детей,рад за них. Но в твоём случае,это горе,ведь из них новые сфс-ы вырастут,беда России.
Т.е я неудачник,который вполне комфортно живёт,и не понимает что неудачник? :))) Ну ладно,пускай так

Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4420340#p4420340"]Это к чему? Китай "мечтает освободиться от диктата запада" ? А в чем диктат то ? В триллионном товарообороте ?[/uquote]
Ну мы же освободились от рынка для ресурсов,Китай видимо мечтает освободится от рынка для товаров :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ты за меня не беспокойся.
Никто здесь предъявить мне ничего не смог:) только бляляля... Ни одной цитаты:)

Ты за себя беспокойся, тихра.

То, что ты трус мы тоже давно знаем. Но это не значит, что ты скроешься:) А предъявить тебе найдется что. Ты просто никогда на допросе ещё не был.

Нет никаких сторон. Есть своя страна и враги. А твои рассуждения уже на оправдания нацизма тянут.

Если бы ты жил комфортно, ты б не скулил о пенсиях, помойках, ценах и прочих методичках навальнят.
Последний раз редактировалось SfS Ср май 24, 2023 13:39:04, всего редактировалось 1 раз.
sibiryaknick
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4420272#p4420272"]завтра F16 взлетели бы и в очередной раз ничего бы не произошло[/uquote]
А что произойдет, если F16 взлетят в Польше и полетят, с разрешения Киева, над их территорией? Другое дело, если F16 вылетят из Польши и полетят на Украину без разрешения Киева...
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

sibiryaknick писал(а):А что произойдет, если F16 взлетят в Польше и полетят, с разрешения Киева,
Продолжим ... с разрешения Киева бомбить территорию России? :dont_know:

Это уже прямое участие Польши в войне против России и удар возмездия должен быть обязательно. :kill:
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Т.е. если они приземлятся где то рядом с Киевом, заправятся и полетят дальше, то все ok ? Скоро так и будет (уже понятно, что без "бы"), только летчики будут ВСУ, во всяком случае первое время.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Всё срётесь. :)))

Операция ФСБ: в Ростове-на-Дону схвачен предатель — инженер-конструктор ОПК, передававший данные об оборонных предприятиях и дислокации ВС РФ военной разведке Украины.
Против задержанного возбуждено уголовное дело по статье "о госизмене".
https://t.me/RVvoenkor/45739

Когда уже против таких вышку введут как у Батьки.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):Ну мы же освободились от рынка для ресурсов,Китай видимо мечтает освободится от рынка для товаров
Мир большой, это не только США... :dont_know:

И ресурсы России найдут и находят рынки сбыта и товары Китая будут продаваться во многих странах и в России в первую очередь.
sibiryaknick
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4420356#p4420356"]то уже прямое участие Польши в войне против России и удар возмездия должен быть обязательно.[/uquote]
Полеты над территорией Украины, с разрешения власти в Киеве, не может быть участием "Польши в войне против России"...

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4420413#p4420413"]товары Китая будут продаваться во многих странах и в России в первую очередь.[/uquote]
Это правда, но если Китай откажется продавать товары в РФ, то большинство полок магазинов опустеют.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

sibiryaknick писал(а):но если Китай откажется продавать товары в РФ, то большинство полок магазинов опустеют.
Не сразу, но Россия сама налаживает производство недостающих товаров.
sibiryaknick писал(а):Полеты над территорией Украины, с разрешения власти в Киеве, не может быть участием "Польши в войне против России"...
Не надо упрощать то, что я писал... :dont_know: Зачем переворачивать то, что я писал, нехорошо, мягко сказано.

Я имел ввиду полёты с аэродромов Польши и участие в боевых действиях.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

я чтот пропустил, или залужного накрыло нашим бомбовым ударом?
пока не насмерть-но к тому вроде идёт ( на радио СПУТНИК сегодня сказали) :kill:

Главком ВСУ Залужный получил ранения при ракетном ударе России под Херсоном в начале мая
Последний раз редактировалось Maykill Ср май 24, 2023 16:20:45, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4420343#p4420343"]Ты за меня не беспокойся.
Никто здесь предъявить мне ничего не смог:) только бляляля... Ни одной цитаты:)

Ты за себя беспокойся, тихра.

То, что ты трус мы тоже давно знаем. Но это не значит, что ты скроешься:) А предъявить тебе найдется что. Ты просто никогда на допросе ещё не был.[/uquote]
Обоснуй,в чем трус?
Тебе не раз твои посты приводили с незаконными призывами,смысл делать это снова.
Мне предъявить найдется что,а ты значит чист как жопа младенца,так?
Да мне и не от кого,да и не за чем,скрываться
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420447#p4420447"]Обоснуй,в чем трус?
Тебе не раз твои посты приводили с незаконными призывами,смысл делать это снова.
Мне предъявить найдется что,а ты значит чист как жопа младенца,так?
Да мне и не от кого,да и не за чем,скрываться[/uquote]

Трус потому что боишься сказать что думаешь. Постоянно говоришь намеками, которых "типа никто не понимает". Ну да, куда уж нам.. до тебя то.
А если пораньше покопаться и анализ провести.... Хм... Впрочем до такого у тебя ума не хватит.

Ни разу не привели моих "незаконных постов":)
Сколько я не просил.

Особенно твои вопли про " если что-то пойдет не так" прикалывают. Сколько в них надежды. Как у хохлов прям. Кстати, хохлы это яркий пример, когда "не так пошло". Мечты их сбылись...

Если "пойдет не так", то Россия исчезнет. И ты тоже. Или надеешься пойти в услужение к оккупантам? А че.. вполне в твоём менталитете...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»