Украина - следим за событиями
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
Это вы с сфс совместно придумали,про ошибки без редактора,илы лично твое?
Удивился,но мне тоже дико от того что каждый не являясь по сути никем,стоя на одной ступени с "доминошниками" мнит себя пупом земли,и с умным видом берется не просто судить о мировых событиях и жизни своей страны,но ещё и с полной уверенностью в своей однозначной правоте,считает остальных идиотами. Это явное свойство вашей компашки,и ты в этом не исключение.
Да ещё и делаете вы это с таким пафосом,что ощущение такое будто собрались сплошные доктора наук,умнейшие из умнейших
Удивился,но мне тоже дико от того что каждый не являясь по сути никем,стоя на одной ступени с "доминошниками" мнит себя пупом земли,и с умным видом берется не просто судить о мировых событиях и жизни своей страны,но ещё и с полной уверенностью в своей однозначной правоте,считает остальных идиотами. Это явное свойство вашей компашки,и ты в этом не исключение.
Да ещё и делаете вы это с таким пафосом,что ощущение такое будто собрались сплошные доктора наук,умнейшие из умнейших
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420518#p4420518"]Это вы с сфс совместно придумали,про ошибки без редактора,илы лично твое?
Да ещё и делаете вы это с таким пафосом,что ощущение такое будто собрались сплошные доктора наук,умнейшие из умнейших[/uquote] Внимательно посмотри, ЭТО SfS, моё, или твои косяки?
Да ещё и делаете вы это с таким пафосом,что ощущение такое будто собрались сплошные доктора наук,умнейшие из умнейших[/uquote] Внимательно посмотри, ЭТО SfS, моё, или твои косяки?
- Вложения
-
- Скриншот 24-05-2023 205804.png
- (30.97 КБ) 51 скачивание
Последний раз редактировалось HariusHek Ср май 24, 2023 19:00:29, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4420510#p4420510"]Тигра, всем давно ясно, что твой мозг промыт пропагандой "запад рай, Россия ад".[/uquote]
А твой,соловьно скаебейным помётом,что везде адъ пиздецъ и содомия,и лишь у нас рай,а потому все завидуют?
Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4420522#p4420522"]Внимательно посмотри, ЭТО SfS, моё, или твои косяки?[/uquote]
Ну если у тебя редактор еб.нутый какой-то
Мой ни на что не ругается... Слова написаны без ошибок,я то тут при чем,это к твоему редактору вопросы
Добавлено after 30 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4420512#p4420512"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420497#p4420497"]А ты не заметил,что все ТВОЕ обсуждение других стран,сводится к одному- к нытью что везде хуже. Это наводит на мысли что ты не только в странах не бывал но и из Томска никогда не выезжал.[/uquote]
А ты сколько стран посетил?[/uquote]
1
А твой,соловьно скаебейным помётом,что везде адъ пиздецъ и содомия,и лишь у нас рай,а потому все завидуют?
Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4420522#p4420522"]Внимательно посмотри, ЭТО SfS, моё, или твои косяки?[/uquote]
Мой ни на что не ругается... Слова написаны без ошибок,я то тут при чем,это к твоему редактору вопросы
Добавлено after 30 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4420512#p4420512"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420497#p4420497"]А ты не заметил,что все ТВОЕ обсуждение других стран,сводится к одному- к нытью что везде хуже. Это наводит на мысли что ты не только в странах не бывал но и из Томска никогда не выезжал.[/uquote]
1
-
FUТURE
- Держит паяльник хвостом
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4420171#p4420171"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420169#p4420169"]А никто ни линии,ни блицкриг не выдумывал,это просто всем видно. Про блицкриг- послушай п в начале, сколько было уверенности.
Про линии,посмотри, сколько уже не выполненных,угроз и предостережений[/uquote]
Кому "всем"? Вонючим блохерам?
Невыполненных? Точно?) Просто всему свое время.
Я понимаю, что для скота из блохеров три дня это уже "забыл".[/uquote]
Про линии,посмотри, сколько уже не выполненных,угроз и предостережений[/uquote]
Кому "всем"? Вонючим блохерам?
Невыполненных? Точно?) Просто всему свое время.
Я понимаю, что для скота из блохеров три дня это уже "забыл".[/uquote]
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420523#p4420523"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4420522#p4420522"]Внимательно посмотри, ЭТО SfS, моё, или твои косяки?[/uquote]
Мой ни на что не ругается... Слова написаны без ошибок,я то тут при чем,это к твоему редактору вопросы[/uquote] Это редактор РАДИОКОТА.
...
Мой ни на что не ругается... Слова написаны без ошибок,я то тут при чем,это к твоему редактору вопросы[/uquote] Это редактор РАДИОКОТА.
...
- Реклама
-
FUТURE
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420173#p4420173"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4420163#p4420163"]Не надо показывать зубы - надо грызть...
[/uquote]
Для этого нужно иметь возможности[/uquote]
В случае с FakIr-om и зубы тоже.
В случае с FakIr-om и зубы тоже.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4420529#p4420529"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420173#p4420173"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4420163#p4420163"]Не надо показывать зубы - надо грызть...
[/uquote]
В случае с FakIr-om и зубы тоже.[/uquote] В твоём случае зубы вообще не нужны.
В случае с FakIr-om и зубы тоже.[/uquote] В твоём случае зубы вообще не нужны.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4420527#p4420527"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420523#p4420523"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4420522#p4420522"]Внимательно посмотри, ЭТО SfS, моё, или твои косяки?[/uquote]
...[/uquote]
Редактор Радиокота не проверяет правописание.
Это работа браузера.
Так что, наезд не удался...
...[/uquote]
Редактор Радиокота не проверяет правописание.
Это работа браузера.
Так что, наезд не удался...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4420527#p4420527"]Мой ни на что не ругается... Слова написаны без ошибок,я то тут при чем,это к твоему редактору вопросы[/uquote] Это редактор РАДИОКОТА.
...[/uquote]
Ну а мое написание при чем,я ошибок не делал,так с чего ты мне о них стал говорить?
...[/uquote]
Ну а мое написание при чем,я ошибок не делал,так с чего ты мне о них стал говорить?
-
FUТURE
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4420227#p4420227"]
Призывы к ядерной войне, даже в Беларуси, являются преступлением. Это в глазах твоих бывших коллег может выглядеть совсем не патриотично.
А если по простому то ты провокатор.
А вот США точно ограничится лишь поставками оружия, что и делает сейчас, даже не отреагирует на тактическое яо против Поляков.[/uquote]Aladdin писал(а):НАТО может и не подключится, а вот поляки уже точно присоединяться к хохлам.
Призывы к ядерной войне, даже в Беларуси, являются преступлением. Это в глазах твоих бывших коллег может выглядеть совсем не патриотично.
А если по простому то ты провокатор.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4420525#p4420525"][/uquote]

Не надо передёргивать, а тебе нравятся бандеровцы и нацисты-фашисты?ручнойтигр писал(а):А твой,соловьно скаебейным помётом,что везде адъ пиздецъ и содомия,и лишь у нас рай,а потому все завидуют?
Считаешь, что базы НАТО должны быть у границ России и в Севастополе?
А почему США устроили Карибский кризис за расположение ракет СССР на Кубе?
Не видишь аналогии с сегодняшними событиями?
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4420543#p4420543"]
Считаешь, что базы НАТО должны быть у границ России и в Севастополе?[/uquote]
Он никогда не говорил о любви к нацистам и фашистам.
Зачем передергивать?
А вот нацистско-фашистское у СФС-а никто не замечает, за исключением двух-трех человек здесь.
Не надо передёргивать, а тебе нравятся бандеровцы и нацисты-фашисты?ручнойтигр писал(а):А твой,соловьно скаебейным помётом,что везде адъ пиздецъ и содомия,и лишь у нас рай,а потому все завидуют?
Считаешь, что базы НАТО должны быть у границ России и в Севастополе?[/uquote]
Он никогда не говорил о любви к нацистам и фашистам.
Зачем передергивать?
А вот нацистско-фашистское у СФС-а никто не замечает, за исключением двух-трех человек здесь.
Последний раз редактировалось rl55 Ср май 24, 2023 19:23:51, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
-
FUТURE
Я вот что вижу. Если СФС сказать дважды два четыре, то в ответ на выходе его процессора получишь

Добавлено after 4 minutes 29 seconds:
Считаю, что Европе не нужна граница с Китаем. Думай.
Дешифратору кирдык.данетвсепротебячмонаднеобществамеждугрузчикамиикассиршамиэтотыты в жизни своейничегоне добился:полный ноль квартира папина,жена та привезенатеберодителями.детей у тебя нет.
образованияутебятоженет.нацикам поддакиваешь.
Добавлено after 4 minutes 29 seconds:
Считаешь, что базы НАТО должны быть у границ России и в Севастополе?[/uquote]ручнойтигр писал(а):А твой,соловьно скаебейным помётом,что везде адъ пиздецъ и содомия,и лишь у нас рай,а потому все завидуют?
Считаю, что Европе не нужна граница с Китаем. Думай.
Постоянное оправдывание действий запада и наплевательское отношение к безопасности своей страны.rl55 писал(а):Он никогда не говорил о любви к нацистам и фашистам.
Зачем передергивать?
Как это назвать?
Добавлено after 4 minutes 2 seconds:
Где я призывал к ядерной войне?FUТURE писал(а):Призывы к ядерной войне, даже в Беларуси, являются преступлением.
Только если существование страны будет под угрозой, это и соответствует доктрине России, которой и подконтрольно яо.
Лучше почитай ядерную доктрину США, будет полезно сравнить.
Последний раз редактировалось FAKIR Ср май 24, 2023 19:33:51, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420538#p4420538"][uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4420525#p4420525"][/uquote]
[/uquote] Опять передёргивание. Говорилось о войне, а не о СВО.
В случае полномасштабной войны никакая [даже] Польша не успела и шагу сделать, не говоря уж о посылках "дядюшки Бидона" на Украину.
И сейчас бы ЕС с Пиндостаном от изумления свои иппалы не могли закрыть до сих пор.
...
Тихра, гляжу, тебе нравится поддержка Фитюльки? Он из Одессы сбежал, потому что там здорово обговнялся и испугался наступления ВС РФ.
Не смущает, что Фитьюлька сам нацист, русофоб и ЛГБТэшник?
Спойлер
В случае полномасштабной войны никакая [даже] Польша не успела и шагу сделать, не говоря уж о посылках "дядюшки Бидона" на Украину.
И сейчас бы ЕС с Пиндостаном от изумления свои иппалы не могли закрыть до сих пор.
...
Тихра, гляжу, тебе нравится поддержка Фитюльки? Он из Одессы сбежал, потому что там здорово обговнялся и испугался наступления ВС РФ.
Не смущает, что Фитьюлька сам нацист, русофоб и ЛГБТэшник?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4420543#p4420543"]Не надо передёргивать, а тебе нравятся бандеровцы и нацисты-фашисты?
Не видишь аналогии с сегодняшними событиями?[/uquote]
Нет,не вижу.
Я где-то сказал,что они мне нравятся? Ни разу. Но в мире много что мне не нравится,это всего лишь одно из,и возможно для кого-то это дело первой важности,но не для меня.
Считаю что вопрос с базами НАТО,военным путем решить не возможно. Впрочем не знаю как его нужно решать,не военный
Не видишь аналогии с сегодняшними событиями?[/uquote]
Нет,не вижу.
Я где-то сказал,что они мне нравятся? Ни разу. Но в мире много что мне не нравится,это всего лишь одно из,и возможно для кого-то это дело первой важности,но не для меня.
Считаю что вопрос с базами НАТО,военным путем решить не возможно. Впрочем не знаю как его нужно решать,не военный
А это разве не передёргивание?ручнойтигр писал(а):А твой,соловьно скаебейным помётом,что везде адъ пиздецъ и содомия,и лишь у нас рай,а потому все завидуют?
-
FUТURE
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4420548#p4420548"]
Как это назвать?
Чуть выше. Скрин я сохранил. Гуляй .Пока.
Постоянное оправдывание действий запада и наплевательское отношение к безопасности своей страны.rl55 писал(а):Он никогда не говорил о любви к нацистам и фашистам.
Зачем передергивать?
Как это назвать?
Где я призывал к ядерной войне?[/uquote]FUТURE писал(а):Призывы к ядерной войне, даже в Беларуси, являются преступлением.
Чуть выше. Скрин я сохранил. Гуляй .Пока.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4420554#p4420554"]
[/uquote]
Ну ты сам понаблюдай за сфсом,есть хоть намек на объективность? Ему что ни скажи,итог один,везде плохо,везде хуже,везде виноватые,России все должны,всех ждёт расплата,итд итп,на выходе одно: в России лучше чем где бы то ни было. Это похоже на объективность?
А это разве не передёргивание?ручнойтигр писал(а):А твой,соловьно скаебейным помётом,что везде адъ пиздецъ и содомия,и лишь у нас рай,а потому все завидуют?
Ну ты сам понаблюдай за сфсом,есть хоть намек на объективность? Ему что ни скажи,итог один,везде плохо,везде хуже,везде виноватые,России все должны,всех ждёт расплата,итд итп,на выходе одно: в России лучше чем где бы то ни было. Это похоже на объективность?