Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение rl55 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4420548#p4420548"]
rl55 писал(а):Он никогда не говорил о любви к нацистам и фашистам.
Зачем передергивать?
Постоянное оправдывание действий запада и наплевательское отношение к безопасности своей страны.

Как это назвать? :dont_know:[/uquote]
Факир, это как кому с какой стороны покажется.
То, что он не в восторге от существующего строя и порядка в стране - это заметно.
Тебе, вот, тоже не совсем всё нравится. И сегодня ты высказал свое мнение по поводу проведения сво и я его поддерживаю.
Свое мнение и у него есть и, по большому счету, мало чем отличается от твоего (по поводу, как мы выглядим в мире).
Оправдывание им Запада тоже никогда у него не было. Была лишь констатация некоторых неудобных фактов. У тебя их тоже найти можно с таким же успехом. :dont_know:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4420548#p4420548"]Постоянное оправдывание действий запада и наплевательское отношение к безопасности своей страны.[/uquote]
Чем наплевательское? От меня никак не зависит безопасность..
Запад мне чтотшел что ехал,я его не оправдываю,спокойно отношусь,ну а для ненависти как у того же сфса,у меня вроде как причин нет. Незнаю чем там его обидели-ущемили,у меня вроде нормально все
Реклама
sibiryaknick
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4420429#p4420429"]Россия сама налаживает производство недостающих товаров.... Зачем переворачивать то, что я писал,...[/uquote]
Во-первых, если за прошлые 30 лет ничего из наукоёмких и современных товаров для общего потребления в капиталистической РФ не смогли наладить, то "производство недостающих товаров", теперь уж точно в ближайшие десятилетия этого сделать не смогут капитал и власть имущие.
Во-вторых, это именно ты здесь мои тексты стараешься "переворачивать то, что я писал" в свою сторону, о которой я ничего не писал.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

rl55 писал(а):Тебе, вот, тоже не совсем всё нравится. И сегодня ты высказал свое мнение по поводу проведения сво и я его поддерживаю.
Естественно я поддерживаю СВО, в этом прежде всего вина США и стран запада, начиная с майдана.

Но методы проведения СВО мне не совсем понятны. :dont_know:

И самое главное, это почему оружие нато непрерывно поступает в Украину, а РФ не может или не хочет прекратить эти поставки, оправдываясь, что это не война, а спецоперация.

Так официально выразился Песков.

Добавлено after 4 minutes 4 seconds:
sibiryaknick писал(а):Во-первых, если за прошлые 30 лет ничего из наукоёмких и современных товаров для общего потребления в капиталистической РФ не смогли наладить,
Будто не знаешь про международное разделение труда?

Россия ориентировалась на то, что недостающие товары купит за рубежом, а вот сегодня СОВСЕМ другая ситуация.

Белоруссия и Россия совместно начинают производство недостающих товаров и дело медленно, но налаживается.
Последний раз редактировалось FAKIR Ср май 24, 2023 20:01:35, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4420562#p4420562"]
rl55 писал(а):Тебе, вот, тоже не совсем всё нравится. И сегодня ты высказал свое мнение по поводу проведения сво и я его поддерживаю.
Естественно я поддерживаю СВО, в этом прежде всего вина США и стран запада, начиная с майдана.

Но методы проведения СВО мне не совсем понятны. :dont_know:

И самое главное, это почему оружие нато непрерывно поступает в Украину, а РФ не может или не хочет прекратить эти поставки, оправдываясь, что это не война, а спецоперация.

Так официально выразился Песков.[/uquote]

Непонятно это многим, в том числе и участникам "скабеевско-соловьевских" передач.
Там тоже напрямую задают эти вопросы - жаль Тигр это не смотрит.... :)))
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
sibiryaknick
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4420562#p4420562"]самое главное, это почему оружие нато непрерывно поступает в Украину, а РФ не может или не хочет прекратить эти поставки,.[/uquote]
И как ты собираешься сделать чтобы "оружие нато непрерывно" поступать не могло в Украину, суверенную страну , члена ООН, узаконенного государства после развала Ельциным СССР? Ведь главным СОЗИДАТЕЛЬ такого положения Украины был Ельцин, к памятнику которого несут цветы все его последователи и преемники Первого Президента РФ.
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

sibiryaknick писал(а):И как ты собираешься сделать чтобы "оружие нато непрерывно" поступать не могло в Украину, суверенную страну , члена ООН,
Рассмешил однако.., :)))

Ликвидировать мосты, тоннели, жд станции.

Всё дело в том, что Россия настаивает на статусе СВО, а не войны. По этой причине гибнут тысячи солдат России, вот в чём дело.

Похоже, что ты оправдываешь незаконный приход к власти в Украине нацистов? :facepalm:
sibiryaknick
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4420576#p4420576"]Россия настаивает на статусе СВО, а не войны[/uquote]
А что это такое - "настаивает на статусе СВО"? Где в каком международном законе регламентирован этот "статус СВО"? Вот у Гитлера были проведены СВО по всем странам Европы, и каждое государство легло под него за несколько дней или недель. Тоже СВО, с названием "операция "Барбаросса", было должно за 3-4 недели сокрушить и СССР, но его СВО лопнуло и переросло в ВОВ СССР против нацизма и Европейского фашизма. И против Гитлера и его орды воевал весь Советский народ, защищая свою социалистическую Родину и его советскую власть.
Последний раз редактировалось sibiryaknick Ср май 24, 2023 20:38:16, всего редактировалось 1 раз.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4420576#p4420576"]
sibiryaknick писал(а):И как ты собираешься сделать чтобы "оружие нато непрерывно" поступать не могло в Украину, суверенную страну , члена ООН,
Рассмешил однако.., :)))

Ликвидировать мосты, тоннели, жд станции.

Всё дело в том, что Россия настаивает на статусе СВО, а не войны. По этой причине гибнут тысячи солдат России, вот в чём дело.

Похоже, что ты оправдываешь незаконный приход к власти в Украине нацистов? :facepalm:[/uquote]
Ну, вот, опять - кто-то не может принять политического решения, а sibiryaknick виноват... :))
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

В России СВО, а Украина воюет в полную силу.

Это как один каратист ведёт бесконтактный бой, а второй лупит изо всех сил... :dont_know:

Необходимы зеркальные действия.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4420588#p4420588"]А что это такое - "настаивает на статусе СВО"?[/uquote]
Ну это примерно из серии того что не было "взрыва" а был хлопок,шлепок :)))
Самолёт не упал,он отрицательно взлетел.
Не снижение,а отрицательный рост.. итд
sibiryaknick
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4420576#p4420576"]ты оправдываешь незаконный приход к власти в Украине нацистов[/uquote]
А разве 1993 годы не было в Москве своего "майдана", когда пушами расстреливали ВС РСФСР, после чего воцарился Ельцин во власти, подписавший территорию Украины в границах того же года. А ты вижу тоже "оправдываешь незаконный приход к власти" Ельцина и его воровской шоблы, последний из её состава, был самый одиозный Чубайс, который забивал гвозди в гроб почти всех предприятий построенных в РСФСР, но Чубайс уже тихо слинял на Запад.
Последний раз редактировалось sibiryaknick Ср май 24, 2023 20:52:02, всего редактировалось 1 раз.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4420591#p4420591"]В России СВО, а Украина воюет в полную силу.

Это как один каратист ведёт бесконтактный бой, а второй лупит изо всех сил... :dont_know:

Необходимы зеркальные действия.[/uquote]
Даже не зеркальные действия (по хвостам бить), а действовать на опережение, самим инициативу проявлять - пусть, мол, у них голова болит, как отвечать...
Так на "скабеевско-соловьевсих" передачах резюмируют...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4420558#p4420558"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4420548#p4420548"]
Зачем передергивать?
Постоянное оправдывание действий запада и наплевательское отношение к безопасности своей страны.

То, что он не в восторге от существующего строя и порядка в стране - это заметно.
Тебе, вот, тоже не совсем всё нравится. И сегодня ты высказал свое мнение по поводу проведения сво и я его поддерживаю.
Свое мнение и у него есть и, по большому счету, мало чем отличается от твоего (по поводу, как мы выглядим в мире).
Оправдывание им Запада тоже никогда у него не было. Была лишь констатация некоторых неудобных фактов. У тебя их тоже найти можно с таким же успехом. :dont_know:[/uquote] Мне вот не "кажется". А ты действуешь, как Запад во отношению к Украине - поддерживаешь Тихру в его высерах в сторону России, делая невинность на лице.

Когда Родина в состоянии войны, её граждане не могут по определению сохранять какой-то "нейтралитет".
Тихра вроде бы ни ЗА и ни ПРОТИВ России?
Так приведи пример, где Тихра высказался ЗА Россию. А не можешь, так просто заткнись, не изображай из себя правозащитника.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
sibiryaknick
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4420596#p4420596"]"скабеевско-соловьевсих" передачах резюмируют...[/uquote]
А ты сам, или своих детей и внуков пошлешь, как на "скабеевско-соловьевсих" передачах резюмируют"?
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4420598#p4420598"]
Спойлер[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4420558#p4420558"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4420548#p4420548"]
Зачем передергивать?

Оправдывание им Запада тоже никогда у него не было. Была лишь констатация некоторых неудобных фактов. У тебя их тоже найти можно с таким же успехом. :dont_know:[/uquote]
Мне вот не "кажется". А ты действуешь, как Запад во отношению к Украине - поддерживаешь Тихру в его высерах в сторону России, делая невинность на лице.

Когда Родина в состоянии войны, её граждане не могут по определению сохранять какой-то "нейтралитет".
Тихра вроде бы ни ЗА и ни ПРОТИВ России?
Так приведи пример, где Тихра высказался ЗА Россию. А не можешь, так просто заткнись, не изображай из себя правозащитника.[/uquote]
Он высказывает СВОИ мысли, какие бы они у него не были, а не дежурные пропагандистские лозунги, в которые сами пропагандисты не верят...
Лично я вижу в его высказываниях, в первую очередь, озабоченность за судьбу России, а не какое-то мифическое "против" неё...
Как и у еще некоторых вменяемых товарищей в этой теме, в отличии от здешних диванных горлопанов, от шапкозакидательства которых один лишь вред вижу...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4420598#p4420598"]Когда Родина в состоянии войны, её граждане не могут по определению сохранять какой-то "нейтралитет".[/uquote]
Войны они разные. Где ты войну видишь,ты же признаешь только официальные сводки- официально войны нет.
За "не правильную" позицию,как бы это дико не было,в эрэф можно сесть этож по твоему норма,а нейтралитет значит никак?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср май 24, 2023 21:30:57, всего редактировалось 1 раз.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4420600#p4420600"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4420596#p4420596"]"скабеевско-соловьевсих" передачах резюмируют...[/uquote]
А ты сам, или своих детей и внуков пошлешь, как на "скабеевско-соловьевсих" передачах резюмируют"?[/uquote]
Я уверен, что здешние ура-патриоты не пошлют, как и сами не пойдут... СФС тому живой пример...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4420613#p4420613"]Он высказывает СВОИ мысли, какие бы они у него не были, а не дежурные пропагандистские лозунги, в которые сами пропагандисты не верят...
Лично я вижу в его высказываниях, в первую очередь, озабоченность за судьбу России, а не какое-то мифическое "против" неё...
Как и у еще некоторых вменяемых товарищей в этой теме, в отличии от здешних диванных горлопанов, от шапкозакидательства которых один лишь вред вижу...[/uquote] Так и оценивают ЕГО мысли.
Ему говорят, что его мысли - х-ёвые, идут во вред России, мысли его навязаны со стороны Запада, либо оплачены Западом. Потому как своих мыслей у него не наблюдается по причине его безграмотности, сиречь шариковщины.
Ты тут его право на жизнь отстаиваешь, что ли? Так Тихру никто и не убивает, его старались на путь истинный направить.
Получилась пуля из г-на, тут уж ничего не поделаешь, сырьё для пули такое было.

Для меня Бог один, мать одна и Родина одна.

А для кого-то и Бога нет, и Родину можно менять, как трусы "неделька": обоссать, г-ном своим измазать, да и другую "родину" на себя напялить, а старую выбросить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4420624#p4420624"]А для кого-то и Бога нет, и Родину можно менять, как трусы "неделька": обоссать, г-ном своим измазать, да и другую "родину" на себя напялить, а старую выбросить.[/uquote]
Для кого-то - да... Пример живой тоже есть... :)))
В отличии от "непатриота" Тигра...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»