[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420556#p4420556"]Ну ты сам понаблюдай за сфсом,есть хоть намек на объективность? Ему что ни скажи,итог один,везде плохо,везде хуже,везде виноватые,России все должны,всех ждёт расплата,итд итп,на выходе одно: в России лучше чем где бы то ни было. Это похоже на объективность?[/uquote]
Опять ты нацикам поддакиваешь и врешь. Про "везде" я не писал.
Впрочем, для тебя кроме запада и стран не существует. Такой у вас с другими прихвостнями русофобов, вроде FUTURE, мозг.
Добавлено after 5 minutes 5 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420615#p4420615"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4420598#p4420598"]Когда Родина в состоянии войны, её граждане не могут по определению сохранять какой-то "нейтралитет".[/uquote]
Войны они разные. Где ты войну видишь,ты же признаешь только официальные сводки- официально войны нет.
За "не правильную" позицию,как бы это дико не было,в эрэф можно сесть этож по твоему норма,а нейтралитет значит никак?[/uquote]
В СССР за пособничество нацистам тоже можно было сесть. Или пуля в лоб.
Ты ведёшь четкую антироссийскую пропаганду. ВСЕ новости и высказывания о России у тебя ТОЛЬКО негативные. Плюс поддакивания местным нацикам многократные.
ВСЕ новости о западе у тебя только позитивные.
А это четкая методичка. Так что... Понятно на кого ты работаешь: прихвостень запада.
Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4420617#p4420617"]Я уверен, что здешние ура-патриоты не пошлют[/uquote]
Пошлют. Посылаю: пошел вон, русофобская подстилка.
Добавлено after 8 minutes 14 seconds:
Прикольно наблюдать, как тигра, ни разу не ответивший ни на один вопрос, извивается, пытаясь оправдать свои русофобские высказывания и пропаганду.

.
А как он сливается в экстазе с прибалтийским нациком.. прям сказка...
А потом мажется, как и вся хохлядь "а чего такова я сказал?":)