2. Разве моя жизнь более ценная, чем жизнь жителей Донбасса?
3. Из фильма "Пётр I":
"- Если надо, умрём, Государь!
- Дурак! Не умереть, победить надо!"[/uquote]
Ну наверное для тебя,твоя должна быть ценнее. Если чужая равноценна своей,ну мягко говоря это не понятно[/uquote]
А мне понятно.
Мне непонятно, как бы жизнь продолжалась, если бы в 41-м все думали, как ты. У фашистов уже были построены концентрационные лагеря, в том числе и для мирного населения.
Или тебе представляется "модель", где всех в газовые камеры, а ты чай с пирожными попиваешь?
Добавлено after 6 minutes 57 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420871#p4420871"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4420865#p4420865"]Если не будет России, не будет и тебя и меня...
Да и зачем мир без России? Лучше спалить его полностью в ядерном огне, чем дать победить западным нелюдям.[/uquote]
Не знаю,буду ли я,и ты,наперед это трудно сказать,но свое существование я на прямую с существованием России не связываю. Как,где,кем,это другой вопрос. Буду ли я рад своему существованию,вне/без России тоже не знаю.
Кому как. Спалить или нет в любом случае не нам решать.
Но миру много тысяч лет,и войны были постоянно,а мир есть. Да,его раньше не чем было спаливать,это само собой. Но по мне не зависимо ни от чего он должен быть сейчас и ни от чего не зависимо, далее[/uquote] Ну и где там твой персональный "правозащитник"?
Он тут всё утро доказывал, что ты "настоящий патриот", что все остальные не стоят твоей детской 35-летней слезинки.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)