Украина - следим за событиями
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420867#p4420867"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4420863#p4420863"]1.Чего "стало лучше"?
2. Разве моя жизнь более ценная, чем жизнь жителей Донбасса?
3. Из фильма "Пётр I":
"- Если надо, умрём, Государь!
- Дурак! Не умереть, победить надо!"[/uquote]
Ну наверное для тебя,твоя должна быть ценнее. Если чужая равноценна своей,ну мягко говоря это не понятно[/uquote]
А мне понятно.
Мне непонятно, как бы жизнь продолжалась, если бы в 41-м все думали, как ты. У фашистов уже были построены концентрационные лагеря, в том числе и для мирного населения.
Или тебе представляется "модель", где всех в газовые камеры, а ты чай с пирожными попиваешь?
Добавлено after 6 minutes 57 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420871#p4420871"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4420865#p4420865"]Если не будет России, не будет и тебя и меня...
Да и зачем мир без России? Лучше спалить его полностью в ядерном огне, чем дать победить западным нелюдям.[/uquote]
Не знаю,буду ли я,и ты,наперед это трудно сказать,но свое существование я на прямую с существованием России не связываю. Как,где,кем,это другой вопрос. Буду ли я рад своему существованию,вне/без России тоже не знаю.
Кому как. Спалить или нет в любом случае не нам решать.
Но миру много тысяч лет,и войны были постоянно,а мир есть. Да,его раньше не чем было спаливать,это само собой. Но по мне не зависимо ни от чего он должен быть сейчас и ни от чего не зависимо, далее[/uquote] Ну и где там твой персональный "правозащитник"?
Он тут всё утро доказывал, что ты "настоящий патриот", что все остальные не стоят твоей детской 35-летней слезинки.
2. Разве моя жизнь более ценная, чем жизнь жителей Донбасса?
3. Из фильма "Пётр I":
"- Если надо, умрём, Государь!
- Дурак! Не умереть, победить надо!"[/uquote]
Ну наверное для тебя,твоя должна быть ценнее. Если чужая равноценна своей,ну мягко говоря это не понятно[/uquote]
А мне понятно.
Мне непонятно, как бы жизнь продолжалась, если бы в 41-м все думали, как ты. У фашистов уже были построены концентрационные лагеря, в том числе и для мирного населения.
Или тебе представляется "модель", где всех в газовые камеры, а ты чай с пирожными попиваешь?
Добавлено after 6 minutes 57 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420871#p4420871"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4420865#p4420865"]Если не будет России, не будет и тебя и меня...
Да и зачем мир без России? Лучше спалить его полностью в ядерном огне, чем дать победить западным нелюдям.[/uquote]
Не знаю,буду ли я,и ты,наперед это трудно сказать,но свое существование я на прямую с существованием России не связываю. Как,где,кем,это другой вопрос. Буду ли я рад своему существованию,вне/без России тоже не знаю.
Кому как. Спалить или нет в любом случае не нам решать.
Но миру много тысяч лет,и войны были постоянно,а мир есть. Да,его раньше не чем было спаливать,это само собой. Но по мне не зависимо ни от чего он должен быть сейчас и ни от чего не зависимо, далее[/uquote] Ну и где там твой персональный "правозащитник"?
Он тут всё утро доказывал, что ты "настоящий патриот", что все остальные не стоят твоей детской 35-летней слезинки.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Отсюда напрашивается и вывод о НЕверии в силу Русского духа в борьбе с нацизмом и фашизмом.ручнойтигр писал(а):Не только лишь в его
Представь себе бандеровцев, которые даже после войны гадили советской власти и прятались в схронах. Так вот их дети и внуки сейчас насильно захватили власть. Тебе это нравится?
Украину захватил неонацизм, который поддерживает и вооружает ЕС и НАТО.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4420873#p4420873"]А мне понятно.
Или тебе представляется "модель", где всех в газовые камеры, а ты чай с пирожными попиваешь?[/uquote]
Это не сравнимые примеры. Нет ничего похожего сейчас,но ВОВ
Или тебе представляется "модель", где всех в газовые камеры, а ты чай с пирожными попиваешь?[/uquote]
Это не сравнимые примеры. Нет ничего похожего сейчас,но ВОВ
- HariusHek
- Друг Кота
Силами ФСБ предотвращены теракты на ядерных объектах Ленинградской и Калининградской областей:
https://ura.news/news/1052652367
https://ura.news/news/1052652367
Украину захватили нацисты при поддержке и финансировании США и это ничего похожего на ВОВ???ручнойтигр писал(а):Это не сравнимые примеры. Нет ничего похожего сейчас,но ВОВ
Они уже день победы 9 мая даже отменили...
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4420877#p4420877"]
Представь себе бандеровцев, которые даже после войны гадили советской власти и прятались в схронах. Так вот их дети и внуки сейчас насильно захватили власть. Тебе это нравится?
Украину захватил неонацизм, который поддерживает и вооружает ЕС и НАТО.[/uquote]
Понимаешь,дело не в том нравится или нет. Не нравится. Просто это не моя страна,мне все равно что у них и как,и я совершенно логично не хочу находясь в своей стране,иметь к этому какое-то отношение,и как могу избегаю любых об этом напоминаний,и связанной с этим информации. Просто от всего этого у меня мозги кипят
будто насильно беспрерывно заставляют слушать какую нибудь песню которая не нравится,и никакой возможности не слышать,нет..
А что такое русский дух и чем он от остальных отличается?
Добавлено after 46 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4420884#p4420884"]Украину захватили нацисты при поддержке и финансировании США и это ничего похожего на ВОВ???
[/uquote]
Самое важное выделено
Отсюда напрашивается и вывод о НЕверии в силу Русского духа в борьбе с нацизмом и фашизмом.ручнойтигр писал(а):Не только лишь в его
Украину захватил неонацизм, который поддерживает и вооружает ЕС и НАТО.[/uquote]
Понимаешь,дело не в том нравится или нет. Не нравится. Просто это не моя страна,мне все равно что у них и как,и я совершенно логично не хочу находясь в своей стране,иметь к этому какое-то отношение,и как могу избегаю любых об этом напоминаний,и связанной с этим информации. Просто от всего этого у меня мозги кипят
А что такое русский дух и чем он от остальных отличается?
Добавлено after 46 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4420884#p4420884"]Украину захватили нацисты при поддержке и финансировании США и это ничего похожего на ВОВ???
Самое важное выделено
У них теперь день победы 8 мая, какой ужас.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420881#p4420881"]Это не сравнимые примеры. Нет ничего похожего сейчас,но ВОВ[/uquote] То есть, современный фашизм стал мягким и пушистым? До СВО ДНР и ЛНР обстреливали шоколадом, пирожными и мороженым, а они, неблагодарные, не понимали своего счастья?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420881#p4420881"]Это не сравнимые примеры. Нет ничего похожего сейчас,но ВОВ[/uquote]
Абсолютно одна ситуация. Концлагеря уже готовы. И призывы к уничтожению всех русских уже звучат с запада.
Точно так же Россия в одиночку борется с нацизмом и фашизмом.
Слава богу сейчас Россия лучше готова.
Абсолютно одна ситуация. Концлагеря уже готовы. И призывы к уничтожению всех русских уже звучат с запада.
Слава богу сейчас Россия лучше готова.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4420893#p4420893"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420881#p4420881"]Это не сравнимые примеры. Нет ничего похожего сейчас,но ВОВ[/uquote] То есть, современный фашизм стал мягким и пушистым? До СВО ДНР и ЛНР обстреливали шоколадом, пирожными и мороженым, а они, неблагодарные, не понимали своего счастья?[/uquote]
Но не РФ? Поэтому и сравнение ни о чем
Но не РФ? Поэтому и сравнение ни о чем
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420888#p4420888"]А что такое русский дух и чем он от остальных отличается?
:[/uquote]
Тем, что он смог выстоять против всего фашистского западного мира... И против всех остальных.
Но тебе не светит...
Добавлено after 38 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420896#p4420896"]Но не РФ? Поэтому и сравнение ни о чем[/uquote]
Русских. А остальные не важно.
:[/uquote]
Тем, что он смог выстоять против всего фашистского западного мира... И против всех остальных.
Но тебе не светит...
Добавлено after 38 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420896#p4420896"]Но не РФ? Поэтому и сравнение ни о чем[/uquote]
Русских. А остальные не важно.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4420894#p4420894"]И призывы к уничтожению всех русских уже звучат с запада.
Слава богу сейчас Россия лучше готова.[/uquote]
Покажи эти призывы? Только не херь какую,где какой нибудь никому не известный тип что-то болеет,а от официальных лиц
Покажи эти призывы? Только не херь какую,где какой нибудь никому не известный тип что-то болеет,а от официальных лиц
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420898#p4420898"]Покажи эти призывы? Только не херь какую,где какой нибудь никому не известный тип что-то болеет,а от официальных лиц[/uquote]
Посол Украины в Казахстане пойдет?)
Американские политики пойдут? Немецкие?
Тигра, ну ты меня смешишь попытками оправдать запад.
Тигра, ну ты меня смешишь попытками оправдать запад.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420898#p4420898"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4420894#p4420894"]И призывы к уничтожению всех русских уже звучат с запада.
Покажи эти призывы? Только не херь какую,где какой нибудь никому не известный тип что-то болеет,а от официальных лиц[/uquote] Ты, бля, записывай или скрины для себя делай, уже за@бал своим попрошайничеством по 100 раз тебе одно и то же повторять да объяснять.
Покажи эти призывы? Только не херь какую,где какой нибудь никому не известный тип что-то болеет,а от официальных лиц[/uquote] Ты, бля, записывай или скрины для себя делай, уже за@бал своим попрошайничеством по 100 раз тебе одно и то же повторять да объяснять.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4420900#p4420900"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420898#p4420898"]Покажи эти призывы? Только не херь какую,где какой нибудь никому не известный тип что-то болеет,а от официальных лиц[/uquote]
Тигра, ну ты меня смешишь попытками оправдать запад.[/uquote]
Пойдут,показывай.. только если это политики на значимых постах,иначе это лай пустой
Добавлено after 1 minute 44 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4420897#p4420897"]Русских. А остальные не важно.[/uquote]
Ну иди помоги,ты ведь "истинный" русский
Пойдут,показывай.. только если это политики на значимых постах,иначе это лай пустой
Добавлено after 1 minute 44 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4420897#p4420897"]Русских. А остальные не важно.[/uquote]
Ну иди помоги,ты ведь "истинный" русский
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420902#p4420902"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4420900#p4420900"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420898#p4420898"]Покажи эти призывы? Только не херь какую,где какой нибудь никому не известный тип что-то болеет,а от официальных лиц[/uquote]
Пойдут,показывай.. только если это политики на значимых постах,иначе это лай пустой[/uquote] Да это ты вопишь тут, как младенец в пелёнках, и сам не можешь объяснить, чего вопишь, то ли жрать хочешь, то ли тебя после обжорства раздуло.
Пойдут,показывай.. только если это политики на значимых постах,иначе это лай пустой[/uquote] Да это ты вопишь тут, как младенец в пелёнках, и сам не можешь объяснить, чего вопишь, то ли жрать хочешь, то ли тебя после обжорства раздуло.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420902#p4420902"]Ну иди помоги,ты ведь "истинный" русский[/uquote]
Ну то, что ты нерусский уже давно понятно. Твои попытки оправдать запад одни чего стоят. И Россия тебе не нужна.
И все твои стоны "занорот" тоже пустой звук.
Ну то, что ты нерусский уже давно понятно. Твои попытки оправдать запад одни чего стоят. И Россия тебе не нужна.
И все твои стоны "занорот" тоже пустой звук.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4420877#p4420877"]Отсюда напрашивается и вывод о НЕверии в силу Русского духа в борьбе с нацизмом и фашизмом.[/uquote]
Мы не духом воюем. Пригожин недавно озвучил чего стоил Бухмут одному лишь его ЧВК, добавим столько же инвалидов.
Мы не духом воюем. Пригожин недавно озвучил чего стоил Бухмут одному лишь его ЧВК, добавим столько же инвалидов.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Может тему создать? Отдельную
.
-"SfS, END ручнойтигр, и примкнувшие" или назвать "РОМАШКА".
Пусть там выясняют (уже год одно и то же) - "Гадание на Ромашке"
-"Русский- Не русский", "Любит не любит"!
"Любит не любит- Русский не русский"
ГОД друг у друга в ЖОПЕ ковыряются ДНК проверяют.
-"SfS, END ручнойтигр, и примкнувшие" или назвать "РОМАШКА".
Пусть там выясняют (уже год одно и то же) - "Гадание на Ромашке"
-"Русский- Не русский", "Любит не любит"!
"Любит не любит- Русский не русский"
ГОД друг у друга в ЖОПЕ ковыряются ДНК проверяют.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Да ладно!
Любят у нас свысока всем наставления давать...
Ты же сам в жопе СФС-а изрядно поковырялся и то ли еще будет - срок только дай...
Любят у нас свысока всем наставления давать...
Ты же сам в жопе СФС-а изрядно поковырялся и то ли еще будет - срок только дай...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"