[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4422551#p4422551"]Тихра, тут гадать не надо, ты сам высказался, что пиндосы не должны сожалеть о происходящем на Украине и вокруг СВО. А потом начинаешь неуклюже стрелки переводить.
Такое впечатление, что ты посрёшь, и ж-пу вытрешь, и смоешь за собой, но... во время этого процесса не снимаешь штаны.
Ты ясно выразил своё отношение к происходящему: "И что из этого? Они там плакать должны по этому поводу?", - вот твои слова.
А пиндосы уже отказываются от сказанного, утверждают, что это Зеля со своим окружением смонтировал слова Грэма...
То есть, даже сами американцы понимают чудовищность такого заявления, а ты их уже оправдал.[/uquote]
А что значит оправдал? Это ты так решил. А я никого не оправдывал,хотя бы потому,что оно мне просто ни к чему.
Я уже говорил,у тебя под носом пример,сфс,в его словах ты чудовищности не видишь? Видишь наверное,но не скажешь,вы же вроде как по одну сторону.
А отношение к происходящему,я не выражаю,наказуемо оно,как не странно
Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4422538#p4422538"]Впрочем тигре, рабу запада, больше и не надо. Вся его суть - комплекс неполноценности и ненависть к окружающим.[/uquote]
Только на деле,ненависть изрыгаешь ты,не первый год уже сидишь и скулишь,что тебя одни обидели,другие,третьи,преступления перед тобой совершили,и должны ответить.. а действий при этом ожидаемо,никаких нет,один трёп
Добавлено after 3 minutes 59 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4422538#p4422538"]Да давно ясно, что ты общечеловек-русофоб, оправдывающий преступления фашистов, ненавидящий Россию и стоящий на коленях перед западом.[/uquote]
Ну вот,одна песня,в одном посте одно и тоже по несколько раз..
Какой смысл глухому в очередной раз повторять что к России отношусь нормально,никого не оправдываю. А что плохого в общечеловеческих ценностях? Принадлежность самого понятия к западу,что тебя аж корежит?
Русофобия и рабство только в извилине раба сфса,дрочащего на своих владельцев