США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Morroc

У меня нет такого определения как "буржуй", которое я считаю большевистским и ложным.

КАР. Страсти, как и добродетели, могут настигнуть\оставить любого человека в любом положении.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

vovw писал(а):в китае пока еще политики с и идеологией удерживают централизованную власть
Но эта идеология далека от Ленинизма, только название осталось.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4423164#p4423164"]У меня нет такого определения как "буржуй", которое я считаю большевистским и ложным.[/uquote]
Что тут может быть ложного ? Эксплуатируешь других - буржуй :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Morroc Под ваше определение "эксплуататоров и эксплуатируемых", - попадают все.
А уж СССР, в таком случае, эксплуатировал население нещадно, как это делают и в США, под другими предлогами.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4423171#p4423171"]Morroc Под ваше определение "эксплуататоров и эксплуатируемых", - попадают все.[/uquote]
на меня никто не работает, например

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4423171#p4423171"]А уж СССР, в таком случае, эксплуатировал население нещадно, как это делают и в США, под другими предлогами.[/uquote]
СССР не человек
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4423174#p4423174"]на меня никто не работает, например[/uquote]Вот я вам битый час разъясняю материалы истории как на работе, ещё и не получаю от вас ни копейки - двойная эксплуатация!
Но, не волнуйтесь, я в ответ эксплуатирую ваши реплики, что бы донести до других свою точку зрения.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Мировому сионизму всегда нужно выдумывать любой мировой -изм
В предреволюционные годы в России сионизм имел форму антибольшевизма. Антибольшевистской агитацией занимались все сионистские организации, действовавшие в тесном союзе с партиями русской буржуазии... Годы противостояния сионизма и социализма
Добавлено after 1 minute 19 seconds:
При этом самому оставаться в тени, под масочкой...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4423032#p4423032"]В науке " специалист по научной истине" отсутвует, поскольку любой ученый, исследователь всегда ищет только научную истину, которая открывается в исследования природы и общества, и не более того.[/uquote]
Шибко сильно "ученый" ты наш, объясни про такую науку научную, которой ты ранее поклонялся, и называлась она научный коммунизм. Появилась эта "наука" благодаря кому? И что с ней теперь? А сколько дармоедов на этой науке грелось?
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4423136#p4423136"]70 лет прошло, а люди продолжают верить в странное.[/uquote]
Верить в царствие небесно НА Земле, как "70 лет прошло, а люди продолжают верить" можно, для любой умного человека, иначе на кой хрен жить ради ТЁМНОГО будущего. А вот на кой хрен верить в царствие небесное более 2000 лет, для трупов, которых закопали в могилы, мне не понято. Но ведь верят же более 2000 лет... :dont_know: :facepalm:

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4423164#p4423164"]определения как "буржуй", которое я считаю большевистским и ложным.[/uquote]
Ну, "ты тупой", как бы сказал Задорнов. Ведь задолго до появления большевиков появилось слово " Буржуй, буржуа (фр. bourgeoisie от фр. bourg) — богач, капиталист, крупный собственник, представитель буржуазии, господствующего класса капиталистического общества, обладающий собственностью (в форме денег, средств производства, земли, патентов или иного имущества) и существующий за счёт доходов от этой собственности. В XVIII и XIX веке в русском языке французское слово «буржуазия» зачастую переводили как «мещанство» (калька с фр. bourgeois «горожанин», «город». К примеру, до сих пор удержалось старое название пьесы Мольера: фр. «Le bourgeois gentilhomme», в той же традиции переведённое как «Мещанин во дворянстве»).

Добавлено after 5 minutes 19 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4423250#p4423250"]называлась она научный коммунизм.[/uquote]
Да, потому существуют разные виды коммунизма.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Нашему учОному эти понятия не доступны.

((( Ведь задолго до появления большевиков появилось слово " Буржуй, буржуа (фр. bourgeoisie от фр. bourg) — богач, капиталист, крупный собственник, представитель буржуазии, господствующего класса капиталистического общества, обладающий собственностью (в форме денег, средств производства, земли, патентов или иного имущества) и существующий за счёт доходов от этой собственности. В XVIII и XIX веке в русском языке французское слово «буржуазия» зачастую переводили как «мещанство»)))

Ему достаточно и краткого курса истории КПСС.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Городилов, ответь на простой вопрос: вот ты уже по возрасту на краю могилы, как говорят евреи: у тебя ноги уже панихидой пахнут.
Ты веришь в то, что человек умрёт и превратится в вонючий кусок падали.

Ты ради этого прожил целых 76 лет, чтоб стать просто падалью?

Ради чего ты тут гадишь? Ради того, чтоб тебя омолодили, дали тебе вдоволь Виагры и мраморной говядины?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4423341#p4423341"]задолго до появления большевиков появилось слово " Буржуй, буржуа (фр. bourgeoisie от фр. bourg)[/uquote]Это не "задолго", а относительно близко по времени, но главное в том, что понятия разделения народного единства на партии, классы и прочие средства революций для ослабления страны и подмены власти, появились именно в среде большевизма, очередной очаг которого формировался в той Франции.

Вот только тема про США - которые расширили список средств и уже не срабатывающие партии\классы дополнили извращенцами ЛГБТ - на этой основе большевизм продвигает то, что некогда продвигалось на основе левых идей, с прежними большевистскими целями - ослабить страну, осуществить очередную революцию и подменить власть.
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4423349#p4423349"]у тебя ноги уже панихидой пахнут[/uquote]
Я понял, что "у тебя ноги уже панихидой пахнут", значит так ты и подохнешь со своим смердящим запахом ЛЖИ и КЛЕВЕТЫ, которые ты здесь источаешь повсеместно.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4423376#p4423376"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4423349#p4423349"]у тебя ноги уже панихидой пахнут[/uquote]
Я понял, что "у тебя ноги уже панихидой пахнут", значит так ты и подохнешь со своим смердящим запахом ЛЖИ и КЛЕВЕТЫ, которые ты здесь источаешь повсеместно.[/uquote] У меня душа, данная мне Богом, бессмертна.

Добавлено after 7 minutes 48 seconds:
Что означает слово "городило":
Скриншот 30-05-2023 231100.png
(13.04 КБ) 20 скачиваний
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4423349#p4423349"]Ты ради этого прожил целых 76 лет, чтоб стать просто падалью?[/uquote]
Так же как любой другой. В жизни отдельно взятого среднестатистического человека смысла почти нет.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4423402#p4423402"]Так же как любой другой. В жизни отдельно взятого среднестатистического человека смысла почти нет.[/uquote]
Скриншот 30-05-2023 234503.png
(16.5 КБ) 23 скачивания
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4423402#p4423402"]В жизни отдельно взятого среднестатистического человека смысла почти нет.[/uquote]
Да, это так, с точки зрения того, если подлейший капитализм не будет упразднен в ближайшие 150-200лет на Земле, и если не придет коммунистическое обществ на нашей планете.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

АлександрЛ

Завышенные оценки американского оружия, вскрываемые прецедентом, в первую очередь удивят конгрессменов США, ведь на эти разработки тратили долгие годы сытого времени и дешёвых денег в атмосфере отсутствия конкурентов - а теперь все поезда ушли - время голодное и его мало, реальные деньги дорогие, конкуренты опережают, оказывается.
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4423469#p4423469"]и если не придет коммунистическое обществ на нашей планете.[/uquote]
Откуда ОНО придет?
Какое из 70 вам известных видов коммунистических обществ наиболее приемлемо для РФ? А для США?
В кибуцах евреи тоже нечто подобное пытались отстроить, но и там расслоились на зажиточных управленцев и остальное работное быдло.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»