Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
angren68
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение angren68 »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4423371#p4423371"]Сверлилку сделал, ни одного одинакового винтика и назвал это станком :tea:[/uquote]Ну, во-первых, она бесподобно работает! Во-вторых, уже винтики унифицировал, а ты, как своим ртом, очком, и печатанием на клаве зарабатывал, так и зарабатываешь. :)))
P.S. А ты за свою бестолковую жизнь сделал хоть раз что-то своими руками путное, кроме пятен своей физиологической жидкости на простыне (что к путному ну никак не относится)? ЧМО ты малолетнее...
Последний раз редактировалось angren68 Вт май 30, 2023 21:03:11, всего редактировалось 1 раз.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

:))) :)))
+100500
Недостойны общения: rl55, Transformer-V, Мухнун! :kill:
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Ну у FAKIR, а (П.П.) не только "городская" победа, у него есть ещё статьи в ж. Радио.
И разработки... практические.
Так что в этом вопросов нет.
Вопрос только один- Почему летают БПЛА за ХХХХХХрен знает сколько км.?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Почему почему... По воздуху :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4423343#p4423343"]..где-то в Латвии, под Ригой..?[/uquote]
Ага. У них так. Кто не пидарас тот против нас. Даже Пушкин помешал.

В Риге снесли памятник Пушкину.
МОСКВА, 30 мая — РИА Новости. В Риге демонтировали памятник великому русскому поэту Александру Сергеевичу Пушкину, сообщили в городской думе.
"Тридцатого мая Рижское агентство памятников перенесло на хранение скульптуру поэта Александра Пушкина в парке Кронвальда, чтобы затем передать ее музею Союза художников Латвии, с которым достигнуто концептуальное соглашение о хранении и будущей экспозиции скульптуры", — говорится в релизе.

FUТURE, вот скажи что хренового вам сделал А.С. Пушкин? :shock:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4423414#p4423414"]FUТURE, вот скажи что хренового вам сделал А.С. Пушкин? :shock:[/uquote] Так оккупант же!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4423414#p4423414"]FUТURE, вот скажи что хренового вам сделал А.С. Пушкин? :shock:[/uquote]
Вот это ЧМО , что ли, спрашивать? Оно сделает ВСЁ, что ему скажет его хозяин. У него абсолютно нет своего мнения... И оно выполнит всё, и ЭТО совпадёт с мнением властей Европы, поскольку они такие же футорки, на все 100%. Они - исполнители желаний Вашингтонского райкома/обкома.:)))
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4423417#p4423417"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4423414#p4423414"]FUТURE, вот скажи что хренового вам сделал А.С. Пушкин? :shock:[/uquote] Так оккупант же![/uquote]
Вроде непохож. Кучерявый очень. :)))
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4423422#p4423422"]Вроде непохож. Кучерявый очень. :)))[/uquote]
Упоротым фиолетово. :)))
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

:beer:
Российская армия нанесла удары по центрам принятия решений на Украине.
МОСКВА, 30 мая/ Радио Sputnik. Российская армия нанесла ракетные удары по центрам принятия решений на Украине, где под руководством западных специалистов готовились теракты на территории России, сообщили в Минобороны РФ.
"В течение суток Вооруженными силами Российской Федерации нанесены групповые удары с применением высокоточного оружия большой дальности воздушного базирования по центральным пунктам принятия решения, где под руководством специалистов западных спецслужб планировались террористические акты на территории России. Все назначенные объекты поражены", - говорится в комментарии ведомства.

Ну и.....

В Берлин из Жешува только что эвакуировали группу раненных на Украине военнослужащих НАТО, находящихся в тяжелом состоянии.
Киевские форумы сообщают, что подъезды к комплексу зданий ГУР перекрыты, там работает стоительная техника и самосвалы, в воздухе видна пыль.
Степень разрушений визуально оценить сложно.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4423339#p4423339"]Ну зачем. Кандидат. К чему ты это придумал и озвучил. Трясешься как раз ты, причем так что практически уже замолк. Чем больше пишешь, тем больше видна твоя тряска. Да и что боишься, колонии за УУалом, считай переезжать не придется. Да и тут чуть приоткрыли подробности кто ты на самом деле, так ты визг устроил. Расслабься. Чему уже быть, того не миновать.[/uquote]

Ну вот. Рижский недочеловек полностью подтвердил мои слова про поведение хохлоприбалтийской мразоты...
Тигра тоже чуть выше это своими словами подтвердил.

Видать оба уже сильно боятся и бьются в истерике...
Продолжаем смотреть на поведение этих нелюдей.

Добавлено after 6 minutes 28 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4423305#p4423305"]Нет никакой судьбы. Есть не зависимые от нас обстоятельства,к которым данная тема никак не относится.
Насчёт пыли посмешил :))) уж наверное всем видно что единственное что ты можешь делать,это громко пропагандонствовать..
Ой как истерика то тебя трепет,приятно посмотреть.
А чего бояться то,не подскажешь?
.[/uquote]

Ну то, что ты боишься и истеришь это видно. Пытаешься приписать свои страхи другим.. ты ж буквально ссышься от страха. У тебя половина постов про "хитрый план как отмазаться":))

То, что ты ты пыль под ногами видно по твоим достижениям в жизни. Они отрицательные. Это всем видно, как ты любишь говорить:)

Чего ты боялся говоря "я это не скажу, меня за это посадят" у тебя спросить надо. Впрочем, посты твои с поддержкой"другой стороны" никуда не делись. И не денутся уже.

Ты истеричное ссыкло, по жизни полный нуль. И это неопровержимый факт.

Давай, истери дальше. Недаром ты так укронациков оправдывал, а теперь пытаешься с темы соскочить ..

Не выйдет:)

Вот заметь, я говорю что думаю и не боюсь в отличие от тебя или нациков типа футурки или мартеля .. потому что я человек, а вы нет. Вот в чем суть.

Добавлено after 12 minutes 3 seconds:
Изображение

Смотрю на фотографии Петруши Потрошенко во время вчерашних воздушных рейдов, благочинно, со скорбным серьезным лицом сидящего в подвале, и вспоминаю его знаменитое "У нас будет работа, а у них нет, наши дети пойдут в школу, а их будут сидеть в подвалах", и думаю - предполагал ли жирный свин Порошенко, что в итоге карма его так вознаградит, или думал, что поймал Бога за бороду...
Он, как и тигра, тоже думал, что самый умный и "увильнет" от судьбы :))) тоже пафосно произносил речи... И вот результат.
sibiryaknick
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4423116#p4423116"]ВСЯ "суверенная держава" там была...[/uquote]
Да ,там была "суверенная держава", но она называлась Союзом Советских Социалистических Республик и никак не иначе.
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4423417#p4423417"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4423414#p4423414"]FUТURE, вот скажи что хренового вам сделал А.С. Пушкин? :shock:[/uquote] Так оккупант же![/uquote]
Да нет, большевик же, MIF подтвердит, он точно из Риги :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Мощнейший взрыв на стыке трех дорог («Три сестры») на границе Черниговской области
Сообщают о подрыве украинского дорожного полотна, где соединяются Украина (Черниговская обл.), Белоруссия (Гомельская обл.) и Россия (Брянская обл.).
Данный путь мог использоваться ВСУ для атак на Россию.

https://vk.com/video-211411957_456250814

Салют.
https://vk.com/video-211411957_456250801

Чюгуний в Херсонской области.
Сообщается, что в результате атаки поражены десятки единиц различной техники и несколько тонн различных боеприпасов.

https://vk.com/video-211411957_456250808
:)))
Распродажа
Ароматизатор Вагнер логотип черный фон (2 шт)

https://www.ozon.ru/product/aromatizato ... 8oShpqrfaw
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4423483#p4423483"]Распродажа
Ароматизатор Вагнер логотип черный фон (2 шт)

https://www.ozon.ru/product/aromatizato ... 8oShpqrfaw[/uquote]

С новичком и кувалда в подарок?)
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

ИВАНЫЧ956, на фото не вижу Порошенко? Какой-то тип похожий на него.....
Порошенко же был с Калашом в бронежилете, бегал в начале СВО, по улицам кукуева.
Явно косяк на фоткее.... :)
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4423497#p4423497"]ИВАНЫЧ956, на фото не вижу Порошенко? Какой-то тип похожий на него.....
Порошенко же был с Калашом в бронежилете, бегал в начале СВО, по улицам кукуева.
Явно косяк на фоткее.... :)[/uquote]
То его двойник был. :)))
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4423497#p4423497"]ИВАНЫЧ956, на фото не вижу Порошенко? Какой-то тип похожий на него.....[/uquote]
А я при каких делах к этой фотке? :shock:
Все вАпросы к фотографу и SfS. :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4423522#p4423522"]Все вАпросы к фотографу и SfS. :)))[/uquote]

Так отбегался поросенок... Вот сидит теперь без броника бухой и думу думает...

Ко мне то какие вопросы? Не я его фоткал)

Просто ирония судьбы:)
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

ИВАНЫЧ956 писал(а):А я при каких делах к этой фотке?
Все вАпросы к фотографу и SfS.
Спасибо, что дал "наводку" на единственного компетента , всех тем, форума. :)
SfS писал(а):Так отбегался поросенок... Вот сидит теперь без броника бухой и думу думает...

Ко мне то какие вопросы? Не я его фоткал)
И тебе- За развёрнутый и профессиональный ответ.
Но учти- если не ТЫ фоткаешь, то Тебя будут фоткать. :) в разных профилях.

Это так.... просто шутка.
SfS писал(а):Просто ирония судьбы:)
angren68 писал(а):То его двойник был.
Единственно правильный ответ... :) Двойники "воюют", а оригиналы уже давно за кордоном скрылись.
Не уверен что "порох" в кукуеве ещё....давно слинял.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»