P.S. А ты за свою бестолковую жизнь сделал хоть раз что-то своими руками путное, кроме пятен своей физиологической жидкости на простыне (что к путному ну никак не относится)? ЧМО ты малолетнее...
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4423371#p4423371"]Сверлилку сделал, ни одного одинакового винтика и назвал это станком
[/uquote]Ну, во-первых, она бесподобно работает! Во-вторых, уже винтики унифицировал, а ты, как своим ртом, очком, и печатанием на клаве зарабатывал, так и зарабатываешь. 
P.S. А ты за свою бестолковую жизнь сделал хоть раз что-то своими руками путное, кроме пятен своей физиологической жидкости на простыне (что к путному ну никак не относится)? ЧМО ты малолетнее...
Последний раз редактировалось angren68 Вт май 30, 2023 21:03:11, всего редактировалось 1 раз.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- Реклама
- Андреев Василий
- Поставщик валерьянки для Кота
Ну у FAKIR, а (П.П.) не только "городская" победа, у него есть ещё статьи в ж. Радио.
И разработки... практические.
Так что в этом вопросов нет.
Вопрос только один- Почему летают БПЛА за ХХХХХХрен знает сколько км.?
И разработки... практические.
Так что в этом вопросов нет.
Вопрос только один- Почему летают БПЛА за ХХХХХХрен знает сколько км.?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Почему почему... По воздуху 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4423343#p4423343"]..где-то в Латвии, под Ригой..?[/uquote]
Ага. У них так. Кто не пидарас тот против нас. Даже Пушкин помешал.
В Риге снесли памятник Пушкину.
МОСКВА, 30 мая — РИА Новости. В Риге демонтировали памятник великому русскому поэту Александру Сергеевичу Пушкину, сообщили в городской думе.
"Тридцатого мая Рижское агентство памятников перенесло на хранение скульптуру поэта Александра Пушкина в парке Кронвальда, чтобы затем передать ее музею Союза художников Латвии, с которым достигнуто концептуальное соглашение о хранении и будущей экспозиции скульптуры", — говорится в релизе.
FUТURE, вот скажи что хренового вам сделал А.С. Пушкин?
Ага. У них так. Кто не пидарас тот против нас. Даже Пушкин помешал.
В Риге снесли памятник Пушкину.
МОСКВА, 30 мая — РИА Новости. В Риге демонтировали памятник великому русскому поэту Александру Сергеевичу Пушкину, сообщили в городской думе.
"Тридцатого мая Рижское агентство памятников перенесло на хранение скульптуру поэта Александра Пушкина в парке Кронвальда, чтобы затем передать ее музею Союза художников Латвии, с которым достигнуто концептуальное соглашение о хранении и будущей экспозиции скульптуры", — говорится в релизе.
FUТURE, вот скажи что хренового вам сделал А.С. Пушкин?
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4423414#p4423414"]FUТURE, вот скажи что хренового вам сделал А.С. Пушкин?
[/uquote] Так оккупант же!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4423414#p4423414"]FUТURE, вот скажи что хренового вам сделал А.С. Пушкин?
[/uquote]
Вот это ЧМО , что ли, спрашивать? Оно сделает ВСЁ, что ему скажет его хозяин. У него абсолютно нет своего мнения... И оно выполнит всё, и ЭТО совпадёт с мнением властей Европы, поскольку они такие же футорки, на все 100%. Они - исполнители желаний Вашингтонского райкома/обкома.
Вот это ЧМО , что ли, спрашивать? Оно сделает ВСЁ, что ему скажет его хозяин. У него абсолютно нет своего мнения... И оно выполнит всё, и ЭТО совпадёт с мнением властей Европы, поскольку они такие же футорки, на все 100%. Они - исполнители желаний Вашингтонского райкома/обкома.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4423417#p4423417"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4423414#p4423414"]FUТURE, вот скажи что хренового вам сделал А.С. Пушкин?
[/uquote] Так оккупант же![/uquote]
Вроде непохож. Кучерявый очень.
Вроде непохож. Кучерявый очень.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4423422#p4423422"]Вроде непохож. Кучерявый очень.
[/uquote]
Упоротым фиолетово.
Упоротым фиолетово.
Российская армия нанесла удары по центрам принятия решений на Украине.
МОСКВА, 30 мая/ Радио Sputnik. Российская армия нанесла ракетные удары по центрам принятия решений на Украине, где под руководством западных специалистов готовились теракты на территории России, сообщили в Минобороны РФ.
"В течение суток Вооруженными силами Российской Федерации нанесены групповые удары с применением высокоточного оружия большой дальности воздушного базирования по центральным пунктам принятия решения, где под руководством специалистов западных спецслужб планировались террористические акты на территории России. Все назначенные объекты поражены", - говорится в комментарии ведомства.
Ну и.....
В Берлин из Жешува только что эвакуировали группу раненных на Украине военнослужащих НАТО, находящихся в тяжелом состоянии.
Киевские форумы сообщают, что подъезды к комплексу зданий ГУР перекрыты, там работает стоительная техника и самосвалы, в воздухе видна пыль.
Степень разрушений визуально оценить сложно.
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4423339#p4423339"]Ну зачем. Кандидат. К чему ты это придумал и озвучил. Трясешься как раз ты, причем так что практически уже замолк. Чем больше пишешь, тем больше видна твоя тряска. Да и что боишься, колонии за УУалом, считай переезжать не придется. Да и тут чуть приоткрыли подробности кто ты на самом деле, так ты визг устроил. Расслабься. Чему уже быть, того не миновать.[/uquote]
Ну вот. Рижский недочеловек полностью подтвердил мои слова про поведение хохлоприбалтийской мразоты...
Тигра тоже чуть выше это своими словами подтвердил.
Видать оба уже сильно боятся и бьются в истерике...
Продолжаем смотреть на поведение этих нелюдей.
Добавлено after 6 minutes 28 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4423305#p4423305"]Нет никакой судьбы. Есть не зависимые от нас обстоятельства,к которым данная тема никак не относится.
Насчёт пыли посмешил
уж наверное всем видно что единственное что ты можешь делать,это громко пропагандонствовать..
Ой как истерика то тебя трепет,приятно посмотреть.
А чего бояться то,не подскажешь?
.[/uquote]
Ну то, что ты боишься и истеришь это видно. Пытаешься приписать свои страхи другим.. ты ж буквально ссышься от страха. У тебя половина постов про "хитрый план как отмазаться":))
То, что ты ты пыль под ногами видно по твоим достижениям в жизни. Они отрицательные. Это всем видно, как ты любишь говорить:)
Чего ты боялся говоря "я это не скажу, меня за это посадят" у тебя спросить надо. Впрочем, посты твои с поддержкой"другой стороны" никуда не делись. И не денутся уже.
Ты истеричное ссыкло, по жизни полный нуль. И это неопровержимый факт.
Давай, истери дальше. Недаром ты так укронациков оправдывал, а теперь пытаешься с темы соскочить ..
Не выйдет:)
Вот заметь, я говорю что думаю и не боюсь в отличие от тебя или нациков типа футурки или мартеля .. потому что я человек, а вы нет. Вот в чем суть.
Добавлено after 12 minutes 3 seconds:
тоже пафосно произносил речи... И вот результат.
Ну вот. Рижский недочеловек полностью подтвердил мои слова про поведение хохлоприбалтийской мразоты...
Тигра тоже чуть выше это своими словами подтвердил.
Видать оба уже сильно боятся и бьются в истерике...
Продолжаем смотреть на поведение этих нелюдей.
Добавлено after 6 minutes 28 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4423305#p4423305"]Нет никакой судьбы. Есть не зависимые от нас обстоятельства,к которым данная тема никак не относится.
Насчёт пыли посмешил
Ой как истерика то тебя трепет,приятно посмотреть.
А чего бояться то,не подскажешь?
.[/uquote]
Ну то, что ты боишься и истеришь это видно. Пытаешься приписать свои страхи другим.. ты ж буквально ссышься от страха. У тебя половина постов про "хитрый план как отмазаться":))
То, что ты ты пыль под ногами видно по твоим достижениям в жизни. Они отрицательные. Это всем видно, как ты любишь говорить:)
Чего ты боялся говоря "я это не скажу, меня за это посадят" у тебя спросить надо. Впрочем, посты твои с поддержкой"другой стороны" никуда не делись. И не денутся уже.
Ты истеричное ссыкло, по жизни полный нуль. И это неопровержимый факт.
Давай, истери дальше. Недаром ты так укронациков оправдывал, а теперь пытаешься с темы соскочить ..
Не выйдет:)
Вот заметь, я говорю что думаю и не боюсь в отличие от тебя или нациков типа футурки или мартеля .. потому что я человек, а вы нет. Вот в чем суть.
Добавлено after 12 minutes 3 seconds:
Он, как и тигра, тоже думал, что самый умный и "увильнет" от судьбы
Смотрю на фотографии Петруши Потрошенко во время вчерашних воздушных рейдов, благочинно, со скорбным серьезным лицом сидящего в подвале, и вспоминаю его знаменитое "У нас будет работа, а у них нет, наши дети пойдут в школу, а их будут сидеть в подвалах", и думаю - предполагал ли жирный свин Порошенко, что в итоге карма его так вознаградит, или думал, что поймал Бога за бороду...
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4423116#p4423116"]ВСЯ "суверенная держава" там была...[/uquote]
Да ,там была "суверенная держава", но она называлась Союзом Советских Социалистических Республик и никак не иначе.
Да ,там была "суверенная держава", но она называлась Союзом Советских Социалистических Республик и никак не иначе.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4423417#p4423417"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4423414#p4423414"]FUТURE, вот скажи что хренового вам сделал А.С. Пушкин?
[/uquote] Так оккупант же![/uquote]
Да нет, большевик же, MIF подтвердит, он точно из Риги
Да нет, большевик же, MIF подтвердит, он точно из Риги
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Мощнейший взрыв на стыке трех дорог («Три сестры») на границе Черниговской области
Сообщают о подрыве украинского дорожного полотна, где соединяются Украина (Черниговская обл.), Белоруссия (Гомельская обл.) и Россия (Брянская обл.).
Данный путь мог использоваться ВСУ для атак на Россию.
https://vk.com/video-211411957_456250814
Салют.
https://vk.com/video-211411957_456250801
Чюгуний в Херсонской области.
Сообщается, что в результате атаки поражены десятки единиц различной техники и несколько тонн различных боеприпасов.
https://vk.com/video-211411957_456250808
Распродажа
Ароматизатор Вагнер логотип черный фон (2 шт)
https://www.ozon.ru/product/aromatizato ... 8oShpqrfaw
Сообщают о подрыве украинского дорожного полотна, где соединяются Украина (Черниговская обл.), Белоруссия (Гомельская обл.) и Россия (Брянская обл.).
Данный путь мог использоваться ВСУ для атак на Россию.
https://vk.com/video-211411957_456250814
Салют.
https://vk.com/video-211411957_456250801
Чюгуний в Херсонской области.
Сообщается, что в результате атаки поражены десятки единиц различной техники и несколько тонн различных боеприпасов.
https://vk.com/video-211411957_456250808
Распродажа
https://www.ozon.ru/product/aromatizato ... 8oShpqrfaw
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4423483#p4423483"]Распродажа
https://www.ozon.ru/product/aromatizato ... 8oShpqrfaw[/uquote]
С новичком и кувалда в подарок?)
https://www.ozon.ru/product/aromatizato ... 8oShpqrfaw[/uquote]
С новичком и кувалда в подарок?)
ИВАНЫЧ956, на фото не вижу Порошенко? Какой-то тип похожий на него.....
Порошенко же был с Калашом в бронежилете, бегал в начале СВО, по улицам кукуева.
Явно косяк на фоткее....
Порошенко же был с Калашом в бронежилете, бегал в начале СВО, по улицам кукуева.
Явно косяк на фоткее....
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4423497#p4423497"]ИВАНЫЧ956, на фото не вижу Порошенко? Какой-то тип похожий на него.....
Явно косяк на фоткее....
[/uquote]
То его двойник был.
Явно косяк на фоткее....
То его двойник был.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4423497#p4423497"]ИВАНЫЧ956, на фото не вижу Порошенко? Какой-то тип похожий на него.....[/uquote]
А я при каких делах к этой фотке?
Все вАпросы к фотографу и SfS.
А я при каких делах к этой фотке?
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4423522#p4423522"]Все вАпросы к фотографу и SfS.
[/uquote]
Так отбегался поросенок... Вот сидит теперь без броника бухой и думу думает...
Ко мне то какие вопросы? Не я его фоткал)
Просто ирония судьбы:)
Так отбегался поросенок... Вот сидит теперь без броника бухой и думу думает...
Просто ирония судьбы:)
Спасибо, что дал "наводку" на единственного компетента , всех тем, форума.ИВАНЫЧ956 писал(а):А я при каких делах к этой фотке?
И тебе- За развёрнутый и профессиональный ответ.SfS писал(а):Так отбегался поросенок... Вот сидит теперь без броника бухой и думу думает...
Но учти- если не ТЫ фоткаешь, то Тебя будут фоткать.
Это так.... просто шутка.
SfS писал(а):Просто ирония судьбы:)
Единственно правильный ответ...angren68 писал(а):То его двойник был.
Не уверен что "порох" в кукуеве ещё....давно слинял.