[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4425465#p4425465"]..патамушта не я рулю.. [/uquote]
Будь оно так,весь мир бы в очереди на отсос к твоему кабинету стоял?
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4425485#p4425485"]..а ты хочешь очередь занять..?.. ..а вдруг типо меня выберут..?.. ..не ссы - я тя без очереди приму.. [/uquote]
Нет конечно,нахуа? У меня нет таких потребностей,это у рабов,хлебом не корми дай соснуть
ручнойтигр писал(а):У меня нет таких потребностей,это у рабов,хлебом не корми дай соснуть
..а по факту получается, что ты больше раб чем те, кого ты имеешь ввиду - у "них" нет ощущения, что их в чем-то ущемляют.. это - при прочих равных условиях..
..так шо ты - еще больше опущеный (по твоей терминологии)..
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4425496#p4425496"]когда я отвечаю кому либо лично то через время. убираю сообщение[/uquote]
ЛИЧНО пиши в личке.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Названа особенность российского беспилотника «Привет-82» Российский беспилотный летательный аппарат (БПЛА) «Привет-82», который успешно прошел испытания в зоне специальной военной операции, имеет защищенную систему управления. Особенность беспилотника «360» сообщил директор музея войск противовоздушной обороны (ПВО) Юрий Кнутов.
«Это дрон самолетного типа, его отличительная особенность — в защищенности системы управления и каналов связи от воздействия системы радиоэлектронной борьбы», — сказал военный эксперт.
Специалист отметил, что отрасль беспилотников в России развивается очень быстро.
В июне ТАСС со ссылкой на конструкторское бюро (КБ) «Око» сообщил, что российские дроны-камикадзе самолетного типа «Привет-82» оснащают боевой частью и готовят к боевому применению.
В марте КБ сообщило, что дрон-камикадзе «Привет-82», рассчитанный на применение добровольческими организациями, могут отправить в зону СВО в апреле.
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4425454#p4425454"]...а не всякая побочка...[/uquote]
Так при обстрелах "всякая побочка", в радиусе поражения, и несет невинные жертвы гражданского типа. И не важно с какой стороны прилетел снаряд или ракета.
Borodach писал(а):Названа особенность российского беспилотника «Привет-82»
Насколько я помню из описания этого БПЛА.
Особенность его в том ещё, кроме защищённости, что попадая в зону где действуют "дроноловушки", он делает резкий,очень быстрый отскок в сторону, до радиуса недосягаемости "ловушек" ....за 700 метров и передаёт координаты того места где его хотели "поймать".
То есть- раз есть ловушка, значит там есть и враг.
Ну и продолжает выполнять своё основное задание.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4425428#p4425428"]FUТURE, эт чо?
Пидарасыв всех стран ждёте в гости. https://vk.com/video-182534680_456260662[/uquote]
Вопрос к Иванычу:
- Ты косой косить умеешь?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
ИВАНЫЧ956 писал(а):Без проблем.
Такой тоже. Правда пидарасыв кастрировать не доводилось.
Такой как на картинке, не спрятанной, надо.
А то болтуны опять всю тему засрали. Надо бы по ихним "Аватарам", такой косой, выше колен провести- клубни срезать.
ручнойтигр писал(а):У меня нет таких потребностей,это у рабов,хлебом не корми дай соснуть
..а по факту получается, что ты больше раб чем те, кого ты имеешь ввиду - у "них" нет ощущения, что их в чем-то ущемляют.. это - при прочих равных условиях..
..так шо ты - еще больше опущеный (по твоей терминологии).. [/uquote]
Чета зачастила тигра про отсосы. Больной вопрос видимо. Сосет по жизни " пециализд Покрышкин" в прямом и переносном смыслах.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Власти пояснили, каким подручным средством житель Севастополя сбил дрон
Житель Севастополя сбил беспилотник с камерой палкой
Житель Инкермана в Севастополе сбил беспилотник с камерой палкой, сообщили РБК в пресс-службе губернатора Севастополя.
«По информации от спецслужб — «броском палки», — рассказали РБК в пресс-службе губернатора.
Значит и банкой с огурцами можно. А вы то ржали, наверное, над банкой
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4425406#p4425406"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4425397#p4425397"]такое ощущение по вашим письмам, что вы эту маску, никогда и не снимаете[/uquote] Такое ощущение, что тебе кислородной маски с детства не хватает.
Первым потребителем кислорода в организме человека является головной мозг. Так что, как писали классики: "Дышите глубже, Вы взволнованы!"
Тебе явно кислорода не додавали.[/uquote]
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4425626#p4425626"]Чета зачастила тигра про отсосы. Больной вопрос видимо. Сосет по жизни " пециализд Покрышкин" в прямом и переносном смыслах.[/uquote]
Такое чувство что бабай х.у со рта и не вынимает,поэтому сказать что-то он не может,только пернуть