Опять сфс в бреду надрачивет,в левой руке пульт от тв,в правой сфс-ёнок
Украина - следим за событиями
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4425664#p4425664"]У тигры опять шиза открылась. Опять оправдывает запад и хохлонациков...[/uquote]
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4425927#p4425927"]Опять сфс в бреду надрачивет,в левой руке пульт от тв,в правой сфс-ёнок
[/uquote]Ты как-то свои фантазии придерживай шоль чутка...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4425905#p4425905"]
Сфс нажрался в мясо,и ему привидилось что он мир имеет,в тот момент когда его это мир по самые гланды натягивает
ну это норм,он другого не заслужил .
Как видим,сфс ссытся в штаны с мечтами о мировом господстве,и об этом господстве блеет,но дальше отсоса дело не идёт[/uquote]
В отличие от тебя, потомственного алкоголика и потомственного отсасывателя, я не пью спиртное. И не занимаюсь извращениями.
Твои свинячьи всхрюки смешно смотрятся. Тебе лишь показали, что ты ущербен, как и твоя недологика.
При чем тут господство? По факту промышленность России растет, несмотря на "невиданные ссанкции" и противостояние в сво со всем блоком НАТО.
Это просто факт. Как бы тебе ни было от этого больно, подпиндосник.
Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4425927#p4425927"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4425664#p4425664"]У тигры опять шиза открылась. Опять оправдывает запад и хохлонациков...[/uquote]
[/uquote]
Тигра опять нажрался... Что с него взять - плохая наследственность... Неполноценный бред несёт.
У тебя детей то нет. Ты неполноценный. Это мы знаем.
Как видим,сфс ссытся в штаны с мечтами о мировом господстве,и об этом господстве блеет,но дальше отсоса дело не идёт[/uquote]
В отличие от тебя, потомственного алкоголика и потомственного отсасывателя, я не пью спиртное. И не занимаюсь извращениями.
Твои свинячьи всхрюки смешно смотрятся. Тебе лишь показали, что ты ущербен, как и твоя недологика.
При чем тут господство? По факту промышленность России растет, несмотря на "невиданные ссанкции" и противостояние в сво со всем блоком НАТО.
Это просто факт. Как бы тебе ни было от этого больно, подпиндосник.
Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4425927#p4425927"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4425664#p4425664"]У тигры опять шиза открылась. Опять оправдывает запад и хохлонациков...[/uquote]
Тигра опять нажрался... Что с него взять - плохая наследственность... Неполноценный бред несёт.
У тебя детей то нет. Ты неполноценный. Это мы знаем.
у тебя - трое....а руками умеешь что-то делать ?...)))
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4426033#p4426033"]у тебя - трое....а руками умеешь что-то делать ?...)))[/uquote]
Колесо на машине точно поменять умею:)
Колесо на машине точно поменять умею:)
Последний раз редактировалось SfS Пн июн 05, 2023 05:56:48, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
относительно нормально....но, конечно, не стоило на такой подробный ответ заморачиваться (или такую шутку не слышал ?)
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4426038#p4426038"]относительно нормально....но, конечно, не стоило на такой подробный ответ заморачиваться (или такую шутку не слышал ?)[/uquote]
Да мне делать не хрен сейчас я болею.
Так что лежу и от безделья пишу... Это не подробный) если прям все вообще вспомнить, что за жизнь делал, а что нет будет толстый том:)
Эх.. надоело болеть.
Да мне делать не хрен сейчас я болею.
Так что лежу и от безделья пишу... Это не подробный) если прям все вообще вспомнить, что за жизнь делал, а что нет будет толстый том:)
Эх.. надоело болеть.
- Borodach
- Модератор
В Минобороны сообщили о срыве крупномасштабного наступления ВСУ
МОСКВА, 5 июня. /ТАСС/. ВСУ не удалось добиться успеха при крупномасштабном наступлении на пяти участках фронта на южнодонецком направлении. Об этом заявил в понедельник официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков.
«С утра 4 июня противник начал крупномасштабное наступление на пяти участках фронта на южнодонецком направлении введением в бой 23 и 31 механизированных бригад из состава стратегических резервов ВСУ при поддержке других воинских частей и подразделений. Целью противника являлся прорыв нашей обороны на наиболее уязвимом, по его мнению, участке фронта. Своих задач противник не добился, успеха не имел», — заявил Конашенков.
По его словам, противник задействовал шесть механизированных и два танковых батальона. Конашенков отметил, что в результате умелых и грамотных действий «Восточной» группировки войск потери ВСУ составили более 250 человек личного состава, 16 танков, три боевые машины пехоты, а также 21 боевая бронированная машина.
Генерал-лейтенант особо отметил, что начальник Генштаба Вооруженных сил России, генерал армии Валерий Герасимов, который является командующим объединенной группировкой войск, находился на одном из передовых пунктов управления на этом направлении.
МОСКВА, 5 июня. /ТАСС/. ВСУ не удалось добиться успеха при крупномасштабном наступлении на пяти участках фронта на южнодонецком направлении. Об этом заявил в понедельник официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков.
«С утра 4 июня противник начал крупномасштабное наступление на пяти участках фронта на южнодонецком направлении введением в бой 23 и 31 механизированных бригад из состава стратегических резервов ВСУ при поддержке других воинских частей и подразделений. Целью противника являлся прорыв нашей обороны на наиболее уязвимом, по его мнению, участке фронта. Своих задач противник не добился, успеха не имел», — заявил Конашенков.
По его словам, противник задействовал шесть механизированных и два танковых батальона. Конашенков отметил, что в результате умелых и грамотных действий «Восточной» группировки войск потери ВСУ составили более 250 человек личного состава, 16 танков, три боевые машины пехоты, а также 21 боевая бронированная машина.
Генерал-лейтенант особо отметил, что начальник Генштаба Вооруженных сил России, генерал армии Валерий Герасимов, который является командующим объединенной группировкой войск, находился на одном из передовых пунктов управления на этом направлении.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426029#p4426029"]У тебя детей то нет. Ты неполноценный. Это мы знаем.[/uquote]
Самый тупой аргумент,который только видел этот форум..
Отсутствие детей = не полноценность
Ну что с сфса возмешь,он глуп и ничего получше не может придумать
Ну что с сфса возмешь,он глуп и ничего получше не может придумать
Неизвестные БПЛА рухнули на трассе М3 в Калужской области
Губернатор Владислав Шапша сообщает:
"Сегодня утром на автодороге М3 «Украина» на 299 км (Жиздра) и на 283 км (Думиничи) упали 2 БПЛА. Детонации не произошло, территория оцеплена, на месте проводятся оперативно-технические мероприятия. Организованы пути объезда", - заявил глава региона.
По данным СМИ, дроны направлялись в сторону Москвы, их скорость была 140–150 км/ч. Размах крыльев БПЛА - около 1,5 - 2 метра, подвешенные боеприпасы не замечены.
https://t.me/RVvoenkor/46631
"Сегодня утром на автодороге М3 «Украина» на 299 км (Жиздра) и на 283 км (Думиничи) упали 2 БПЛА. Детонации не произошло, территория оцеплена, на месте проводятся оперативно-технические мероприятия. Организованы пути объезда", - заявил глава региона.
https://t.me/RVvoenkor/46631
Вполне может выяснится после раскрутки, что это местные "шутники" - исполнили по заданию СБУ, чтобы внести сумятицу и панику... А поскольку зарядов не было, то "пошутил", "не знал"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4426075#p4426075"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426029#p4426029"]У тебя детей то нет. Ты неполноценный. Это мы знаем.[/uquote]
Ну что с сфса возмешь,он глуп и ничего получше не может придумать[/uquote]
Ну только ты настолько умён, что ничего кроме пту закончить не смог и выше гайковерта подняться тоже...
А то, что у тебя в возрасте под 40 нет детей это штрих примечательный. Такого сорта человекообразные как ты уже неплохо изучены.
Ну что с сфса возмешь,он глуп и ничего получше не может придумать[/uquote]
Ну только ты настолько умён, что ничего кроме пту закончить не смог и выше гайковерта подняться тоже...
А то, что у тебя в возрасте под 40 нет детей это штрих примечательный. Такого сорта человекообразные как ты уже неплохо изучены.
Минобороны России:
С утра 4 июня противник начал крупномасштабное наступление на 5 участках фронта на южнодонецком направлении с введением в бой 23-й и 31-й механизированных бригад из состава стратегических резервов ВСУ при поддержке других воинских частей
и подразделений.
Всего было задействовано 6 механизированных и 2 танковых батальона противника.
Целью противника являлся прорыв нашей обороны на наиболее уязвимом, по его мнению, участке фронта. Своих задач противник не добился, успеха не имел.
В результате умелых и грамотных действий «Восточной» группировки войск потери ВСУ составили более 250 человек личного состава, 16 танков, 3 боевые машины пехоты, 21 боевая бронированная машина.
Командующий объединенной группировкой войск - начальник Генштаба ВС РФ Герасимов в этот период находился на одном из передовых пунктов управления на данном направлении.
С утра 4 июня противник начал крупномасштабное наступление на 5 участках фронта на южнодонецком направлении с введением в бой 23-й и 31-й механизированных бригад из состава стратегических резервов ВСУ при поддержке других воинских частей
и подразделений.
Целью противника являлся прорыв нашей обороны на наиболее уязвимом, по его мнению, участке фронта. Своих задач противник не добился, успеха не имел.
В результате умелых и грамотных действий «Восточной» группировки войск потери ВСУ составили более 250 человек личного состава, 16 танков, 3 боевые машины пехоты, 21 боевая бронированная машина.
Командующий объединенной группировкой войск - начальник Генштаба ВС РФ Герасимов в этот период находился на одном из передовых пунктов управления на данном направлении.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426098#p4426098"]Ну только ты настолько умён, что ничего кроме пту закончить не смог и выше гайковерта подняться тоже...
А то, что у тебя в возрасте под 40 нет детей это штрих примечательный. Такого сорта человекообразные как ты уже неплохо изучены.[/uquote]
Я не заканчивал пту,ты сам откуда-то это взял,хрен тебя знает..
Т.е по твоему,преподы это те кто высоко поднялся?
А то, что у тебя в возрасте под 40 нет детей это штрих примечательный. Такого сорта человекообразные как ты уже неплохо изучены.[/uquote]
Я не заканчивал пту,ты сам откуда-то это взял,хрен тебя знает..
..и чо - после 10-го класса сразу колесья крутить..?..ручнойтигр писал(а):Я не заканчивал пту
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4426109#p4426109"]Я не заканчивал пту,ты сам откуда-то это взял,хрен тебя знает..
[/uquote]
Гораздо выше, чем ты и твои купипродаи любимые.
Но, я не препод. Так что опять мимо
Гораздо выше, чем ты и твои купипродаи любимые.
Но, я не препод. Так что опять мимо
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4426101#p4426101"]Минобороны России:
и подразделений.
Командующий объединенной группировкой войск - начальник Генштаба ВС РФ Герасимов в этот период находился на одном из передовых пунктов управления на данном направлении.[/uquote]
Ранее Borodach какую-то другую информацию опубликовывал?? У вас информация посвежее?

Спойлер
С утра 4 июня противник начал крупномасштабное наступление на 5 участках фронта на южнодонецком направлении с введением в бой 23-й и 31-й механизированных бригад из состава стратегических резервов ВСУ при поддержке других воинских частейи подразделений.
Ранее Borodach какую-то другую информацию опубликовывал?? У вас информация посвежее?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
SfS,
У тебя "болезнь" с какой частью тела связана?
У меня есть предположения, но я не знаю как доктора называются, к которым нужно ображаться....
Ты ещё долго, в этой теме, будешь вымя лизать у тигрЫ?
Ты ещё долго, в этой теме, будешь вымя лизать у тигрЫ?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426119#p4426119"]Гораздо выше, чем ты и твои купипродаи любимые.
Но, я не препод. Так что опять мимо[/uquote]
А кто,быдлокодер?
Да уж куппродаи получше будут чем эта нищебюджетка
А кто,быдлокодер?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4426141#p4426141"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4426119#p4426119"]Гораздо выше, чем ты и твои купипродаи любимые.
А кто,быдлокодер?
[/uquote]
Быдло это ты. И не в первом поколении. И не кодер.
А я не кодер... Увы. Ты опять обгадился по пьяни
Преподы многие зарабатывают поболе чем ты и твои купипродаи. Так что нище это к тебе опять же.
Но то, что ты о людях судишь по уровню дохода говорит о тебе, что ты совсем конченый....
А кто,быдлокодер?
Быдло это ты. И не в первом поколении. И не кодер.
А я не кодер... Увы. Ты опять обгадился по пьяни
Преподы многие зарабатывают поболе чем ты и твои купипродаи. Так что нище это к тебе опять же.
Но то, что ты о людях судишь по уровню дохода говорит о тебе, что ты совсем конченый....