Чумак,чуть не правильно сказал.
Будущее то будет,просто в нем врятле ждёт что хорошего,врятле оказавшись в нем,подумается,типа,а круто,вот тогда 30-40 лет назад хуже было.
Не хочется видеть свою страну с будущим похожим КНДР,или Иран в более лучшем случае.
Добавлено after 11 minutes 11 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4429201#p4429201"]Ну и правильно, что от таких, как ты, ничего не зависит.
Ты сначала пенсию заработай, потом о ней говори, то, что ты 4000 рублей
в год от щедрот твоих подал государству за свои 36 лет, ещё не означает, что государство тебе должно осталось.
Если ты смотришь в сторону "альтернативных", то тебе в родной стране никогда не увидеть перспективы.[/uquote]
Не только от таких как я,от таких как ты,тоже.
Но то что ты это одобришь,можно было и не сомневаться.
Как можно увидеть перспективы при таких отношениях с другими государствами,при изоляции и санкциях не будет развития,значит только спад и вялотекущее существование.
Да еслиб 4000

тут лучше помолчу...
Ну а в итоге:
Пенсии мне не положено,зависеть от меня и подобных ничего не должно,щас ещё сфс придет добавит,что на стране я вовсе паразитирую,государство мне (да и другим) ничего не должно, только я (и другие) ему должны бесконечно,даже если уже не раз за все расплатились,у меня ничего в добавок нет,даже куска родины в виде земли,в самой большой стране мира с маленьким населением,и того нет,а если будет так за него ещё и налог надо будет платить. Ты не раз говорил,мол такие страну свою,как то не так любят. Ну а как ещё то,любить и ценить остаётся похоже только сам факт,в ней нахождения. А чем при всем упомянутом нахождение в любой стране будет отличатся