Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Говорил что нет там счетов и недвижимости..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Borodach
- Модератор
Насчёт "дач" - не доказано. А "что вещает", так хохлам этого не понять ... 
Сразу видно, что не смотрел Соловьёва.vovw писал(а):и о че м он вещает ,что полезного сказал,какие выводы , предположения заранее высказал, которые с дальнейшем совпали с событиями
Дело не только в нём, сколько в высказываниях приглашённых, а там очень даже НЕ глупые люди, не ровня тебе и всем нам.
Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
Обращается к народу России.vovw писал(а):к кому он обращается, кто это должен это все сотворить ,у кого должно все получится? Кто эти люди .если такие
А получается у тех, кто воюет с нацистами. Их контрнаступ захлебнулся.
не знаю правда или не но тут пишут на украине 700000 армия которая смогла еще нанести и контр удар ,и не соловьев и приглашенные толком не знают ,что с ней поделать и кто такой соловьев ,что обращается к народу , кто он ?
..а ты..?..ручнойтигр писал(а): русских для достижения этого, сколько ляжет,ты случайно не подсчитал
..ты-то чего очком стучишь - ты ж не призывной..ручнойтигр писал(а):цена устраивает?
..да и потом - вот получили бы какелы ЯО - полегло бы больше, и мог быть и тебе бы пиздец пришел - вместе с шинкой..они ж вышли из Будапештского меморандума, в аккурат меньше чем за неделю до начала СВО...
..а ты думаешь, все это на пустом месте началось..?
..не тебе соловья судить - ты сам жидко дрищешь при слове "военкомат"..ручнойтигр писал(а):Ато соловей как-то кукарекал,мол сколько надо столько и положим,только чёто сыночка своего предусмотрительно держит не в России,его он явно не относил к этим,кого ложить собрался
про все это раньше надо думать а кто этим занимался ни чего умного ,не предложил
..кстати, ботег - а ты ваще - служил..?..а то отдупляешься тут похлеще мусега.. 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
И где победы этой 700000 армии нациков?vovw писал(а):не знаю правда или не но тут пишут на украине 700000 армия которая смогла еще нанести и контр удар ,и не соловьев и приглашенные толком не знают ,что с ней поделать и кто такой соловьев ,что обращается к народу , кто он ?
И НАТО помогает всем, чем может, а наступ их захлебнулся.
Неужели новостей не читаешь?
Повторяю."Дело не только в Соловьёве, сколько в высказываниях приглашённых, а там очень даже НЕ глупые люди, не ровня тебе и всем нам."
эта сво может стать для россии перманентным состоянием ,что очень опасно
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4433031#p4433031"]..ты-то чего очком стучишь - ты ж не призывной..
..да и потом - вот получили бы какелы ЯО - полегло бы больше, и мог быть и тебе бы пиздец пришел - вместе с шинкой..они ж вышли из Будапештского меморандума, в аккурат меньше чем за неделю до начала СВО...
..а ты думаешь, все это на пустом месте началось..?[/uquote]
Ну гарантий то нет- государство не предсказуемо,чем все обернется хз,могут начать мести всех подряд..
Вот,да если бы,да кабы,ты реально веришь что они бы его применили,понимая что после этого их не станет,втч и в физическом виде?
Добавлено after 3 minutes 59 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4433031#p4433031"]
[/uquote]
Не.. доверять любой инфе для себя не вижу смысла,все стороны заинтересованы.
..а ты думаешь, все это на пустом месте началось..?[/uquote]
Ну гарантий то нет- государство не предсказуемо,чем все обернется хз,могут начать мести всех подряд..
Вот,да если бы,да кабы,ты реально веришь что они бы его применили,понимая что после этого их не станет,втч и в физическом виде?
Добавлено after 3 minutes 59 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4433031#p4433031"]
..а ты..?..ручнойтигр писал(а): русских для достижения этого, сколько ляжет,ты случайно не подсчитал
Не.. доверять любой инфе для себя не вижу смысла,все стороны заинтересованы.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс июн 18, 2023 17:40:20, всего редактировалось 3 раза.
Ну, судя по последним пессимистическим высказываниям Соловья, без применения тактического ЯО на Украине не победить...
Бравурные речи давно у него закончились...
Ну, или еще радикальнее - жахнуть стратегическим ЯО и весь мир в труху. (близко к тексту...).
Ну, или еще радикальнее - жахнуть стратегическим ЯО и весь мир в труху. (близко к тексту...).
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4433082#p4433082"]Ну, судя по последним пессимистическим высказываниям Соловья, без применения тактического ЯО на Украине не победить...
Ну, или еще радикальнее - жахнуть стратегическим ЯО и весь мир в труху. (близко к тексту...).[/uquote] Зато у тебя тут активность заметно возросла.. Ожидаешь?
Ну, или еще радикальнее - жахнуть стратегическим ЯО и весь мир в труху. (близко к тексту...).[/uquote] Зато у тебя тут активность заметно возросла.. Ожидаешь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс июн 18, 2023 17:38:38, всего редактировалось 1 раз.
Всё срётесь.
Неплохо наскирдовали.
"общие потери ВСУ на данных направлениях за сутки составили 35 танков"

Неплохо наскирдовали.
"общие потери ВСУ на данных направлениях за сутки составили 35 танков"
Спойлер

- HariusHek
- Друг Кота
... они так и шли из Эстонии, летом и на лыжах?
Я тоже удивлён.
Я тоже удивлён.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
..ха - ты хуже - ты на весь интернет льешь тихриные слезки..ручнойтигр писал(а):Так яж соловьиный помет на всю страну не лью,мне можно,а у него зашвар
..ну вот хахлы и метут..своих..ручнойтигр писал(а):Ну гарантий то нет- государство не предсказуемо,чем все обернется хз,могут начать мести всех подряд..
..а таким как ты - неполноценным - сказали - на сборы, для получения ВУС
..национализм не предсказуем - возьми хотя бы аллоизыча..ебнутый на голову..ручнойтигр писал(а):а кабы,ты реально веришь что они бы его применили
..да чо далеко ходить - провокация в Буче, теракт на Крымском мосту, заходы на российскую территорию с захватом заложников из числа мирняка, да чо там - еще раньше, до СВО кирюшенька высказывался, что "не дай Бог чо" - подорвут к ебеням Запорожскую АЭС - почему сразу и установили контроль над этим объектом..
..мусь - а те не кажетцо, что ты реально слегка подзаебал - пишешь такие вещи типо таким умным слогом - как-то не верится, что ты включил тупого мудака и таких простых вещей не понимаешь..
..а уж не провокатор ли ты у нас тут, засланный..?..так сказать, "..лодку раскачать.."..
А кто ты такой, чтобы так говорить про Соловьёва?ручнойтигр писал(а):Так яж соловьиный помет на всю страну не лью
Ты против его пешка...
Добавлено after 1 minute 2 seconds:
Так и есть, провокатор.ssc писал(а):.а уж не провокатор ли ты у нас тут, засланный..?..так сказать, "..лодку раскачать.."..
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4433103#p4433103"]
Ты против его пешка...
[/uquote]
Да я и не соревнуюсь. А кто это вообще,журналист?
Ну и что с того,почему я не могу говорить о нем все что хочу,он чем-то от доминошника отличается? Для меня он ничего не значит,не авторитет.
Чтож с тобой случилось то,это же какая-то прямо не контролируемая преданность всем подряд
А кто ты такой, чтобы так говорить про Соловьёва?ручнойтигр писал(а):Так яж соловьиный помет на всю страну не лью
Ты против его пешка...
Да я и не соревнуюсь. А кто это вообще,журналист?
Ну и что с того,почему я не могу говорить о нем все что хочу,он чем-то от доминошника отличается? Для меня он ничего не значит,не авторитет.
Чтож с тобой случилось то,это же какая-то прямо не контролируемая преданность всем подряд
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс июн 18, 2023 17:23:16, всего редактировалось 1 раз.