Вот оно. Великое счастье патриота
Добавлено after 3 minutes 58 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4433145#p4433145"]Давай их тут обсудим?[/uquote]
Ответ будет?HariusHek писал(а):Фитюлька, у тебя есть родители? Есть дети?
Давай их тут обсудим?
...
Или с тебя начнём? Чего ты из Одессы слинял?
Ответ будет?HariusHek писал(а):Фитюлька, у тебя есть родители? Есть дети?
Давай их тут обсудим?
...
Или с тебя начнём? Чего ты из Одессы слинял?
Это НЕ допустимо.rl55 писал(а):Ответ был, когда на протяжении нескольких лет обсуждали моего родственника, участника ВОВ, обзывая его самыми кощунственными оскорблениями и называя его бандеровцем?
А какая связь Навального с ветеранами?rl55 писал(а):в соседней теме компашка всей своей мощью чмырила Навального
А какая связь Навального с ветеранами?rl55 писал(а):в соседней теме компашка всей своей мощью чмырила Навального
сегодня в Украине с неофашизмом-нацизмом.[/uquote]rl55 писал(а):в соседней теме компашка всей своей мощью чмырила Навального
Хоть за хранение наркотиков - убрали предателя и слава Богу.FUТURE писал(а):Навльному было предъявлено обвинение за оскорбление ветерана.
Совсем с умом проблемы?FUТURE писал(а):Решение суда где? Про нацизм.
Кто лепил, тот пусть и отвечает, я только за это.rl55 писал(а):зачем из него на протяжении нескольких лет бандеровца лепили?
Жалуйтесь модератору.rl55 писал(а):Оно мне приятно читать эту клевету постоянно?
Хоть за хранение наркотиков - убрали предателя и слава Богу.[/uquote]FUТURE писал(а):Навльному было предъявлено обвинение за оскорбление ветерана.
Прекращай флудить в теме.FUТURE писал(а):Эко тебя колбасит
Совсем с умом проблемы?FUТURE писал(а):Решение суда где? Про нацизм.

Послушай - хамьё тупое, заткнись, если хочешь остаться на форуме.FUТURE писал(а): Вот и ты как скоморох прыгаешь от радости что Беларуси передают ядерное оружие.