ИВАНЫЧ956 писал(а):Мне вот интересно что этот "пахан" добивается.
А чё "пахан"?
Пахан хочет в госс. долю войти.
Чего непонятно-то, без контрактов его бойцы без всяких льгот и соц защиты.
Думаю, так.
Но зря он, до этого, Шойгу обсирал, а теперь к нему на поклон?
Кто же так делает?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4433271#p4433271"][uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4433236#p4433236"]А кто то может рассказать про положительные качества Навального?
Те качества, которые помогут ему правильно руководить страной.
Или хотя бы регионом.[/uquote]
А отрицательные? Кроме стандартных клише,вроде "да он первое что сделает,позвонит в Вашингтон со словами,сдаёмся,ложимся под вас"[/uquote]
Ой. У тигры за подонка Навального душа болит...
Приговоры суда почитай. Ну и он плохо себя вел. По хорошему бы его повешать.. но гуманизм мешает.
Враг начал новую волну наступления на Запорожском фронте: пехота ВСУ прёт на наших Ореховских спартанцев
Только что, в 8:40 (мск) украинские боевики под прикрытием танкового огня и артиллерии пошли вперед на Ореховском направлении. После почти суточного относительного затишья враг продолжает наступательные действия на всё том же рубеже в районе балки Успеновской под Работино. НАТОвскую бронетехнику после больших потерь позорная 65 бригада экономит, опять бросает на мясные штурмы только пехоту (вчера пленный офицер сообщил, что после штурма в их ротной-тактической группе из 120 солдат остались лишь 3!). Наши ореховские спартанцы - бойцы 291, 70 и 71 полков, 22 обрспн, 417 орб, артиллеристы и мобилизованные полки из Москвы и Подмосковья снова встречают врага огнём на 12 день наступления врага на этом участке фронта.
ИВАНЫЧ956 писал(а):Тыб ещё на телегу Гиркина ссыл дал.
Дык, я сперва глянул.
Все видео реальные, без подтассовок и авторы знакомые МО . И телеканалы, на которых это показывают по всей стране и миру, тоже.
Перепечатки, но все в одном месте- удобно. Для СФС.
Гиркин- антипод. Или уже и доверия нет никому?
Не панацея, но вроде всё по датам, и даже часам совпадает?
Или у вас "высвечивается" другая инфа?
Там по-боку "кала" тоже хватает- но где его сейчас нет?
Ежлив кого обидел, то пойду сейчас напьюсь, кофеЮ.
последняя новость- танк Т-55 камикадзе -робот, управляемый по радио пустили на хохлов, начинёный взрывчаткой. Не знаю правда или нет.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.