Нигде не цеплял. А по твоему,должен был?
Просто это логично... Ты вот говоришь,что бушевать это плохо,так? Так ..так и другие постсоветские страны,они того же поля ягоды..
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4436868#p4436868"]Нигде не цеплял. А по твоему,должен был?
Просто это логично... Ты вот говоришь,что бушевать это плохо,так? Так ..так и другие постсоветские страны,они того же поля ягоды..[/uquote] А ты уже знаток? Можешь сравнивать, что советское, а что постсоветское?
И даже выражать "сожаление" по результатам сравнения? Тебе же на всё и на всех наплевать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4436871#p4436871"]А ты уже знаток? Можешь сравнивать, что советское, а что постсоветское?
И даже выражать "сожаление" по результатам сравнения? Тебе же на всё и на всех наплевать.[/uquote]
Ну а конкретнее,у тебя есть что сказать? РФ как часть советского,а так же и постсоветского, вполне себе пример,по которому можно делать выводы и о других
HariusHek писал(а):ебе же на всё и на всех наплевать.
Для этого надо "положение выше" иметь!
Плевать снизу вверх, чревато. Только сверху вниз... но есть опасность что кто-то за "клубни" снизу может дёрнуть!
Добавлено after 45 minutes 41 second:
Иваныч, слишком быстро работаешь.
В сети распространяют такое, что уши сворачиваются в трубочку.....
И совсем про другие версии... Утверждается всё наоборот что, ЧВК спасли страну от переворота....
Сейчас лучше слушать и смотреть, чем выкладывать такие портянки "неподъёмные" .
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4436874#p4436874"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4436871#p4436871"]А ты уже знаток? Можешь сравнивать, что советское, а что постсоветское?
И даже выражать "сожаление" по результатам сравнения? Тебе же на всё и на всех наплевать.[/uquote]
Ну а конкретнее,у тебя есть что сказать? РФ как часть советского,а так же и постсоветского, вполне себе пример,по которому можно делать выводы и о других[/uquote] Да мне, слава Богу, уже 67 лет, я знаю и советское, и постсоветское. И мне не нравится, когда салага, которая на горшке сидела при СССР, начинает из себя этакого бывалого знатока советской жизни корчить.
Тем более, эта салага никакой истории в жизни не учила, но уже всем указывает, что РФ - это "часть советского".
СпойлерСоветское, это такой аппендикс, который в организме вроде даже какие-то и полезные функции выполняет, но является тупиковым отростком кишечника, а если воспаляется, то его удаляют хирургическим путём. Вообще-то и всё советское появилось не по взмаху волшебной палочки Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина, а на основе прежних достижений всего человечества. В первую очередь, на той территории с огромным запасом ресурсов, что была собрана воедино русскими царями. Хотя сейчас кинутся доказывать, что цари у нас были "не настоящие"(С) не русские. На что я отвечу, что эти "нерусские цари" по ментальности были россиянами, и веру Православную принимали. И одни Романовы сделали, пусть и за 300 лет для России столько, сколько ни одна другая правящая династия в то время не смогла сделать в других странах.и за 1000 лет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
многие другие страны за 300 лет стали нормальными развитыми государствами, где хотят жить дети местных правителей и куда вылетают при малейших признаках опасности....вот не в Сибирь они рвутся...почему-то...а в России только постоянная перспектива для поколений, что будет лучше...морковка перед мордой осла...народ должен жить тяжело, иначе начинаются всякие "вольнодумства"
..да не только - думаю, еще и наводчиков и операторов БПЛА - такая цель прикольная..
..вот газонокосилки знатно разъебали бы все это разноцветное сборище..
Kostin-cx писал(а):..вот не в Сибирь они рвутся...почему-то
..там пидоров нету - им скушна будет.. [/uquote]
Трудновато устроить пид-парад в январе, где- нибудь в Воркуте, например...
Спойлерhttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag ... g&usqp=CAU
Хотя- я бы их в таком виде и выгнал бы....
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4436918#p4436918"]а из чего ракеты и шахиды сбивают[/uquote]
А кто сказал что сбивают? ЦИПСО?
Ты вражеский агент?
Я только жареных кошек вижу. https://t.me/lost_armour/1051
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4437027#p4437027"]Я только жареных кошек вижу. https://t.me/lost_armour/1051
Жалко их могли бы долго жить..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский