Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

вопрос знатокам : что это было ?...
С-300. Ваше ПВО сработало. Предупреждали неоднократно. НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ДЫРЯВЫМИ РАКЕТАМИ
Наша Герань вам ничего плохого никогда не делала пока ваши дыбылы не начинали ей надоедать.
Получили что заслужили.
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение Kostin-cx »

блин, думал, Шойгу ответит, а тут опять его зам....)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Шойгу на службе а я на пенсии.
По поводу Купянска. Опять тебе ЦИПСОшники дезу подкинули. :)))

В ходе боевых действий на Купянском направлении штурмовая и армейская авиация группировки войск «Запад» нанесли ракетно-бомбовые удары по пунктам временной дислокации, скоплению живой силы, вооружению и военной технике из состава 14 омбр и 103 обр ТерО.
https://vk.com/video-211411957_456253517
Это не хвост, это антенна

Сообщение Kostin-cx »

что с тобой обсуждать, если ты КупЯнск (от Конашенкова первый раз в жизни услышал) от Кременчуга не отличаешь...)))...теперь понятно, как цели в ракеты закладывают...))
Последний раз редактировалось Kostin-cx Вт июн 27, 2023 17:26:51, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4437645#p4437645"]Один хотел не спрашивать, выгнали.. :))[/uquote]

Выгонялку отрасти сначала:)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4437712#p4437712"]что с тобой обсуждать, если ты КупЯнск (от Конашенкова первый раз в жизни услышал) от Кременчуга не отличаешь...)))...теперь понятно, как цели в ракеты закладывают...))[/uquote]
Так ты про нонешные подарки говорил. :shock: Ну звиняйте. За время Вашего отсутствия оч. много событий произошло.
Сёдня было дело. Долетели. Все сбитыубиты кто не успел сибатся на фронт.

сегодня в 12:25
Массированный ракетный удар по Украине.

Сообщают о взрывах на объектах ВСУ в Кременчуге, Сумах и Кривом Роге.
Судя по всему, активно летит по складам с вооружением и военной техникой, необходимых украинской армии для контрнаступления.
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS, -ГАф-ГАф, Пук-Пук. Пись-Пись.
Все твои посты в теме.

:)

.......

https://ok.ru/video/6400264505899?fromTime=44
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4437728#p4437728"]-ГАф-ГАф, Пук-Пук. Пись-Пись.[/uquote]

Бедноват у тебя словарный запас для Ыксперда по всему... Да и не человеческий он какой-то... Но главное в твоём словаре ты забыл - "хрюхрю"...
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

https://tass.ru/armiya-i-opk/18131065
............

SfS, :) Хрюкнул, в теме иди отдохни.
Ты когда, по дому что-то делаешь?
Сидишь тут сиднем, воздух в теме портишь только- свинарником пахнет. :)
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

ЯО в Белоруссию отправили без проблем.
А теперь и чвк там есть.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4437745#p4437745"]https://tass.ru/armiya-i-opk/18131065
............

SfS, :) Хрюкнул, в теме иди отдохни.
Ты когда, по дому что-то делаешь?
Сидишь тут сиднем, воздух в теме портишь только- свинарником пахнет. :)[/uquote]

Свинарник это твое, родное... Ты в этой теме спец... Куда уж мне.
Хрюкаешь ты знатно...
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS,
:)
............

https://ok.ru/video/6394581617195?fromTime=4

...........

Сперва увидел сообщение в иностранных СМИ, подумал что бла-бла.
Но оказалось что дела серъёзнее чем бла-бла..... пахнет окружением под Артёмовском...
СпойлерВраг пытается прорвать фланги у Артёмовска, идут ожесточённые бои 27.06.2023

Враг пытается прорвать фланги у Артёмовска, идут ожесточённые бои

▪️Бронегруппы ВСУ продолжают наступление с нескольких направлений, мечтая взять Артёмовск (Бахмут) в клещи.

▪️Ожесточённые бои ВСУ атакуют вдоль канала Северский Донец-Донбасс, им удалось с боями продвинуться по посадкам. Украинские войска пытаются расширить плацдарм к востоку от канала.

▪️ Северо-западнее Клещеевки ВСУ атаковали опорный пункт и продвинулись в двух лесополосах.

▪️Враг попытался прорвать оборону у Васюковки-Раздоловки: под прикрытием РСЗО и танков вёл наступление ротными тактическими группами, был отброшен десантом.

▪️Бронегруппы ВСУ продолжают попытки прорыва у Берховки, пехота Северного флота и десант отражают атаки, уничтожая бронетехнику.

▪️Ситуация крайне напряжённая, противник продолжает концентрировать значительные силы и увеличивать давление.

RVvoenkor
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Киздес. Все уморились. :)))

В Краматорске в результате ракетных ударов в районе отеля "Краматорск" накрыли группу офицеров украинских нацистов и иностранных наемников. Даже судя по тому, сколько на видео боевиков и иностранцев, можно сделать вывод о том, кого разместили в номерах.
https://t.me/warhistoryalconafter/108797?single
https://t.me/boris_rozhin/90557
https://lostarmour.info/news/udar-po-ka ... orske-1119
:facepalm:
Боевой самолет ВСУ случайно нанёс ракетный удар по Краматорску
Примерно час назад ВВС Украины попытались в очередной раз нанести удар, однако что-то пошло не так.
Ракета Storm Shadow внезапно резко изменила траекторию, удар пришёлся по подконтрольному Украине Краматорску.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Киздес. Все уморились.
:) разбудить?
Только три буквы напишу Ииии...

....
"ракеты, случайно, меняют курс" -мистика!
Или петровбашаров, программу поменяли налету?

.........
просто идут тяжёлые бои везде.
Очень тяжёлые!!!

https://tass.ru/armiya-i-opk/18134401

Молодец Батька:Дуда уже обосрался.
Рокировка под "прикрытием" бунта.... :)

....https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/18133737...

Есть "намёки" что к 30 июня хотят усилить контрнаступ
- что подтверждается и тут-
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/18134853

PS:В СМИ "оттудаво" всё таки пишут, что ракета не "поменяла" направление, а шла куда надо и выпустили её российские ВС.
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4437694#p4437694"]сегодня, как и ровно год назад, прилетело в Кременчуг с ТУ-22 (Шайковка)....только не в торговый центр с погибшими (ок. 30) и раненными (ок. 80), а в садовые домики (разрушения без погибших).....вопрос знатокам : что это было ?...[/uquote]

Кешбек за выплачивание военного налога
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Электрический кот

Сообщение kotpalych »

ssc писал(а):..тебя просто выпилят - а форум продолжит жить, как и раньше - но только без тебя..
Я знаю , и для форума это потерей не будет, но немало хороших специалистов с Украины были изгнаны с форума за убеждения , противоречащие требованиям военной цензуры. Высказать свое мнение им не дали , а помогать тем , кто отказывает им даже в праве называться людьми они не захотели.
ssc писал(а):..у всякого конфликта на любой почве есть два пути решения - дипломатический и силовой..усилия по дипломатическому урегулированию вопроса показали свою безрезультатность - значит, теперь силовой..
Я имел ввиду действия населения Украины не имеющего отношения к политике , простым шоферам, сантехникам, врачам , тем , чьи дома сейчас разрушают российские обстрелы. Без внешней поддержки любые их попытки сопротивления бандеровцам приводили тогда или к смерти или к тюремному заключению, россияне тогда не помогли а теперь еще и считают их виноватыми.
ssc писал(а):..ты прекрасно понял, что я имел ввиду, но сознательно ступил - к примеру, если тот же уклоняющийся заболел или получил травму - это как раз есть та медицинская и/или гуманитарная помощь..
То-есть обеспечение нуждающихся едой, одеждой и средствами к существованию , вы гуманитарной помощью не считаете?
ssc писал(а):..а с какого перепуга это тебя вообще должно интересовать..? - есть кому и без тебя решить этот вопрос..надо будет - накажут, не надо - похвалят..
Решать буду не я , но сам факт того , что на беглого носителя государственных секретов даже не завели уголовное дело , дает моральное право всем бежавшим из России не считать себя изменниками.
ssc писал(а):..он никак не противоречит деятельности ЧВК - читай внимательно..
Читал, ну и где вы видели закон регламентирующий "создание и существование формирований, имеющих военную организацию или вооружение и военную технику либо в которых предусматривается прохождение военной службы."
ssc писал(а):..а почему тебя вообще это интересует..?..спрашиваю еще раз..мне вот, к примеру, было бы другое интересно - что делают инструкторы из США, Британии, Польши на территории окраины..?.. :)
Помогают защищать независимость и территориальную целостность Украины.
ssc писал(а):..самая что ни наесть наисвежайшая..а по поводу " кураторов " - еще раз - не в моей стране находятся иностранные инструкторы, а в товей - они тебя и курируют..
Это исключительно ваше мнение , основанное на вашем личном опыте.
ssc писал(а):..ога..тока у Пригожина 4 лярда в нале нашли.. :))) ..совсем кончаютцо..
Похоже в связи с бюджетным дефицитом в 3,3 триллиона рублей Пригожину предложили поделиться , на что он явно не согласился.
ssc писал(а):..а нащщет долгов - я тут на досуге прикинул, что для того, чтобы окраине заплатить за "помощь" США и Европе, пятерым поколения окраинцев придетцо продавать свои органы донорам..
Вы же собирались уничтожить Украину и украинцев, или собираетесь их сохранить для продажи на органы?
ssc писал(а):..чот я никак не пойму - ты в плен сдатцо хочешь штоле..?.. :) ..я то не против, тока "вагнерам" не попадись - они ваших в плен брать перестали, на месте кончают..
Как показали последние события"вагнера" и своих кончают.
ssc писал(а):..мой маленький чубатый друг - капитуляция ваша уже никого не интересует..как Байден сказал - "до последнего украинца"..так и будет..
Сколько при этом убьют россиян вас не интересует? А если убьют лично вас?
ssc писал(а):до СВО было 37, минус 15, скока осталось..?...а как же "неньку защищать"..?..
Так защищают же , и довольно неплохо, за свою землю воевать проще.
Невозможно починить то, что не сломалось.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

как на Украине отнеслись вагнеровскому мятежу, какие выводы делают?
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Портвейн с водкой мешать нельзя!
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

kotpalych писал(а):Помогают защищать независимость и территориальную целостность Украины.
Какая независимость? Украина уже колония США, а её земли распродаются.

Да, и однополые браки уже разрешены... :facepalm:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

kotpalych писал(а):ssc писал(а):
..тебя просто выпилят - а форум продолжит жить, как и раньше - но только без тебя..
Я знаю , и для форума это потерей не будет..
..однозначно..
..у всякого конфликта на любой почве есть два пути решения - дипломатический и силовой..усилия по дипломатическому урегулированию вопроса показали свою безрезультатность - значит, теперь силовой..
Я имел ввиду действия населения Украины не имеющего отношения к политике , простым шоферам, сантехникам, врачам , тем , чьи дома сейчас разрушают российские обстрелы.
..что-то ты не особо вспоминал об обстрелах, когда ВСУ хуячили по Донецку.. :) ..пришла твоя очередь познать, каково это - ныкатцо по подвалам.. .. :)
kotpalych писал(а):..ты прекрасно понял, что я имел ввиду, но сознательно ступил - к примеру, если тот же уклоняющийся заболел или получил травму - это как раз есть та медицинская и/или гуманитарная помощь..
То-есть обеспечение нуждающихся едой, одеждой и средствами к существованию , вы гуманитарной помощью не считаете?
..а ты спроси об этом у ваших нацистов из Азова, которые сейчас в Турции.. :)..неплохо, кстати, получают - по 728 долларов в сутки..тебе стока не видать.. :) ..а вообще - это типичная хахляцкая психология - "дай мне" - если ты здоров - ты должен сам себя обеспечивать, а не стоять с протянутой рукой, как окраина..
kotpalych писал(а):Решать буду не я , но сам факт того , что на беглого носителя государственных секретов даже не завели уголовное дело , дает моральное право всем бежавшим из России не считать себя изменниками.
..еще раз - тебя это не должно интересовать - это не твое..
kotpalych писал(а):Читал, ну и где вы видели закон регламентирующий "создание и существование формирований, имеющих военную организацию или вооружение и военную технику либо в которых предусматривается прохождение военной службы."
..а зачем читал - к тебе это имеет какое-то отношение..?..нет..?..без тебя разберемся в своем доме..
..самая что ни наесть наисвежайшая..а по поводу " кураторов " - еще раз - не в моей стране находятся иностранные инструкторы, а в товей - они тебя и курируют..
Это исключительно ваше мнение , основанное на вашем личном опыте.
..т.е, ты считаешь, что "мой личный опыт" - это курирование ВСУ на хохлостане в соответствии с инструкциями НАТО..?..хахленок - извини - но ты дебил.. :)))
kotpalych писал(а):Похоже в связи с бюджетным дефицитом в 3,3 триллиона рублей Пригожину предложили поделиться , на что он явно не согласился.
..валяюсь по полу - Вагнер финансируется из бюджета РФ - он сам деньги не зарабатывает (т.е, сначала - дали, потом отобрали..?)..ты совсем дурачок, как я погляжу.. :facepalm:
kotpalych писал(а):Сколько при этом убьют россиян вас не интересует? А если убьют лично вас?
..хахлы кончатся быстрее.. :)))
kotpalych писал(а):Помогают защищать независимость и территориальную целостность Украины.
..а вот тут я тебя сейчас сильно расстрою, мой жовто-блакитный шароварный дружок.. :tea:

..нет никакой "независимой украины" - это тебе зелебобик врет..он ваще последнее время под наркотой такое лепит.. :)))

..смотри - три крупные транснациональные корпорации, имеющие штаб-квартиры в США, купили 17 из 62 миллионов гектаров украинских сельскохозяйственных земель – почти треть всех пригодных для пахоты украинских сельскохозяйственных угодий.

Речь идёт о компаниях Cargill, Dupont и Monsanto. Все они являются крупнейшими игроками на рынках зерна, семян и агрохимии и уже в конце прошлого века открыли свои представительства в куеве. Всё это время они вели подготовку к скупке земли и проводили лоббистскую деятельность в Верховной раде по вопросам земельной реформы. Годовой оборот одной Cargill (134 миллиарда долларов) сравним со всем ВВП Украины в докризисном 2019 году (137 миллиардов долларов).

..теперь понятно, почему пиндосы в хохлостане..?..защищают свои "инвестиции"..

..те - тебе рвут очко за интересы американских хозяев..поздравляю - тебя кинули..:)

..по поводу того - насколько успешно "защищают"..?..ну, я не знаю..на текущий момент окраина потеряла треть своих территорий (успех, однозначно - "отрицательное наступление") и продолжит терять - на очереди Николаев и Одесса..
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»