С-300. Ваше ПВО сработало. Предупреждали неоднократно. НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ДЫРЯВЫМИ РАКЕТАМИвопрос знатокам : что это было ?...
Наша Герань вам ничего плохого никогда не делала пока ваши дыбылы не начинали ей надоедать.
Получили что заслужили.
С-300. Ваше ПВО сработало. Предупреждали неоднократно. НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ДЫРЯВЫМИ РАКЕТАМИвопрос знатокам : что это было ?...
Боевой самолет ВСУ случайно нанёс ракетный удар по Краматорску
Примерно час назад ВВС Украины попытались в очередной раз нанести удар, однако что-то пошло не так.
Ракета Storm Shadow внезапно резко изменила траекторию, удар пришёлся по подконтрольному Украине Краматорску.
ИВАНЫЧ956 писал(а):Киздес. Все уморились.
Я знаю , и для форума это потерей не будет, но немало хороших специалистов с Украины были изгнаны с форума за убеждения , противоречащие требованиям военной цензуры. Высказать свое мнение им не дали , а помогать тем , кто отказывает им даже в праве называться людьми они не захотели.ssc писал(а):..тебя просто выпилят - а форум продолжит жить, как и раньше - но только без тебя..
Я имел ввиду действия населения Украины не имеющего отношения к политике , простым шоферам, сантехникам, врачам , тем , чьи дома сейчас разрушают российские обстрелы. Без внешней поддержки любые их попытки сопротивления бандеровцам приводили тогда или к смерти или к тюремному заключению, россияне тогда не помогли а теперь еще и считают их виноватыми.ssc писал(а):..у всякого конфликта на любой почве есть два пути решения - дипломатический и силовой..усилия по дипломатическому урегулированию вопроса показали свою безрезультатность - значит, теперь силовой..
То-есть обеспечение нуждающихся едой, одеждой и средствами к существованию , вы гуманитарной помощью не считаете?ssc писал(а):..ты прекрасно понял, что я имел ввиду, но сознательно ступил - к примеру, если тот же уклоняющийся заболел или получил травму - это как раз есть та медицинская и/или гуманитарная помощь..
Решать буду не я , но сам факт того , что на беглого носителя государственных секретов даже не завели уголовное дело , дает моральное право всем бежавшим из России не считать себя изменниками.ssc писал(а):..а с какого перепуга это тебя вообще должно интересовать..? - есть кому и без тебя решить этот вопрос..надо будет - накажут, не надо - похвалят..
Читал, ну и где вы видели закон регламентирующий "создание и существование формирований, имеющих военную организацию или вооружение и военную технику либо в которых предусматривается прохождение военной службы."ssc писал(а):..он никак не противоречит деятельности ЧВК - читай внимательно..
Помогают защищать независимость и территориальную целостность Украины.ssc писал(а):..а почему тебя вообще это интересует..?..спрашиваю еще раз..мне вот, к примеру, было бы другое интересно - что делают инструкторы из США, Британии, Польши на территории окраины..?..
Это исключительно ваше мнение , основанное на вашем личном опыте.ssc писал(а):..самая что ни наесть наисвежайшая..а по поводу " кураторов " - еще раз - не в моей стране находятся иностранные инструкторы, а в товей - они тебя и курируют..
Похоже в связи с бюджетным дефицитом в 3,3 триллиона рублей Пригожину предложили поделиться , на что он явно не согласился.ssc писал(а):..ога..тока у Пригожина 4 лярда в нале нашли....совсем кончаютцо..
Вы же собирались уничтожить Украину и украинцев, или собираетесь их сохранить для продажи на органы?ssc писал(а):..а нащщет долгов - я тут на досуге прикинул, что для того, чтобы окраине заплатить за "помощь" США и Европе, пятерым поколения окраинцев придетцо продавать свои органы донорам..
Как показали последние события"вагнера" и своих кончают.ssc писал(а):..чот я никак не пойму - ты в плен сдатцо хочешь штоле..?....я то не против, тока "вагнерам" не попадись - они ваших в плен брать перестали, на месте кончают..
Сколько при этом убьют россиян вас не интересует? А если убьют лично вас?ssc писал(а):..мой маленький чубатый друг - капитуляция ваша уже никого не интересует..как Байден сказал - "до последнего украинца"..так и будет..
Так защищают же , и довольно неплохо, за свою землю воевать проще.ssc писал(а):до СВО было 37, минус 15, скока осталось..?...а как же "неньку защищать"..?..
Какая независимость? Украина уже колония США, а её земли распродаются.kotpalych писал(а):Помогают защищать независимость и территориальную целостность Украины.
..однозначно..kotpalych писал(а):ssc писал(а):
..тебя просто выпилят - а форум продолжит жить, как и раньше - но только без тебя..
Я знаю , и для форума это потерей не будет..
..что-то ты не особо вспоминал об обстрелах, когда ВСУ хуячили по Донецку..kotpalych писал(а):ssc писал(а):
..у всякого конфликта на любой почве есть два пути решения - дипломатический и силовой..усилия по дипломатическому урегулированию вопроса показали свою безрезультатность - значит, теперь силовой..
Я имел ввиду действия населения Украины не имеющего отношения к политике , простым шоферам, сантехникам, врачам , тем , чьи дома сейчас разрушают российские обстрелы.
..а ты спроси об этом у ваших нацистов из Азова, которые сейчас в Турции..kotpalych писал(а):..ты прекрасно понял, что я имел ввиду, но сознательно ступил - к примеру, если тот же уклоняющийся заболел или получил травму - это как раз есть та медицинская и/или гуманитарная помощь..
То-есть обеспечение нуждающихся едой, одеждой и средствами к существованию , вы гуманитарной помощью не считаете?
..еще раз - тебя это не должно интересовать - это не твое..kotpalych писал(а):Решать буду не я , но сам факт того , что на беглого носителя государственных секретов даже не завели уголовное дело , дает моральное право всем бежавшим из России не считать себя изменниками.
..а зачем читал - к тебе это имеет какое-то отношение..?..нет..?..без тебя разберемся в своем доме..kotpalych писал(а):Читал, ну и где вы видели закон регламентирующий "создание и существование формирований, имеющих военную организацию или вооружение и военную технику либо в которых предусматривается прохождение военной службы."
..т.е, ты считаешь, что "мой личный опыт" - это курирование ВСУ на хохлостане в соответствии с инструкциями НАТО..?..хахленок - извини - но ты дебил..kotpalych писал(а):ssc писал(а):
..самая что ни наесть наисвежайшая..а по поводу " кураторов " - еще раз - не в моей стране находятся иностранные инструкторы, а в товей - они тебя и курируют..
Это исключительно ваше мнение , основанное на вашем личном опыте.
..валяюсь по полу - Вагнер финансируется из бюджета РФ - он сам деньги не зарабатывает (т.е, сначала - дали, потом отобрали..?)..ты совсем дурачок, как я погляжу..kotpalych писал(а):Похоже в связи с бюджетным дефицитом в 3,3 триллиона рублей Пригожину предложили поделиться , на что он явно не согласился.
..хахлы кончатся быстрее..kotpalych писал(а):Сколько при этом убьют россиян вас не интересует? А если убьют лично вас?
..а вот тут я тебя сейчас сильно расстрою, мой жовто-блакитный шароварный дружок..kotpalych писал(а):Помогают защищать независимость и территориальную целостность Украины.