Украина - следим за событиями
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4438213#p4438213"]ну да перышки подчистили, подмылись и вперед[/uquote]

«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4438211#p4438211"]А чё, опасность миновала..прорвало теперь!
[/uquote]
Это ты про Сиси?
Да они теперь близнецы-братья - друг другу жопу целовать будут, когда тот вернется...
Вот увидишь...
Это ты про Сиси?
Да они теперь близнецы-братья - друг другу жопу целовать будут, когда тот вернется...
Вот увидишь...
..тут вот подумалось - а как табаки задело, когда я хахленка ципсошника в каментах опустил..
..решил он до шрифта доебатцо..и ботега с собой прихватил..и другие подтянулись..
..сразу видно - у кого какие симпатии..
..чо, табаки - твоих обидели..?..
..сразу видно - у кого какие симпатии..
..чо, табаки - твоих обидели..?..
Никакой связи "хохленка" с твоим шрифтом не вижу.
Да и то, что ты его опустил - это в твоих мриях только...
Я увидел обратное...
Ну, и примитивен же ты в своих обвинениях, Сиси...
Точно малолетка по разуму...
Да и то, что ты его опустил - это в твоих мриях только...
Я увидел обратное...
Ну, и примитивен же ты в своих обвинениях, Сиси...
Точно малолетка по разуму...
Последний раз редактировалось rl55 Ср июн 28, 2023 16:24:29, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4438214#p4438214"]
..да про дриссертацию свою - ты уже третью грозишься написать, а сам на форме лясы точишь днями и ночами..
[/uquote]
ssc моя деятельность через интернет проходит вот на форум от любопытства и захожу . и я начинаю писать новую статью. с практическими комментариями . пока месть разделил блок питания на силовую и слаботочную часть
..ты лутше нам про два диода расскажи - ты спаял их или нет..?..vovw писал(а):ну да перышки подчистили, подмылись и вперед
..да про дриссертацию свою - ты уже третью грозишься написать, а сам на форме лясы точишь днями и ночами..
ssc моя деятельность через интернет проходит вот на форум от любопытства и захожу . и я начинаю писать новую статью. с практическими комментариями . пока месть разделил блок питания на силовую и слаботочную часть
- Реклама
..табаки - а ты всегда видишь - обратное - я ж говорю - чего кому ближе..
..так чо там с окраинским паспортом - ты на вопрос так и не ответил....
..смотри, теперь за енто наказывать будут - рублем..
..а что - два диода и резистор пусть теперь Пушкин паяет..?..
..вот жешь..ботег..

..так чо там с окраинским паспортом - ты на вопрос так и не ответил....
..смотри, теперь за енто наказывать будут - рублем..
..к следующему лету напишешь..?..смотри, ловлю на слове..vovw писал(а):и я начинаю писать новую статью. с практическими комментариями .
..а что - два диода и резистор пусть теперь Пушкин паяет..?..
..зачем..?..и чот ты его очень долго делил..vovw писал(а):пока месть разделил блок питания на силовую и слаботочную часть
..не - деятельность твоя проходит через курятнег, а на форум ты заходишь поиппать моск..vovw писал(а):ssc моя деятельность через интернет проходит вот на форум от любопытства и захожу
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4438223#p4438223"]..так чо там с окраинским паспортом - ты на вопрос так и не ответил....
[/uquote]
Я его выкинул...
А ты предатель...
Я его выкинул...
А ты предатель...
..а мы не верим..пиздишь ты как Троцкий на собрании..rl55 писал(а):Я его выкинул...
..давай нам официяльную бумажку из УФМС - с печатью, подписью, что ты отказался от окраинского гражданства и оно прекратило действовать..
..а то что ты его выкинул - от это гражданином окраины ты быть не перестал..
..и не надо стеснятцо - вона, Рыб тут свои фотки публикует, как он руками камни ломает - а тут ваще безобидная мелочь..
..так что, табаки - получается так, что предатель пока что ты..rl55 писал(а):А ты предатель...
Последний раз редактировалось ssc Ср июн 28, 2023 16:38:31, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4438213#p4438213"]ну да перышки подчистили, подмылись и вперед[/uquote]
А курнуть забыли.
Зеленский вновь заговорил о легализации наркотических лекарств.
Президент Украины Владимир Зеленский вновь вернулся к теме легализации лекарств на основе каннабиса. Это произошло во время выступления перед Верховной радой.
По словам главы киевского режима, легализация медицинских наркотиков является "лучшей мировой практикой", якобы сейчас она необходима украинцам.
"Мы должны наконец честно легализовать для всех, кто этого требует, лекарства на основе каннабиса", – заявил он.
При этом глава киевского режима отметил, что производство марихуаны должно находиться на Украине.
Забудьте про сало и горилку. Курнули. В опу подолбились и баиньки.
А курнуть забыли.
Зеленский вновь заговорил о легализации наркотических лекарств.
Президент Украины Владимир Зеленский вновь вернулся к теме легализации лекарств на основе каннабиса. Это произошло во время выступления перед Верховной радой.
По словам главы киевского режима, легализация медицинских наркотиков является "лучшей мировой практикой", якобы сейчас она необходима украинцам.
"Мы должны наконец честно легализовать для всех, кто этого требует, лекарства на основе каннабиса", – заявил он.
При этом глава киевского режима отметил, что производство марихуаны должно находиться на Украине.
Забудьте про сало и горилку. Курнули. В опу подолбились и баиньки.
..табаки - ты главное не нервничай - а то в шаровары наделаешь..
..и чойта ты тейка упомянул - то его обсирал, теперь он для тя авторитет..?..эх ты, табаки - правильно тебя Рыб окрестил - прилипло..
..так шо там с отказом от гражданства - когда ждать подтверждения..?..а, табаки..?..
..и чойта ты тейка упомянул - то его обсирал, теперь он для тя авторитет..?..эх ты, табаки - правильно тебя Рыб окрестил - прилипло..
..так шо там с отказом от гражданства - когда ждать подтверждения..?..а, табаки..?..
Последний раз редактировалось ssc Ср июн 28, 2023 16:41:52, всего редактировалось 1 раз.
- Откуда: всё в этом мире относительно, как сказал старик Альберт...
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4438214#p4438214"]
[/uquote]
Об чем диссертации?

..да про дриссертацию свою - ты уже третью грозишься написать, а сам на форме лясы точишь днями и ночами..vovw писал(а):ну да перышки подчистили, подмылись и вперед
Об чем диссертации?
"В стране искателей истины не существует человеческих авторитетов. Над тем, кто попытается изображать здесь начальство, посмеются боги."
(с) старик Альберт.
(с) старик Альберт.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4438220#p4438220"]и я начинаю писать новую статью. с практическими комментариями[/uquote]
Бедные читатели. В стране денех нема а тут вырисовывается новая проблема строить психушки для твоих читателей.
Бедные читатели. В стране денех нема а тут вырисовывается новая проблема строить психушки для твоих читателей.
..особенно "с практическими комментариями"..
.."как сломать трехпрограмнег за 60 секунд "..
.."как сломать трехпрограмнег за 60 секунд "..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4438230#p4438230"]..табаки - ты главное не нервничай - а то в шаровары наделаешь..
[/uquote]
Да нет, Хуяки - "переобувшийся лицемер" тебя, думаю, достойно украсит...
Ну че, дальше дразниться будешь, школёнок?
Да нет, Хуяки - "переобувшийся лицемер" тебя, думаю, достойно украсит...
Ну че, дальше дразниться будешь, школёнок?
..это - констатация факта..rl55 писал(а):Ну че, дальше дразниться будешь, школёнок?
..так чо там с отказом от какляцкого гражданства, табаки - когда..?..
..раньше, чем ботегова диссертация..?..
Сиси в цвета радуги всё раскрашивает...
Твой клиент...
Не говоря еще, что предатель...
Твой клиент...
Не говоря еще, что предатель...
..да...!!!..я - хражданин украины..!!!..типо, шутко..rl55 писал(а):Не говоря еще, что предатель...
..вот и думайте, хто тут предатель..
..так чо там с отказом от окраинского гражданства, табаки - ты так обчеству и не ответил..
..когда..?..
..гы..
Последний раз редактировалось ssc Ср июн 28, 2023 17:32:21, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4438252#p4438252"]Сиси в цвета радуги всё раскрашивает...[/uquote]
Ну ты лишь в один раскрасил)
Ну ты лишь в один раскрасил)