Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх!
да Россия с предателями запросто сотрудничает...всех не перечислишь, но взять того же Пасечника - бывший мент, наверняка присягу не раз давал (СССР, Украина, Россия).....так что до простых жителей, которых "освободили", нехрен доё...ssc писал(а):вот и думайте, хто тут предатель
И сколько же городов и поселков ЛДНР были полностью разрушены в результате украинских обстрелов?ssc писал(а):..что-то ты не особо вспоминал об обстрелах, когда ВСУ хуячили по Донецку....пришла твоя очередь познать, каково это - ныкатцо по подвалам..
В чужой стране , без знания языка , практически без денег , и только для того , чтобы не убивать своих братьев из России и Украины. Мне кажется такие люди заслуживают помощи.ssc писал(а):..а вообще - это типичная хахляцкая психология - "дай мне" - если ты здоров - ты должен сам себя обеспечивать, а не стоять с протянутой рукой, как окраина..
Когда то же самое говорили украинцы , вы , почему-то не согласились и пришли наводить свои порядки.ssc писал(а):..а зачем читал - к тебе это имеет какое-то отношение..?..нет..?..без тебя разберемся в своем доме..
Нет, я считаю , что ваш опыт это распространение пророссийской пропаганды в соответствии с инструкциями ФСБ.ssc писал(а):..т.е, ты считаешь, что "мой личный опыт" - это курирование ВСУ на хохлостане в соответствии с инструкциями НАТО..?
Зарабатывает на выполнении заказов правительства РФ и финансируется , соответственно , из [url=tps://www.rbc.ru/politics/27/06/2023/649ad0de9a7947730bb9b3ba]бюджета[/url] РФssc писал(а):..валяюсь по полу - Вагнер финансируется из бюджета РФ - он сам деньги не зарабатывает (т.е, сначала - дали, потом отобрали..?)..ты совсем дурачок, как я погляжу..
А куда же смотрели транснациональные корпорации, имеющие штаб-квартиры в России, почему вместо того , чтобы покупать эти земли они решили их завоевать? Денег пожалели , так теперь на войну уходит больше.ssc писал(а):..смотри - три крупные транснациональные корпорации, имеющие штаб-квартиры в США, купили 17 из 62 миллионов гектаров украинских сельскохозяйственных земель – почти треть всех пригодных для пахоты украинских сельскохозяйственных угодий.
Всего лишь треть за год, а как же Киев за три дня?ssc писал(а):..по поводу того - насколько успешно "защищают"..?..ну, я не знаю..на текущий момент окраина потеряла треть своих территорий (успех, однозначно - "отрицательное наступление") и продолжит терять - на очереди Николаев и Одесса..
А вот это совсем лишнее.kotpalych писал(а):Всего лишь треть за год, а как же Киев за три дня?
И сколько же городов и поселков ЛДНР были полностью разрушены в результате украинских обстрелов?[/uquote]ssc писал(а):..что-то ты не особо вспоминал об обстрелах, когда ВСУ хуячили по Донецку....пришла твоя очередь познать, каково это - ныкатцо по подвалам..
А как же по другому, только так...Kostin-cx писал(а):про Краматорск написали, что задержали какого-то х... (агент фсб), который подтвердил инфу и туда прилетело...